当日予約ok✩カット1000円カット+カラーorパーマ3000円!撮影モデルさんも大募集( Ö )

ご覧いただきありがとうございます( ¨̮ )
吉祥寺にある美容室"anmani"の黒須早織と申します!!

毎日たくさんのお気に入り登録ありがとうございます( ˙꒳˙ )♡
おすすめ文も嬉しいです!!

現在スタイリストデビューに向けてたくさんのご協力をお願いしています✩

anmani唯一の女性スタッフなので女性ならではの目線で丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様のライフスタイルやイメージに合わせたご提案をできるよう心がけています( ¨̮ )

お客様一人ひとりを大切に、一緒にお悩みをを解決できたらと思っています!
最初から最後まで責任を持って担当させていただきますのでお気軽にご相談ください( ˊᵕˋ )

⸌⍤⃝⸍ご予約可能なお時間

12月はお店の混雑が予想される為、ご予約の制限をさせて頂きますのでぜひ早めのご予約よろしくお願い致します( ¨̮ )

月、水、木、金曜日
am9:30〜もしくはpm6:00〜
土、祝日
pm8:00〜
その他のお時間でのご予約は、予約状況を確認した上で当日のお返事になってしまいますのでご了承ください。

※お気に入り登録をして頂けるとメッセージが可能になる為、変更の際も別のお日にちのご提案ができるので、ぜひご予約前にご登録お願い致します( ˊᵕˋ )

火曜日
10:00〜
撮影モデルさん募集しています( ¨̮ )
ご協力お願いします!!!
※ご予約の際、過去のデータ送って頂けたらと思いますのでお願いします!!

⸌⍤⃝⸍menu

cut……………1000yen
color…………2000yen

cut & color……3000yen
cut & perm……3000yen
(デジタルパーマの場合+1000yen)

それぞれに+500yenで
3step treatmentをさせていただきます( ¨̮ )

ダメージの気になる方、合わせてご利用いただきぜひさらさらつやつやの髪に( ・ᴗ・ )✩

今月のご予約可能なお時間✩

26日 9時半
18時
28日 9時半
18時

たくさんのご連絡お待ちしております⸌⍤⃝⸍
ご協力お願い致します!!!

anmani
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6CROCE KICHIJOJI3F (地図
吉祥寺
吉祥寺
10時​〜​20時 火曜定休

口コミ・評判

こちらの都合で少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

• まほろ さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました☺︎

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報