梶原翼 (クロードモネ 池袋)

クロードモネ 池袋所属・梶原翼の口コミ・評判

• ララ

2017年05月21日

予約もスムーズに取れ、とても話しやすくて優しい美容師さんだったので居心地もよく過ごせました。
    仕上がりは左側のみ切り残しがあったのでそこだけ家で切りました(´・ω・`)
    乾かし方のアドバイスなど為になることも教えていただけて本当によかったです!ありがとうございました♬

• まゆ

2017年05月11日

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    自分の理想の髪型になって満足しています!
    本当に満足しています!!!
    お話もとても面白くて、時間があっという間でした。
    素敵な髪型と時間を、どうもありがとうございました。

• みのり

2017年04月22日

理想通りの髪型にしてもらえました!
    帰りにエレベーターの中でずっと鏡をみてました(笑)

これからもどうか頑張って無理しないで
    素敵な美容師になってほしいなと思います。

• みく

2017年04月01日

会話も弾んであっという間に時間が過ぎてました^^;
    仕上がりが気に入ったのはもちろん、髪の毛の癖やヘアセットの仕方まで教えてくださり、大満足でした
    是非またお願いしたいです!今回はありがとうございました!

• みなみ

2017年03月12日

ミニモの対応もとても早くお任せでカットして貰いましたがとても素敵にカットしていただきました❗
    バッサリ切ったので案の定娘は起きてきて発狂息子はギャン泣きしてましたぁ☺w
    また機会があればいきたいと思います

• maki.

2016年12月08日

どんな風に切るか、一緒に考えてくれて良かったです(・∀・)仕上がりも、私がイメージしてた感じにしてくれたので、とても満足しています(^^)ありがとうございました!

• 片岡あゆみ

2016年11月15日

じっくりカウンセリングをしていただきながらのカットでした!
    かなり良い感じの髪型に仕上がり大満足です。
    ドライヤーでの乾かし方など、アフターケアの事も教えてくださりました!

また是非機会があればお願いしたいです♪♪
    本当にありがとうございました!

• 足立沙也加

2016年11月11日

即時予約で対応も素早かったです。
    仕上がりは思っていた感じにはなりませんでしたが
    納得いく仕上がりで気に入っています。
    他にいいサロンがなければリピートしようかなと思うほどです。

• ナカジマ

2016年11月06日

希望通りの髪型にしていただき、ありがたかったです!
    さらに、スタイリングのコツなども教えていただきました(^_^)ありがとうございました!!

• こむぎ

2016年11月03日

話しやすくて、イメージを伝えやすかったのでよかったです!満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

• F

2016年10月28日

いろいろ相談させていただいてありがとうございました!
    満足ですo(^_^)o

• のん

2016年09月18日

すぐ予約でしたが、その後全く連絡いただけず、結局施術していただけず残念でした。。。

• 庭野葵

2016年09月09日

あまり具体的に注文出来なかったのですが、細かくどんな感じか聞いて頂き、とても丁寧に希望を形にして貰いました。私としても初めての長さだったので不安でしたが、カットの時もセットの時も私が家でも納得出来るよう、様々なアドバイスを貰え、心強く、有難かったです。
    是非またお願いしたいです。

お世話様でした。

• kotoho

2016年09月08日

したい髪型を決めずに行ったのですが、希望をいろいろ聞いて下さり、仕上がりも気に入りました。シャンプーの間なども話しかけて下さり楽しかったです。ありがとうございました。

• 奥山愛生

2016年08月04日

初めてのサロンでしたが会話も弾んでとても楽しい時間でした。二時間もかからないくらいですんなり終わったのでよかったです
    かなりのわがままにも対応してくれてありがとうございました♪

• るみ

2016年07月28日

非常に丁寧に対応して頂けました。その都度こちらの希望を細かく聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。施術の後は他のスタイリストの方の指導の元で少し直しをして頂きました。髪型も希望通りの仕上がりにして頂けたので、とても嬉しいです。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。