anmani所属・黒須早織

当日予約ok✩カット1000円カット+カラーorパーマ3000円!撮影モデルさんも大募集( Ö )

ご覧いただきありがとうございます( ¨̮ )
吉祥寺にある美容室"anmani"の黒須早織と申します!!

毎日たくさんのお気に入り登録ありがとうございます( ˙꒳​˙ )♡
おすすめ文も嬉しいです!!

現在スタイリストデビューに向けてたくさんのご協力をお願いしています✩

anmani唯一の女性スタッフなので女性ならではの目線で丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様のライフスタイルやイメージに合わせたご提案をできるよう心がけています( ¨̮ )

お客様一人ひとりを大切に、一緒にお悩みをを解決できたらと思っています!
最初から最後まで責任を持って担当させていただきますのでお気軽にご相談ください( ˊᵕˋ )

⸌⍤⃝⸍ご予約可能なお時間
月、水、木、金曜日
am9:30​〜​もしくはpm18:00​〜​
その他のお時間でのご予約は、予約状況を確認した上で当日のお返事になってしまいますのでご了承ください。

※お気に入り登録をして頂けるとメッセージが可能になる為、変更の際も別のお日にちのご提案ができるので、ぜひご予約前にご登録お願い致します( ˊᵕˋ )

火曜日
10:00​〜​
撮影モデルさん募集しています( ¨̮ )
ご協力お願いします!!!
※ご予約の際、過去のデータ送って頂けたらと思いますのでお願いします!!

⸌⍤⃝⸍menu

cut……………1000yen
color…………2000yen

cut & color……3000yen
cut & perm……3000yen
(デジタルパーマの場合+1000yen)

それぞれに+500yenで
3step treatmentをさせていただきます( ¨̮ )

ダメージの気になる方、合わせてご利用いただきぜひさらさらつやつやの髪に( ・ᴗ・ )✩

今月のご予約可能なお時間✩

10日18:30​〜​

たくさんのご連絡お待ちしております⸌⍤⃝⸍
ご協力お願い致します!!!

直前のご予約ですと予約状況や先約のお客様のご予約でお断りしてしまう場合がありますので、余裕をもってのご予約ご協力お願いします(´・ ・`)

当日予約も受け付けておりますが、先約のお客様が優先になってしまうためお時間やお日にちの調整をお願いしてしまう場合がありますがご了承ください(;_;)

anmani 黒須早織

アシスタント歴3年

吉祥寺にある美容室 anmani アシスタントの黒須早織と申します( ¨̮ )

スタイリストデビューに向けて現在、カット・カラー・パーマ・撮影モデルさんを大募集中です✩

お客様のライフスタイルやイメージに合わせて女性ならではの目線で丁寧なカウンセリングを心がけています!
お客様の心に寄り添って一緒にお悩みを解決できる美容師になりたいと思っています⸌⍤⃝⸍
お気軽にご相談ください!

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやり取りが可能になるので良かったらご登録お願いします( ・ᴗ・ )

Instagramもやってます!
撮影記録など色々載せているのでよかったらご覧ください♡
( ˙꒳​˙ ).。o(sor1223)

綺麗に可愛くなるお手伝いを全力でさせていただきます( ˶˙ - ˙˵ )
ぜひご協力お願いします
たくさんのご連絡楽しみにお待ちしております!

10時​〜​20時 火曜定休
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6Q&Kビル3F
吉祥寺
吉祥寺

• 佳代

2017年07月24日

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。店内も居心地が良く、またお願いしたいです。

• Madoka

2016年09月14日

美容院自体久々で緊張してたけど、とても楽しい時間を過ごせました!

• みか

2016年09月08日

縮毛矯正にプラスでトリートメントとカットも一緒にやっていただいて髪がサラサラになってとても嬉しいです。長時間の施術でしたが、すごく丁寧にやっていただき仕上がりに大満足です!ありがとうございました(*^^*)