nailsalon ROIMU所属・nailsalonROIMU心斎橋店の口コミ

お店に行くとすぐに施術を始めてくださいました。
    要望をたくさん言ってしまったのですが素早く対応もしてもらい、完成も思った通りですごく可愛くてとても気に入りました!店員さんもすごく気さくで話していて楽しかったですありがとうごさいました!

nailsalonROIMU心斎橋店 からの返信

この度は数ある中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。
    ご満足して頂き、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    たくさんお話しできて良かったです!
    これからもスタッフ一同精進いたしますので、またのご予約お待ちしております。

返信日:2018年12月26日
  • ひこ さんの口コミ

爪の形や色の濃さ、ライトや消毒が痛くないか等、問題ありませんか?大丈夫ですか?と何度も声をかけてくださり、親切だなと思いました☺︎施術もスピーディで綺麗だったので、またお願いしたいと思います^_^

nailsalonROIMU心斎橋店 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり等ご満足頂け大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努めていきます!
    ひこ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山本

返信日:2019年1月19日
  • y さんの口コミ

デザイン的にパーツが取れやすいと伺っていましたが半日で半分ぐらいのパーツが取れてしまって残念でした。

nailsalonROIMU心斎橋店 からの返信

この度はROIMU心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。

パーツが取れてしまったとのことで申し訳ございません。

施術時にもお伝えいたしましたが、立体パーツ以外の小さなストーンに関しましては、コーティングをしないと取れやすいため、トップジェルのコーティングをお勧めしております。

コーティングなしをご希望でしたので、そのようにさせていただきましたが、こちらのご説明不足で申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

2.3

色々と残念でした。有料と聞いていたので断念し、デザイン変更したのに、最後の方に料金に含まれてたことが分かったり、接客中の言葉でイライラさせられることが多かったです。
    料金払うときに違うお客さんの個人情報の書いたカルテが普通に置かれていてそれもびっくりしました。

• mzk さんの口コミ

オフととても丁寧にしていただき
    ザックリとしたデザインしか伝えなかったのですが、
    とてもオシャレなニュアンスネイルを
    していただきました!ありがとうございました!

• 愛梨 さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    しかもすごく安い!

nailsalonROIMU心斎橋店 からの返信

ご成人おめでとうございます!
    ご満足いただけ、うれしいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月15日
  • ぴ♡ さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、満足です!ありがとうございました!

返信日:2019年1月7日
  • なま✩ さんの口コミ

話もずっとしてくれて私の要望に全て答えてくれました❤
    大満足です!

返信日:2019年1月7日
  • y さんの口コミ

希望通りのネイルになりました!
    そしてスタッフさんがすごく可愛かったです(*^^*)
    また行きます〜

返信日:2019年1月5日
  • azu さんの口コミ

オフの時からとても気をつかっていただき、カラーの相談も乗ってくださって、とても丁寧にしていただきました。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

返信日:2019年1月5日
  • 유이나 さんの口コミ

要望や目に合わせて細かく相談に乗ってくださったので、マツエクが久しぶりだった私も満足できました🙌🏻
    ありがとうございましたm( _ _ )m

nailsalonROIMU心斎橋店 からの返信

この度はROIMU心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まい さんの口コミ

ご要望沢山お伝えしたのに、丁寧にとっても素敵にしてくださいました。ありがとうございました。

• さゆ さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!急いでたのですがスピーディーに、デザインなども迷ってたけどパパっと決めてくれたので助かりました(*^^*)料金もすごく安いしまた大阪行ったときはいきたいです✨

nailsalonROIMU心斎橋店 からの返信

ご満足いただきありがとうございます。
    大阪に来られた際には、是非お待ちしております。

返信日:2019年1月18日
  • あさみ さんの口コミ

オフ込み1時間でとっても綺麗にしていただけ大変満足です。
    また次回もお願いします。
    本当に綺麗な色にしてもらって嬉しいです。ありがとうございました。

• 栞奈 さんの口コミ

いきなり予約させていただいたのですが親切に対応していただきありがとうございました!また利用させていただきたいです(^ν^)

nailsalonROIMU心斎橋店 からの返信

これからもスタッフ一同精進いたします!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2018年12月19日
  • わかめ さんの口コミ

接客も好印象で施術中の会話も程良く、
    丁寧に仕上げていただき大変満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!(*^^*)

nailsalonROIMU心斎橋店 からの返信

またのご予約お待ちしております。

• anna さんの口コミ

道が分からず迷っていたのに優しく教えてくれ、
    ネイルも冬っぽく満足しています😊

ROIMU 心斎橋店 青木

返信日:2018年12月15日
  • mio さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    思っていた通りの色にしていただきました!
    可愛くてずっと見てます(笑)
    これからも頑張ってくださいね♪

この度はありがとうございました。
    ご希望のお色味とのことで良かったです!
    またお待ちしております★

• まみ さんの口コミ

頑張ってください^ ^☆

この度はありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• msk さんの口コミ

一つ一つ丁寧に仕上げて頂きまして満足です(^O^)
    これからも頑張ってください。

この度はありがとうございました。
    これからも、丁寧な接客、技術を心がけます☆