tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の掲載

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】のメニュー

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】のフォト

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の口コミ

HAREさんの口コミ

初めての来店です!まずお店の雰囲気がとっても可愛い!!広くて清潔感もあるし置いている小物がお部屋の参考になるようなものばかり、そしてヘッドスパをしてもらう予定だったのですがカラーもしたくなりカラーもしていただきました!急だったのに嫌な顔ひとつせずしてくださいました!痛くないですか?お湯加減どうですか?とそれ以外にもたくさん気を使っていただき素晴らしいと思いました!会話もとても楽しいです(o^^o)♪全てにおいて感動です。トリートメント、カラーなどの技術はもちろん、とてもおすすめの美容師さんです(o^^o)カラーも季節感や自分にあった色を提案していただけるので、安心しておまかせすることができます!苦手なスタイリングもやりやすいものを教えて頂きました!自分でもできそうなので、これから楽しみです!あと、トリートメントでサラサラのツルツルになって、気分良く生活できそうです♪
    その後の予定を伝えるとそれにあったヘアスタイルにもしていただけたりと、サービスも最高です!美容院はオシャレで行きにくいイメージだったのが、行くのが楽しみな場所になりました!♪
    これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!(o^^o)

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】のプロフィール画像

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

あい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    カラー、トリートメント、スパで頭皮から髪の毛の先までうる艶になりましたね♪
    カラーもお客様の髪の状態やしたい色味に合わせて複数のカラー剤から選定しています。今回は低ダメージで艶に好評のあるイルミナカラーを使わせて頂きましたが、染めたてから色落ちまで楽しめるように調合させて頂きました^^!是非次回ご来店時に感想を頂けると嬉しいです!
    スパとトリートメントのコースですが当店のシャンプー台はフルフラットの構造になっており首や腰が痛くならないように設計されています。顔の表情筋を引き上げシワやタルミを予防し若返りや小顔効果も抜群の人気のリフトアップスパを15分させて頂きました!お家でのケアやスタイリング方法などわからないことがあればいつでも聞いて下さいね^^

担当 土坂

返信日:2020年12月5日
  • 里瑠さんの口コミ

カットモデルでお邪魔させて頂きました!!
    どのような髪型にしたいかとか詳しく丁寧に聞いてくれたので理想な髪型にしていただけました❤️‍🔥
    シャンプーも凄く気持ちよくて居心地が良かったです‪‪❤︎‬
    今回はありがとうございました!!!

• yさんの口コミ

写真に合わせてカットしてくださり、
    その後の髪の毛とスタイリング方法や
    髪の悩みについても真摯に教えてくださりました!
    教えてくださったスタイリングがお気に入りで過ごしてます🤍ありがとうございました!

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】のアピールポイント

🔹🔸Aujua(オージュア)認定サロン🔸🔹髪質改善・ブリーチ・インナーカラーが人気 ○ ダメージ50%カットのケアブリーチで作る外国人風カラー ○ 《烏丸駅から徒歩5分》当日予約大歓迎です♪

【2024年4月NEW OPEN】

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!
京都駅から徒歩5分の場所にある
【tRe hair】トレヘアー
のスタイリスト土坂です♪

※ミニモ限定クーポン配布しています!
※OPEN記念価格のクーポンを配布しています。

営業時間は月曜日以外の
10:00〜20:00(カット最終19時)です♪

最近話題のミルクティベージュやグレージュ、
外国人風カラーや最新の美容商材、
人気のトリートメントやヘッドスパもご用意しております!、

当サロンはヘアケアに力を入れてます。

透明感や艶感、髪の毛のダメージを最小に抑えながら
施術が出来るのが【tRe hair】の特徴です!

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます。

__________________

【お気に入り登録】

ハート♥️のマークを押して頂けるとご予約がスムーズにお取りできますので宜しければ是非お願いします♪

__________________

【スタイル】
【Instagram】sanfato_tosaka
又はミニモのスナップフォトをご確認下さい♪

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】所属・ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】のプロフィール

数ある募集の中から見つけて頂きありがとうございます♪
JR京都駅から徒歩5分の所にある
【due hair】の土坂です

髪を痛めない施術、ヘアケア、薬剤知識には自信あり○
ブリーチカラーは誰が染めるかによって大きく仕上がりが異なります。是非任せてください○
初めてで不安の方もお気軽にご相談下さい♪

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
お客様の骨格、髪質から1番適切なものを提案、施術致します。 ダメージを限りなく少なくしツヤのある髪の毛は女性をより一層美しく見せます。なんでもお気軽にご相談下さい。
代表

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】の詳細情報

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】の内観・外観1

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】の内観・外観2

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】の内観・外観3

京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズビル鉾町4F (地図

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分
四条駅
月 定休日

すぐ予約は営業中確認できない場合がございます。
時間の変更をお願いする場合がございます。
返信がない場合は一度店舗にご連絡下さい。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す