港区 関の掲載
ヒロ銀座ヘアーサロン 港区 関

田町駅1分 / 三田駅1分 / 芝公園駅1分

港区 関の口コミ

• kooさんの口コミ

接客もカットもとても丁寧で大満足!

• Hirokiさんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました!とてもかっこよく仕上げていただきました。あと、施術時間が早くてびっくりしました、、すごかったです。
    これからも頑張ってください!

• まーしーさんの口コミ

ざっくりなお願いでしたが、うまくくみ取ってくださり
    素敵な髪型になりました。
    手際もスピーディーで、接客も良く大変満足です。

• 航さんの口コミ

自分の思ったような髪型にして頂いて皆が楽しそうに作業していたり雰囲気も良かったので、また機会がありましたらお願いしたいと思いました

主人の代理で予約させて頂きましたが、やり取りもスムーズでとても格好良くなって帰ってきました!遅い時間までどうもありがとうございましたm(__)m

• くさんの口コミ

時間通りに到着し、ミニモで予約している旨を伝えたところ、笑顔で迎えて頂きました。接客・施術ともに丁寧で、カット・パーマ・シャンプーで1時間掛からずの早い仕上がりにも満足です。今回はありがとうございました。

• 竜さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれて満足です!

• ナカムさんの口コミ

タダということでカットモデルを初めて利用させていただきました。
    結果から言うと最悪でした。
    言動に矛盾があり、切る量とすく量が異常で希望の写真と全く違くなりました。
    ノルマとしてこなさなければならなかったのでしょうが、あまりにもひどすぎました。
    もう二度と行きません。

• ゆうなさんの口コミ

全て完璧でした!

• カンタさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。

• マナティーさんの口コミ

とても感じがよく対応もすばらしかったです!
    それにいろいろスタイリングのことなど教えてくれてほんとによかったです!
    なんにしろイケメンでした!

• 西 脩之さんの口コミ

とても心地いい施術でした!

• 公一さんの口コミ

カットから仕上がりまでが今までで1番速く、スムーズで驚きました。
    普段トップやサイドをカットされると痛いのですが、今回は1度もなくカットの技術が高い方でとても良かったです!
    また、当日予約にも関わらず早い返信をいただけたのも助かりました。

• masaさんの口コミ

曽根さんがお忙しいとのことでしたが、お店の迅速な対応で田中さんという方にカットしていただけました!
    雰囲気もよく楽しくカットしていただけました!
    シャンプー、セット共に若手スタッフの方でしたが、
    緊張しつつも丁寧な対応で満足です!

• 32さんの口コミ

動きにムダがなく、丁寧且つスピーディーに施術して頂き、満足です。
    またよろしくお願い致します。

• 健さんの口コミ

とてもよかったです♪
    人柄もよくまたお願いすると思います☆

• まささんの口コミ

切り慣れている感じは受けますが、カットが雑で全体的に漫然と処理している感じを受けました。
    写真を見せてからカットしてもらいましたが、長さや髪の量などかけ離れています。

カットのスキルはあるのかもしれませんが、客の要望に合わせてデザインするスキルが欠如しているように思えます。
    押し付けがましい施術ともいえるかもしれません。

また、開始時刻を25分すぎていたにもかかわらず悪びれる様子もなく印象が悪いです。

おそらく美容室からのノルマとして、カットモデルの数をこなさなければいけないのでしょう。
    いままで何人かの方のカットモデルやらせてもらいましたが、比較してとても残念な満足度です。

カットモデルで無料であることを考慮しても、もうすこしプロ意識をもって臨んでいただきたいです。

• りくさんの口コミ

妻のアカウントで予約しましたが、対応してくれました。施術もサロンでの会話も好印象でした! また行きたいと思います!

• 昇太さんの口コミ

またお願いします

無料でやって頂くのが申し訳ないくらいの出来に感激いたしました。
    また、接客などもすごく丁寧で充実した時間を過ごすことが出来ました。
    本当に全て素晴らしいとおもいます。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す