• maki.

どんな風に切るか、一緒に考えてくれて良かったです(・∀・)仕上がりも、私がイメージしてた感じにしてくれたので、とても満足しています(^^)ありがとうございました!

2016年12月08日

• 片岡あゆみ

じっくりカウンセリングをしていただきながらのカットでした!
    かなり良い感じの髪型に仕上がり大満足です。
    ドライヤーでの乾かし方など、アフターケアの事も教えてくださりました!

また是非機会があればお願いしたいです♪♪
    本当にありがとうございました!

2016年11月15日

• 足立沙也加

即時予約で対応も素早かったです。
    仕上がりは思っていた感じにはなりませんでしたが
    納得いく仕上がりで気に入っています。
    他にいいサロンがなければリピートしようかなと思うほどです。

2016年11月11日

• ナカジマ

希望通りの髪型にしていただき、ありがたかったです!
    さらに、スタイリングのコツなども教えていただきました(^_^)ありがとうございました!!

2016年11月06日

• こむぎ

話しやすくて、イメージを伝えやすかったのでよかったです!満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

2016年11月03日

• F

いろいろ相談させていただいてありがとうございました!
    満足ですo(^_^)o

2016年10月28日

• のん

すぐ予約でしたが、その後全く連絡いただけず、結局施術していただけず残念でした。。。

2016年09月18日

• 庭野葵

あまり具体的に注文出来なかったのですが、細かくどんな感じか聞いて頂き、とても丁寧に希望を形にして貰いました。私としても初めての長さだったので不安でしたが、カットの時もセットの時も私が家でも納得出来るよう、様々なアドバイスを貰え、心強く、有難かったです。
    是非またお願いしたいです。

お世話様でした。

2016年09月09日

• 鯉沼 寿帆

したい髪型を決めずに行ったのですが、希望をいろいろ聞いて下さり、仕上がりも気に入りました。シャンプーの間なども話しかけて下さり楽しかったです。ありがとうございました。

2016年09月08日

• 奥山愛生

初めてのサロンでしたが会話も弾んでとても楽しい時間でした。二時間もかからないくらいですんなり終わったのでよかったです
    かなりのわがままにも対応してくれてありがとうございました♪

2016年08月04日

• るみ

非常に丁寧に対応して頂けました。その都度こちらの希望を細かく聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。施術の後は他のスタイリストの方の指導の元で少し直しをして頂きました。髪型も希望通りの仕上がりにして頂けたので、とても嬉しいです。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年07月28日