extranails azuの掲載

extranails azuのメニュー

extranails azuのフォト

extranails azuの口コミ

ゆうなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    デザイン提案してくださり、想像以上の仕上がりで大満足です🥰
    ぜひまたよろしくお願いします!

extranails azuさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりに満足頂けましたようでとても嬉しく思います😌
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年7月24日
  • ☀️さんの口コミ

初めて利用しましたが過ごしやすく気持ちのいい対応でしたが、施術後2日ほどで爪の先が剥がれてきました。他にも気泡?ホコリ?が混入しでこぼこしている爪もあります。接客や人柄はすごく良かったので残念です。

extranails azuさんからの返信

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに、こちらの技術、確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、尽力して参ります。
    またご来店頂きました際には満足して付け替え時期までお過ごし頂けますよう再度技術の見直しを徹底させて頂きます🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月23日
  • こもさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    綺麗でとても気に入りました!
    またよろしくお願いします✨

extranails azuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️
    ストーン埋め込みとても可愛くお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月28日

extranails azuのアピールポイント

他予約サイト優先のためリクエスト制に⚠️空きあり!持ちの良さが自慢!1級・ジェル検・資格多数・歴10年。湘南台駅東口徒歩3分!ニュアンスネイル、スカルプが得意❤︎マンション一室のプライベートサロン

🟥ご予約前のお問い合わせはインスタグラムよりお願い致します!@extra_nails_azu
⚠️リクエスト制ですがお気軽にお問い合わせ下さい!

当日予約可能‼️様々な年齢層の方がお越し下さっています!お客様1人1人に合った丁寧な施術を心がけておりますのでネイルのお悩みご相談下さい。ジェルの長さだしやスカルプもぜひお任せ❤︎
🟩お電話での対応は原則出来ませんのでご理解の程よろしくお願い致します。施術中や営業時間外は連絡が遅くなる場合がございます。営業の電話はお控え下さい。

extranails azuのプロフィール

ネイリスト10年目!地元湘南台で独立致しました(^^) 美しいフォルムや持ちの良さを重視し、丁寧な対応を心がけております😊わからないことはなんでもご相談下さい♪
Instagram@extra_nails_azu

スカルプ、長さだし、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、ブライダル
ニュアンスネイルを得意としております😌 その他、大人っぽいデザインやブライダルネイル等もお任せ下さい♪ スカルプやジェル長さ出しも✨ キャラクターネイル等、対応が難しい場合もあります。 お持ち込みネイルはできない施術がありますことご理解の程よろしくお願い致します。
jna1級、ジェル検定、衛生管理士

extra nailsの詳細情報

extra  nailsの内観・外観1

extra  nailsの内観・外観2

extra  nailsの内観・外観3

神奈川県藤沢市湘南台

湘南台駅3分 / 下飯田駅25分 / 六会日大前駅20分

湘南台駅東口"H"の出口から出て頂き、右手に相鉄ローゼンを見ながら直進。1つ目の信号を右折。心臓血管クリニックを過ぎ、左手にイタリアン(spigora)とインド料理(sathi)の入っている白いマンションになります。 正面真ん中の入り口からお入り頂きエレベーターで7階までお上がり下さい。 玄関に【comfort salon欒】と表札がありますがそのサロン内となりますのでインターホンでお呼びください

藤沢市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
15分以上の遅刻の場合は、メニュー変更またはキャンセルとさせて頂きます。また、自宅サロン内の為、15分前などにお越し頂いた場合も対応が出来ませんのでご遠慮下さい。お子様の同伴もお断りさせて頂きます

PayPay

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧