アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 渡辺橋駅5分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅13分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットのメニュー

アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットのフォト

アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットの口コミ

mikyuさんの口コミ

とても優しくて可愛らしい方でした💓

今までは他店で、理想の写真を見せてもどうしても、このカラーには近づけないかもしれない、とか、痛みが凄いから、とマイナスな事を言われてきて、今回も理想の色には近づけないんじゃないか、という不安も持っていました。

しかし、せこさんに私の理想の写真を見せると、この色素敵ですね!こんな感じでやりましょう、と1つ1つ丁寧に説明して下さり、不安はすぐ無くなりました😌

最後まで丁寧な対応をしていただき、仕上がりも最高。帰りに可愛く巻いていただきました。
    本当にここを選んで来て良かったです!!

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットのプロフィール画像

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    【丁寧な対応】【仕上がりも最高】
    【ここを選んできてよかったです】と、
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥺感激です!
    インナーカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    表面の色落ちも様子をみながら
    また次のカラーもご相談いただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

スタイリスト せこ

返信日:2021年5月2日
  • r.さんの口コミ

結婚式前のヘアセットをお願いしました。当日急遽開店時間より早めてお店を開けてくださり、式に間に合うように対応していだきました( ; ; )ヘアセットもオーダー通り可愛く仕上げてくださりとても感謝しています❤️ありがとうございました!!
    施術もとっても早くて助かりました!!
    またイベントの時は利用したいなと思いました❤️

パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットさんからの返信

この度は大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!!
    仕上がりにもご満足いただけて幸いです🥹🥹
    またイベントの日には、何時でもご相談ください✨
    最高の1日になりますよう、お手伝いさせていただきます!!

返信日:2024年4月10日
  • さっちゃんさんの口コミ

始めてパーソナルカラー診断を受けましたが丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです^_^
    色んな色を試して頂き、色によって自分がどんな見え方になるのか、似合う色、似合わない色がこんなにはっきりあることに驚きました!またそれぞれの色にもたくさんの種類があることも勉強になりました!イエベ春だと私の好きな青は似合わないのかなと思っていましたが、イエベ春に似合う青をおすすめ頂いたこと、また今まで買ったことがない黄色やオレンジが似合うことがわかり、新たな発見ができて嬉しかったです★後日、診断結果とおすすめの化粧品やファッションなど送って頂き、買い物をするときに参考にさせて頂いています!これまで白、黒、紺ばかりのクローゼットでしたが、おかげで色んな色の服が増え、おしゃれをするのが楽しくなりました♪

アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットのアピールポイント

パーソナルカラー診断受付中✨ヘアセット、髪質改善、インナーカラーメニューもご相談ください🎀

たくさんの美容室がある中
ご覧いただきありがとうごいます!
注意事項⚠️をお読みいただいてからご予約
よろしくお願い致します!!

すぐ予約でご予約をいただいたあと、こちらからのメッセージで、予約確定とさせていただいております。
ご不便おかけしますが、何卒よろしくお願い致します😭

アンルポン西梅田店でスタイリストをしております
せこ りよなと申します!!

希望のカラーができるのか、どのメニューをえらべばいいのか、不明な点があればお問い合わせください↓

【【インスタ @riyona28hm 】】

16タイプパーソナルカラー診断®︎
顔タイプ診断®︎
も受け付けております✨(すぐ予約不可)

インスタに載せたくなるような映えカラーや
可愛いアレンジにさせていただきます!
ぜひ最後は写真を撮らせてくださいね!

ーーーーーー髪質改善、酸熱トリートメントーーーーー

⭐️髪質改善メニューが豊富です⭐️

⭕️資生堂サブリミック酸熱トリートメント各種⭕️
⭕️オージュアトリートメント⭕️
⭕️TOKIOトリートメント⭕️
⭕️アフィアコネクト、シルクトリートメント⭕️
⭕️オベリスク髪質改善カラー、トリートメント⭕️

ただ、コーティングしてサラサラにするだけでなく、
髪に付着するいらないものをデトックスして
髪本来の状態に戻し、柔らかく、ツヤ髪に仕上げます!

ーーーーーーーc o l o rーーーーーーーーーーー

カラーによるダメージを出さずに、ツヤツヤの仕上がりを⭐️
🎀水素カラー
🎀髪質改善カラー
🎀TOKIOカラー

など、多数ご用意しております。
今の髪に適切なものをご提案させていただきますので、
カラーの種類はご来店いただいて
ご相談ください!!!

⭕️ ケアブリーチ ⭕️
通常のブリーチよりも枝毛切れ毛を94%もカットしたブリーチです!
ダメージは気になるけどハイトーンにしたい方や、
すでにブリーチをしている方にもオススメです!

⭕️ピラミンゴカラー ⭕️
ピンクカラー好き必見!
〝ピラゾール〟染料で美しい彩度、色もち、退色の過程も◎人と被らないピンクにしたい方に✨

⭕️アディクシーカラー ⭕️
赤みを完全に消せる外国人風カラーが
叶うカラーです!大人気のグレージュカラー、
柔らかいオリーブカラーも♡

⭕️ オーガニックカラー ⭕️
天然由来成分配合で頭皮に優しい低刺激のカラー材です!
ムラになりにくあシンプルなカラー材!
しっかり濃いめに染めたい方はぜひ✨

⭕️ カラーミューズ ⭕️
アジア人のために作られた非常に鮮やかな発色と、
MIX次第で無限の色調表現が可能なカラートリートメント!
ブリーチを使用しなくても、これを使えば
一気に彩度アップ!
トリートメントなので、ダメージレスでツヤツヤ✨

ーーーーーー h a i r c a r eーーーーーーーーーーー

綺麗なカラーを楽しんでいただく為には
素材がとても大切です❗️

👉ダメージを抑えながらできるカラー剤や
👉施術によるダメージを抑えれるトリートメント、
👉デザインを長持ちさせるためのホームケア方法
全てお伝えさせていただきます‼️

オンリーワン接客を心がけております!
一人一人に合ったご丁案をさせていただき、
最高のビューティーデイの
お手伝いをさせていただきます🌟🌟

🎀ケアカラー🎀
全てのカラーのメニューに、
前処理、後処理のケアがついています。

前後でしっかりケアすることで、
・ダメージ軽減
・カラーの持ちがよくなる
・アルカリ除去
・ツヤUP

👉ファイバープレックスカラーや
👉TOKIOカラーでも、
ダメージを残さずカラーができます!

🎀ケアプロ!超音波アイロン🎀
どんなトリートメントでも浸透力をアップ!
snsで話題の超音波アイロンを、
今なら皆様に+料金無しで体感していただきます!
ご希望の方はお申し付けください!!

🎀 mrbbクレンジング 🎀

【美髪】【頭皮改善】【薬剤浸透】marbbマイクロバブルは、頭皮や髪の毛細胞間の洗、保湿、保温を行い、
頭皮状況の改善だけでなく、カラーやトリートメントの持続力もアップ ✨

🎀トリートメント🎀

⭕️⭕️
⭕️ TOKIOトリートメント ⭕️
メーカー独自の特許技術〝インカラミ〟により毛髪強度回復率140%を誇る持続力の高いトリートメントです✨

⭕️アマトラトリートメント⭕️

髪一本一本はさらっと軽やか。毛先までしなやかにまとまる。そして、かつてないやわらかいカシミア質感に✨
もっと愛せる素直な髪を、イオンの力で叶えます。

特におすすめのトリートメントです!
どのクーポンにもプラスすることができるので、
ご相談ください❗️

💭パサつく 💭広がる 💭うねり、クセ
💭指通りが悪い 💭からまる 💭艶がない

など、日本人女性の髪のお悩みは
なんと❗️135通り程あると言われています😱

ご希望があれば、頭皮診断、
シャンプーカウンセリングもさせていただきます🌈

ぜひお悩みをお聞かせください!!!
適切なものを使えば、一回でも
かなり良さを実感していただけます✨

ーーーーーーー s t y l i n g ーーーーーーーーー

そして1番大事なお家での
🧡お手入れ、スタイリング方法🧡
美容室帰りの仕上がりを
次の日からもご自身で楽しんでいただけるよう
しっかりとご説明させていただきます✨

乾かし方、巻き方、アレンジの仕方など、
簡単で時短な方法をお伝えさせてください‼️

特に今大人気の、オルちゃんヘア!!
ヨシンモリ、タンバルモリなど、
韓国ヘアもお任せください 💖

アレンジが大好きなので、
お出かけの前ならぜひアレンジさせてくださいね💕💕

🚹男性のお客様も全てのメニューをお選びいたたけます!
ご予お待ちしております!

💗お気に入り登録💗していただくことで、
こちらからメッセージの返事ができるようになるので、
ご登録お願いします🥺

アンルポン西梅田  セコリヨナ

ーーーーーーーーコロナ対策ーーーーーーーーー
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言が発表されました。

宣言に伴い、アンルポンは引き続き制限付き営業とさせて頂きます。

感染症対策として、下記内容を引き続き実施いたします。
・次亜塩素酸での空間除菌
・店内の湿度を50~60%に徹底
・同時間帯での予約数の限定
・出勤人数の削減
・スタッフのマスク着用
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒
・スタッフの出勤前の検温の徹底
・お客様が触れる箇所の消毒
(イス、テーブル、タブレット、ロッカー、ドアノブなど)

お客様にもマスクのご着用、ご来店時の手指消毒、検温のご協力お願い申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、下記に該当される方のご来店はお控えいただきたく存じます。
・37.5度以上の熱がある方
・倦怠感、咳、頭痛など風邪症状がある方
・過去14日以内に海外渡航履歴がある方、また渡航者との濃厚接触がある方
・過去14日以内に感染者やクラスターが発生したとされる場所に訪れた方

悪しからず、ご理解くださいませ。

今後の状況や政府・自治体からの方針等を鑑みて、対応を変更する可能性もございます。

新型コロナウイルスの早期終息と、美容を通じて関わらせて頂いている皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

アンルポン西梅田所属・パーソナルカラー診断 髪質改善/ヘアセットのプロフィール

⭐️スタイリスト
⭐️ヘアメイクアップアーティスト
⭐️イメージコンサルタント
として、カットやカラーだけでなく、
コレクションや、ブライダルのヘアメイク、
そしてパーソナルカラー診断や顔タイプ診断も承っております!
ヘアメイクレッスンもご予約可能です✨

美容のことならなんでもご相談ください!!

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、似合わせカット、スタイル提案、デザインカラー、前髪カット、コスメ提案、メイクアドバイス、ベストカラー診断
ボブ
似合うを見つけてなりたいを叶えます✨ お悩みや、なりたい理想のイメージをお聞かせください! ヘア、メイク、ファッション トータルでお伝えさせていただきます🎀
ディズニー、旅行好き、ピンク好き
16タイプパーソナルカラーアナ、顔タイプアドバイザー、ブライダルスタイリスト検定3級、色彩検定2級、3級、着物講師3.2級、サービス接遇検定準1級、2級、美容師国家試験免許

アンルポン西梅田の詳細情報

アンルポン西梅田の内観・外観1

アンルポン西梅田の内観・外観2

アンルポン西梅田

大阪府大阪市北区堂島2-2-34 stoRK堂島二階 (地図

ドウチカc69番出口が1番近いです! 1階に【アジアン天国🐘】という飲食店が入っているビルの 2階がお店です♪

肥後橋駅
月 定休日