and MORE所属・and MORE アンドモア代々木の掲載

2065
南新宿駅5分 / 代々木駅5分 / 北参道駅10分

and MORE所属・and MORE アンドモア代々木の口コミ

• かりんさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。理想の形にしてくださったのと、最後に眉毛メイクを施してくださったのが嬉しかったです。
    また機会があればアンドモアさんにお願いしたいと思います。

• ももんがさんの口コミ

施術の前にカウンセリングをして頂けるので、理想通りの形になりました!

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!要望に沿ってまつ毛をしっかりと上げてくれました!またお願いしたいと思います💞

• cooさんの口コミ

とても満足です。

coo様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

満足して頂けたとの事でとても嬉しいです😊

過ごしてみて気になる事などございましたら
    遠慮なくご相談ください!

coo様のまたのご来店心よりお待ちしています🌼

返信日:2022年12月27日
  • Yunaさんの口コミ

まつ毛の毛周期で落ち込んでいましたが、短い毛もしっかり上げてくださって、気分が上がりました!優しい接客で心が暖かくなりました🥰また行きます!ありがとうございました💕

Yuna様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お目元華やかになると気分上がりますね✨

過ごしてみて気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください^^

Yuna様のまたのご来店心よりお待ちしています☺️

返信日:2022年12月20日

接客もとても丁寧で施術についてもとても満足出来ました。
    お人柄がとても良かったので次もお願いしたいです!

m様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️

丁寧な接客と施術を心掛けているのでとても嬉しいです☺️
    過ごしてみて気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください🍀

m様のまたのご来店心よりお待ちしています^^

返信日:2022年12月13日
  • かさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、こちらの希望を細かく聞いてくださりました。空間も接客もとてもリラックスできましたので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• 🐈さんの口コミ

施術中寝てしまうくらい、痛みも痒みも全くありませんでした。スタッフの方もとても丁寧で大満足です。

• はにいさんの口コミ

カウンセリングも施術もすべて丁寧でとってもオススメです!またお願いします!

• りなさんの口コミ

今回もとても良かったです💓
    寝て起きたらきれいな眉毛になってました🥹

• はぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました◎

• mmさんの口コミ

オシャレで落ち着く空間でした!!!
    施術中の痛みもなく寝てしまうぐらいでした。
    微調整を何度もして頂き満足の仕上がりになりました!!!
    眉毛が綺麗でルンルンです★
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    スタッフの方が話しやすく、説明を受けた上でやりたいイメージを聞いてくださいました。
    眉毛の形から、印象の違いや整え方などいろいろと教えてくださりながら施術をしてくださってとても良かったです🙆‍♀️

• miさんの口コミ

初めての施術だったんですけど、とっても丁寧に説明してくださったので安心して受けられました!

• るちさんの口コミ

自分の細かい要望にも丁寧にお答えくださり、完成度も高かったです(*^^*)店員さんも柔らかい雰囲気でとっても良かったです!ぜひまた行かせていただきます!

• りなさんの口コミ

接客が丁寧で良かったです。仕上がりもとても気に入りました!
    落ち着いた雰囲気の中うとうとしながら施術を受けることができました。また行きたいです🥺💕

• マイさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました
    ありがとうございます♪

• みぃさんの口コミ

話しやすい対応でカウンセリングもゆっくりと聞いて頂けて、要望を加味したスタイルに仕上げて頂きました。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

• なるみさんの口コミ

どんな眉になりたいか親身に聞いてくれて、理想の眉毛に近づくように終始確認しながら整えてくれました!!!
    施術後も痛くなかったか聞いてくれましたしアフターケアについても教えてくれたので良かったです!
    お店の内装も可愛らしく、対応も親切なのでのんびりした時間が過ごせました♥

• kさんの口コミ

初めての施術でしたがおすすめなど全て丁寧に説明してくださり、仕上がりが想像しやすかったです。
    またお出迎えからとても気分が良くなりました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

and MORE付近の駅のマツエクサロンを探す