クロードモネ 池袋所属・梶原翼

池袋 カットモデル募集

池袋 カットモデル募集

池袋 東口

カットモデルさん募集中です!

仕上がりが肩より上

特にショートは大募集中です!!!

ロングや揃えるだけの方や

量だけとりたい方などお断りさせて

いただく場合もあります。

営業後8:00~

気になる方ご連絡ヨロシクお願いします^ ^!!

クロードモネ 池袋
梶原翼

アシスタント

ヨロシクお願いします^ ^

日時
常時募集中
東京都豊島区南池袋1-17-2南池袋I-Nビル11階
池袋

• maki.

2016年12月08日

どんな風に切るか、一緒に考えてくれて良かったです(・∀・)仕上がりも、私がイメージしてた感じにしてくれたので、とても満足しています(^^)ありがとうございました!

• 片岡あゆみ

2016年11月15日

じっくりカウンセリングをしていただきながらのカットでした!
    かなり良い感じの髪型に仕上がり大満足です。
    ドライヤーでの乾かし方など、アフターケアの事も教えてくださりました!

また是非機会があればお願いしたいです♪♪
    本当にありがとうございました!

• 足立沙也加

2016年11月11日

即時予約で対応も素早かったです。
    仕上がりは思っていた感じにはなりませんでしたが
    納得いく仕上がりで気に入っています。
    他にいいサロンがなければリピートしようかなと思うほどです。

• ナカジマ

2016年11月06日

希望通りの髪型にしていただき、ありがたかったです!
    さらに、スタイリングのコツなども教えていただきました(^_^)ありがとうございました!!

• こむぎ

2016年11月03日

話しやすくて、イメージを伝えやすかったのでよかったです!満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

• F

2016年10月28日

いろいろ相談させていただいてありがとうございました!
    満足ですo(^_^)o

• のん

2016年09月18日

すぐ予約でしたが、その後全く連絡いただけず、結局施術していただけず残念でした。。。

• 庭野葵

2016年09月09日

あまり具体的に注文出来なかったのですが、細かくどんな感じか聞いて頂き、とても丁寧に希望を形にして貰いました。私としても初めての長さだったので不安でしたが、カットの時もセットの時も私が家でも納得出来るよう、様々なアドバイスを貰え、心強く、有難かったです。
    是非またお願いしたいです。

お世話様でした。

• 鯉沼 寿帆

2016年09月08日

したい髪型を決めずに行ったのですが、希望をいろいろ聞いて下さり、仕上がりも気に入りました。シャンプーの間なども話しかけて下さり楽しかったです。ありがとうございました。

• 奥山愛生

2016年08月04日

初めてのサロンでしたが会話も弾んでとても楽しい時間でした。二時間もかからないくらいですんなり終わったのでよかったです
    かなりのわがままにも対応してくれてありがとうございました♪

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す