黒須早織 (couravance hair works所属)

2016年の最後に美髪に

カット/縮毛矯正/パーマにご協力いただける方を募集しています!!!
特にカットはショートに切らせていただける方、スタイルチェンジをしたい方を募集しています!!
縮毛矯正やトリートメントにはこだわりを持っているお店なので、癖毛やダメージでお困りの方もぜひ相談にいらしてください!!

▽▼当店の特徴▼▽

ノーアイロン縮毛矯正
----------------------
通常、縮毛矯正は160度から200度の高温に熱したアイロンで矯正を行うためパサつきの原因になってしまったり髪へ負担が大きくかかってしまいます。。かけた時はサラサラなのに時間が経つにつれバサバサに……そんな経験縮毛矯正をした方は誰しもがあるはず!!
当店の縮毛矯正でしたらアイロンもほぼ使わず髪への負担も少ない薬剤と技術で行う為ダメージも最小限に抑えることができますし、サラサラな髪も長持ちします!!

・髪を傷ませたくないけど縮毛矯正したい
・自然な仕上がりにしたい
・今までの矯正のイメージが嫌だ
・癖がどうしようもない

こんな方は是非一度couravanceにお越しください*\(^o^)/*

髪質再生
-----------
コーティング剤などを使い髪をサラサラにしていきます!一時的なツヤ出しのトリートメントではなく、しっかりと栄養分を内から入れこみ髪の本質を綺麗にしていくメニューです。
ダメージ具合や髪質によって個人差はありますが、やっていただいたお客様の多くは満足し、繰り返し通ってくださる方もいます(*^^*)
もちろんカラーやパーマ、縮毛矯正との同時施術も可能です!
+5400円で出来るのでぜひ一緒にご体験ください!

カフェのような雰囲気で落ち着くお店です!
夏の紫外線をたくさんの浴びてしまった髪の毛のケアと日頃の疲れを癒しながら、是非一度体験しにいらしてください!!

※2回目からのご来店は全て通常料金とさせていただきます。

直前のご予約になりますと、お断りしてしまう可能性もありますので、余裕を持ってご予約して頂けると助かります(>_<)

カット

返信率100%

黒須早織
couravance hair works所属
女性 アシスタント歴 3年

川越にある美容室couravance hair worksでJr.スタイリストをしてます(*^^*)
スタイリストになる為に今、たくさんのモデルさんにご協力して頂いてます!!
ご協力よろしくお願いいたします(>_<)❤︎

• Madoka

美容院自体久々で緊張してたけど、とても楽しい時間を過ごせました!

2016年09月14日

• みか

縮毛矯正にプラスでトリートメントとカットも一緒にやっていただいて髪がサラサラになってとても嬉しいです。長時間の施術でしたが、すごく丁寧にやっていただき仕上がりに大満足です!ありがとうございました(*^^*)

2016年09月08日

• あかね

強いくせ毛にパサパサ髪で悩んでいましたが
    ノーアイロンの縮毛とカットなど髪への負担を考え
    施術して下さいました。
    とても丁寧でお話も楽しかったです\( ⍢ )/
    またお世話になりたいと思いますので
    その際はよろしくお願い致します(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年09月03日