extranails azuの掲載
extra nails extranails azu

湘南台駅3分 / 下飯田駅25分 / 六会日大前駅20分

extranails azuの口コミ

• RIさんの口コミ

お部屋の気温を下げてくださったり、オフ含めとても丁寧な対応、お話も楽しかったです。
    今回オフのみのメニューでてっきり爪の形まで整えてくれるメニューかなと思っていましたが実際はネイルを落とすのみの爪は切らないメニューだったのでもし整える形のオフを検討されている方がいらっしゃれば気をつけて頂きたいです。
    次はネイルでお願いしたいです有難うございました。

extranails azuさんからの返信

昨日は暑い中ありがとうございました。
    また、エレベーターの件でご迷惑をお掛けし、すみませんでした🙇‍♀️
    オフの説明も足りず不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。次回ジェルをご検討との事で、またお会いできたら嬉しいです😌
    この度は数あるネイルサロンより当店をお選び頂きありがとうございました❤︎

返信日:2022年7月5日
  • ひかりさんの口コミ

素早い施術で綺麗でした!お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです、またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また店内等も快適にお過ごし頂けて良かったです😌
    この度は誠に有難うございました。

返信日:2022年7月8日
  • Rさんの口コミ

いつも施術を受けてから2週間目で後ろから浮いてきてしまうのですが今のところ1本も浮いていないし欠けてもいないしとっても持ちがいいです。
    デザインも可愛いのに値段が安すぎてびっくりしました🥹
    凄く綺麗な空間で落ち着いて過ごせました
    通うつもりです🫶

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、ネイルの仕上がりも満足いただけて、私もとても嬉しいです❤︎またお会い出来るのを楽しみにしています。
    この度は誠に有難うございました😌

返信日:2022年7月8日
  • まみたんさんの口コミ

初めて来店。とても感じのいいお姉さんで丁寧に対応して下さいました^o^お店の中もとても清潔感があって会話も楽しくあっという間に終わった感じです♬技術もさすが長いことやってるだけあってすごい上手です。またリピします❣️

extranails azuさんからの返信

本日はとても楽しい時間をありがとうございました❤︎
    仕上がりも気にいって頂けたみたいでとても嬉しく思います💓
    何かトラブル等あった場合でも1週間以内でしたらお直しも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。
    この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました🙇‍♀️また次回お会い出来るのを楽しみにしています❤︎

返信日:2022年6月24日
  • nrmcrさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。
    元々肌が弱く、薬剤を使ってのオフが苦手だったのですが、フィルインという方法で薬剤を使わず丁寧にオフして下さいました。
    また、反り爪や、爪の生え方が少し曲がっているのが気になっていたのですが、フォルムがとても綺麗で反り爪に見えないよう形を整えて下さり、大満足です!!
    デザインを決めるのも苦手なのですが、色々とアドバイスをくれ、楽しんでデザインを決めることができました⭐︎

気さくな方だったのと、個室での施術になるので、周りの目を気にせず気楽に話しができたので、ネイルに関係無い話しも色々聞いていただいちゃいました(笑)
    もちろん雑誌等の用意もあったので、お話しが苦手な方でも大丈夫だと思います!

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

extranails azuさんからの返信

昨日はとても楽しい時間をありがとうございました❤︎
    また仕上がり等気に行って頂けたみたいで、とても嬉しく思います。
    今後もオフなどもお客様の爪のコンディションなどを見ながら、進めて行きたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年6月24日
  • みなさんの口コミ

カラーの種類が沢山あって悩んじゃいました!提案もしてくれてとても可愛く仕上げてくださいました。スピードもとても早くて満足です。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

extranails azuさんからの返信

先日はありがとうございました❤︎
    また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    次回も同じ金額でご案内可能ですので、よろしければまたお待ちしております(^^)この度は数あるネイルサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました❤︎

返信日:2022年6月22日

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧