黒須早織 (anmani)

当日予約ok✩カット1000円カット+カラーorパーマ3000円!撮影モデルさんも大募集( Ö )

ご覧いただきありがとうございます( ¨̮ )
吉祥寺にある美容室"anmani"の黒須早織と申します!!

毎日たくさんのお気に入り登録ありがとうございます( ˙꒳​˙ )♡
おすすめ文も嬉しいです!!

現在スタイリストデビューに向けてたくさんのご協力をお願いしています✩

anmani唯一の女性スタッフなので女性ならではの目線で丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様のライフスタイルやイメージに合わせたご提案をできるよう心がけています( ¨̮ )

お客様一人ひとりを大切に、一緒にお悩みをを解決できたらと思っています!
最初から最後まで責任を持って担当させていただきますのでお気軽にご相談ください( ˊᵕˋ )

⸌⍤⃝⸍ご予約可能なお時間

※10月23日​〜​27日
夏休みを頂く関係でご予約頂けないのと、予約状況の確認がしづらくなってしまう為、お返事が遅れてしまうかと思われますので申し訳ございませんが、ご了承ください(´._.`)

月、水、木、金曜日
am9:30​〜​もしくはpm18:00​〜​
その他のお時間でのご予約は、予約状況を確認した上で当日のお返事になってしまいますのでご了承ください。

※お気に入り登録をして頂けるとメッセージが可能になる為、変更の際も別のお日にちのご提案ができるので、ぜひご予約前にご登録お願い致します( ˊᵕˋ )

火曜日
10:00​〜​
撮影モデルさん募集しています( ¨̮ )
ご協力お願いします!!!
※ご予約の際、過去のデータ送って頂けたらと思いますのでお願いします!!

⸌⍤⃝⸍menu

cut……………1000yen
color…………2000yen

cut & color……3000yen
cut & perm……3000yen
(デジタルパーマの場合+1000yen)

それぞれに+500yenで
3step treatmentをさせていただきます( ¨̮ )

ダメージの気になる方、合わせてご利用いただきぜひさらさらつやつやの髪に( ・ᴗ・ )✩

今月のご予約可能なお時間✩

たくさんのご連絡お待ちしております⸌⍤⃝⸍
ご協力お願い致します!!!

美容師のスタイル

anmani
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6CROCE KICHIJOJI3F (地図
吉祥寺
吉祥寺
10時​〜​20時 火曜定休

• さっちゃん

最初はカラーだけの予定でしたが、急遽カットもお願いしちゃいました!
    想像してたのより更に良くしていただけたのでお願いしてよかったです^ - ^☆
    また行きたいです!

2017年10月12日
  • まほろ

今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです◯
    色落ち楽しみです☺︎

2017年10月03日
  • まゆみ

カラーもカットも上手で、お話もすごく楽しかったです!またお願いします!!

2017年09月29日