Nail Salon Nicoの掲載

Nail Salon Nicoのメニュー

Nail Salon Nicoのフォト

Nail Salon Nicoの口コミ

• かめさんの口コミ

写真持ち込みをさせて頂きました。写真以上の可愛さに仕上げて頂き、とても満足しています!!帰りの信号待ちでもふとした瞬間も何回も見ちゃいます笑全てのデザインお気に入りです♡ありがとうございました!

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

今回は可愛いネイルをありがとうございました😃
    ツヤ感が凄く気に入ってます\ʕ•ᴥ•ʔ/
    また利用させて頂きます🐶‼️

• ぽんさんの口コミ

毎回可愛くしてくれます♡ありがとうございました

Nail Salon Nicoのアピールポイント

🌈フィルイン導入(ベース一層残しオフ)🕊Netflix fulu どちらか見て頂けます!真玉橋バス停から徒歩10分🕊注意事項を必ずお読みください!

沖縄県国場の小さなprivatenailsalon🕊

🌼完全個室なプライベートサロン
🌼フィルイン(ベース一層残しオフ)導入
🌼ピールオフ導入

☁️Instagram☁️
▷▶︎▷▶︎ @niconail_mi

10時〜、13時〜の枠のご協力よろしくお願い致します🕊

注意事項をご確認の上ご予約下さいますようよろしくお願い致します。

お問い合わせの際、♡を押してお気に入りして頂くと相互のやり取りが出来ますので♡を押してお問い合わせください🕊

【注意事項🕊】

•犬を飼っていますので、ご来店の際に吠える可能性があります。
アレルギーをお持ちの方は、ご予約をお控え下さいますようよろしくお願い致します。

•スカルプ、長さだしなどのオフは別途500円をいただいています。事前お申し付けください。

•長さだし、亀裂補強はお時間によりできない可能性がありますのでご予約時にお伝えください。

•グリーンネイル(緑膿菌)、爪甲剥離、水虫などの症状が現れている方は、施術をお断りしております。
万が一自爪が折れてしまった場合、一切の責任を負いません。

•保証期間は施術日から5日以内でございます。
自爪に亀裂などがなく、ジェルのみがはがれてしまったり、ストーンが取れてしまった場合のみ、お直しさせていただきます。
それ以外は、一本500円を頂いております。
スカルプ、3Dアートはしていません。
(ぷっくりアートはできます。)

•お車でお越しの際は、事前にお申し付けください。
駐車場の調整がありますのでご協力よろしくお願い致します。

•他のご予約媒体にも掲載しておりますので、時間差などでご予約が被ってしまう場合がございます。
お断りすることや、お時間の変更をお願いする事がございますので、ご了承お願い致します。

•お支払いは現金のみでございます。
ご満足いただけるように、全力を尽くしておりますので、返金、クレーム等は、お断りしております。

・持ち込みデザインにつきまして
イメージにできる限り近づけさせるように努力致しますが、こちらにない色、パーツなどがある場合がございますがご了承ください。
特にニュアンスデザインは全く同じにならない可能性がございますのでご了承ください。
また私の技術不足によりできないアートなどもございますので事前にご相談下さい。

・お時間がかかってしまう場合がございますので
お時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します。

・未就学のお子様との同伴はご遠慮下さいますようお願い致します。

・当日御来店時間を過ぎても御来店がない場合メッセージは致しますが、お電話はしませんのでご了承ください。

・当日キャンセル、遅刻はお控えくださいますようよろしくお願い致します。
※如何なる理由でも、前日キャンセル、当日キャンセルはキャンセル料が発生致しますのでご了承ください。
災害・事故・ご病気 等は、緊急事態キャンセルが適応されますのでキャンセル料は頂きませんが、その際診断書など証明できるものを、提供する場合がございますのでご了承ください。
※キャンセル料
・前日 施術の50%
・当日 施術の100%

🦠コロナウイルスについて🦠
■当日または1週間以内に熱や咳、風邪などに似た症状がある方はご予約をお控え下さいますようにご協力お願い致します。
■ご来店の際は不織布マスクでのご来店をお願い致します。
■入口にて手先の消毒をお願い致します。
■同居者や近親者 職場や学校などで新型コロナウイルス感染者との濃厚接触があった方はご予約をお控え下さい。

Nail Salon Nicoのプロフィール

沖縄県那覇市国場

真玉橋バス停から徒歩10分

那覇市
不定休

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧