and MORE所属・and MORE アンドモア代々木の掲載

2068
南新宿駅5分 / 代々木駅5分 / 北参道駅10分

and MORE所属・and MORE アンドモア代々木の口コミ

• kさんの口コミ

初めての施術でしたがおすすめなど全て丁寧に説明してくださり、仕上がりが想像しやすかったです。
    またお出迎えからとても気分が良くなりました。

口コミ遅くなりました🥲
    駅から少し歩いたけど、とても落ち着く空間で、バイト終わりでもあって爆睡しちゃいました笑笑
    接客も丁寧で、まつ毛もぱっちり上がったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました〜!

• Nさんの口コミ

とても可愛くまつ毛を上げていただいて満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

はじめてのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に綺麗にまつげが上がっていて大満足です!!綺麗で落ち着いた空間で、スタッフの方も優しくて、行って本当によかったです(^^)
    パーマが取れてきた数ヶ月後にまた行かせていただきたいです!

すごく丁寧に対応していただきました😊
    わたしの悩みと全て叶えてくださり優しくメイクのやり方まで教えてくださり嬉しかったです💓
    またぜひお願いします!!

• 💖さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!アフターケアのことも丁寧に教えてくださりありがとうございます!!

• てきみさんの口コミ

落ち着いた空間で、リラックスして施術いただけました。
    仕上がりもバッチリでした!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!!
    仕上がりも大満足ですし、快適に過ごすことができました^_^

• 🍎さんの口コミ

場所の詳細も教えていただき、自分の眉毛の特徴も教えてくださりうまくかく方法も教えてくださいました。ぜひまた行きたいです!

• 咲希さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さり満足出来ました。また、サロンの雰囲気も落ち着いていて、店員さんも親切でした。また来店したいと思いました!

今までで色々なところでマツパをしましたが、一番丁寧に施術していただきました!
    お陰様で私の上がりにくいと言われるまつ毛もバチバチに上がりました💗ありがとうございました!
    またスタッフの方のお人柄がとても良く、やりとりもすぐに返信をくださったり、大雨の中来た時に心配して下さったりととても優しい方でした☺️

• みづきさんの口コミ

出来上がりのまつ毛のイメージをしっかりカウンセリングしてくれて、施術も丁寧でとても優しい方でした。リクライニングの椅子もふかふかでとてもリラックスできました。出来上がりも今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!

• チョコビさんの口コミ

目の形に合うデザインにしてくださってとても満足です!また行きたいと思います^^

• Tさんの口コミ

とても清潔感があり、眉毛もとても綺麗になりました!ありがとうございましな。

• Yさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧ですごく満足の仕上がりでした☺️ぜひまたお願いしたいです☺️☺️

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    今までやってもらった眉毛施術のなかで1番の仕上がりでした!!
    眉毛のメイク方法も細かく教えていただき、自分の要望通りになって本当に大満足でした。
    カウンセリングがとっても丁寧で、話しやすくて、施術中は気づいたら寝てしまっていました。
    次眉毛の施術をする時も絶対にお願いしたいと思ったので、次回もよろしくお願い致します!!

とても綺麗になって満足です

• えりさんの口コミ

どのようにしたいかを丁寧に聞いていただき、とても満足です!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛になりました。
    お話も楽しかったです。

• にこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!
    ありがとございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

and MORE付近の駅のマツエクサロンを探す