黒須早織 (anmani)

anmani所属・黒須早織の口コミ・評判

• たき さんの口コミ

急だったのにも関わらず対応してくれてありがとうございます!またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

• あやのん さんの口コミ

店内もオシャレで綺麗ですし、接客も丁寧でトークも楽しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎また機会があれば利用したいです。ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• m.m さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    ヘアスタイルで悩んでましたが一緒に考えて頂き、結果気に入ってます◡̈⃝‼︎またお願いしたいです◡̈⃝ありがとうございました✭

• ユリ さんの口コミ

3.7

ご連絡が遅れました、すみません。
    カットをお願いしたのですが、丁寧なカットとセットをしていただけました。
    今、3週間ほどになりますが、型崩れもなく、また前髪のところも伸ばしてた部分を一部カットしていただいたお陰で扱いやすくなりました。
    ご縁があったらまたよろしくお願いします。

• 綾乃 さんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しい会話であっという間にカラーが終わってしまいました。そして、私のイメージ通りに仕上げてくれて大変満足しました。

• ゆゆん さんの口コミ

思った通りの髪型にして頂けました^^*
    話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

• ももね さんの口コミ

気さくな方で話しやすく、想像通りのヘアスタイルにしてもらいました!!またお願いしたいです!!

• aya さんの口コミ

希望していたピンク系の色をとてもきれいに入れていただきました♡サロンもきれいでお話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!☺︎

• さっちゃん さんの口コミ

最初はカラーだけの予定でしたが、急遽カットもお願いしちゃいました!
    想像してたのより更に良くしていただけたのでお願いしてよかったです^ - ^☆
    また行きたいです!

• まほろ さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです◯
    色落ち楽しみです☺︎

• まゆみ さんの口コミ

カラーもカットも上手で、お話もすごく楽しかったです!またお願いします!!

• 夏輝 さんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすく、きれいに仕上げていただきました。お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!

• 梨乃 さんの口コミ

やりとりからとても丁寧にしてくださって、楽しくやってもらうことができました(^O^)♡
    またお願いしたいと思います〜!!

• えり さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    楽しい時間が過ごせました(^^)
    データ、楽しみにしてます。
    是非また宜しくお願いします!

美容院があまり得意ではないのですが、丁寧な説明と明るいご対応で、リラックスして楽しく時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、家での扱い方も教えていただきうれしいです。

• ayakoma さんの口コミ

連絡も丁寧にしてくれましたし、
    カラーもカットも相談した通りの
    満足のいく仕上がりでした(*'u'*)

また、よろしくお願いします♡

• まほろ さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただき満足してます!
    またお願いしたいです☺︎

• 佳代 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。店内も居心地が良く、またお願いしたいです。

• Madoka さんの口コミ

美容院自体久々で緊張してたけど、とても楽しい時間を過ごせました!

• みか さんの口コミ

縮毛矯正にプラスでトリートメントとカットも一緒にやっていただいて髪がサラサラになってとても嬉しいです。長時間の施術でしたが、すごく丁寧にやっていただき仕上がりに大満足です!ありがとうございました(*^^*)