ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の掲載
ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】のプロフィール画像
tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】 トレヘアー ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】

1956
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】の口コミ

HAREさんの口コミ

初めての来店です!まずお店の雰囲気がとっても可愛い!!広くて清潔感もあるし置いている小物がお部屋の参考になるようなものばかり、そしてヘッドスパをしてもらう予定だったのですがカラーもしたくなりカラーもしていただきました!急だったのに嫌な顔ひとつせずしてくださいました!痛くないですか?お湯加減どうですか?とそれ以外にもたくさん気を使っていただき素晴らしいと思いました!会話もとても楽しいです(o^^o)♪全てにおいて感動です。トリートメント、カラーなどの技術はもちろん、とてもおすすめの美容師さんです(o^^o)カラーも季節感や自分にあった色を提案していただけるので、安心しておまかせすることができます!苦手なスタイリングもやりやすいものを教えて頂きました!自分でもできそうなので、これから楽しみです!あと、トリートメントでサラサラのツルツルになって、気分良く生活できそうです♪
    その後の予定を伝えるとそれにあったヘアスタイルにもしていただけたりと、サービスも最高です!美容院はオシャレで行きにくいイメージだったのが、行くのが楽しみな場所になりました!♪
    これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!(o^^o)

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

あい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    カラー、トリートメント、スパで頭皮から髪の毛の先までうる艶になりましたね♪
    カラーもお客様の髪の状態やしたい色味に合わせて複数のカラー剤から選定しています。今回は低ダメージで艶に好評のあるイルミナカラーを使わせて頂きましたが、染めたてから色落ちまで楽しめるように調合させて頂きました^^!是非次回ご来店時に感想を頂けると嬉しいです!
    スパとトリートメントのコースですが当店のシャンプー台はフルフラットの構造になっており首や腰が痛くならないように設計されています。顔の表情筋を引き上げシワやタルミを予防し若返りや小顔効果も抜群の人気のリフトアップスパを15分させて頂きました!お家でのケアやスタイリング方法などわからないことがあればいつでも聞いて下さいね^^

担当 土坂

返信日:2020年12月5日
  • 友美さんの口コミ

綺麗いにグレージュに染めて頂き嬉しいです
    ヘッドスパすごかったです
    首の力がすーっとぬけたようになり
    良かったです
    ありがとうございました♪

• noriさんの口コミ

白髪染めで、根元から何センチの縛りが無いのはありがたかったです😊
    予約を取るのも簡単だったし、機会があればまた利用したいです👌

• フェンシーさんの口コミ

とてもいい体験ですよ。

• Saaさんの口コミ

ヘアカラーありがとうございました😌

気さくにお話ししていただいて、サロン滞在中を楽しく過ごすことができました。

この春からアシスタントさんになられたということでしたが、丁寧な対応でとても感謝しています🫶🏻

色落ちしてきたらまたお願いしたいです〜🌷🌷

追記
    +1000円でトリートメントメニューも追加しました。サラサラになってよかったです.ᐟ

• 里瑠さんの口コミ

カットモデルでお邪魔させて頂きました!!
    どのような髪型にしたいかとか詳しく丁寧に聞いてくれたので理想な髪型にしていただけました❤️‍🔥
    シャンプーも凄く気持ちよくて居心地が良かったです‪‪❤︎‬
    今回はありがとうございました!!!

• yさんの口コミ

写真に合わせてカットしてくださり、
    その後の髪の毛とスタイリング方法や
    髪の悩みについても真摯に教えてくださりました!
    教えてくださったスタイリングがお気に入りで過ごしてます🤍ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

ミニモの返信も早く、カウンセリングや施術も丁寧でした。
    要望通りにしていただきありがとうございました!

• ヤブイヌ?さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    たまたま当日予約、それも土曜日の対応ということで、とても助かりました。カット、シャンプーともに丁寧にしていただき大満足です。バッサリ切って、すっきりしたので、シャンプーやドライヤーがとても楽になりました。乾かし方のアドバイスをもとにきちんとドライヤーしていきたいと思います。ありがとうございました。

シャンプーも施術もすごく上手でした◉

• なおみさんの口コミ

急な対応にも応じていただきありがとうございました。
    娘も初めての美容室でしたが最後まで施術ができてホッとしました。

• mayさんの口コミ

髪の毛がサラサラになってとても満足です!
    髪が長く毛量も多いので施術大変だったと思いますが、時間をかけて丁寧にして頂いてありがとうございました◎

• おとさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• 清さんの口コミ

初めての利用でした。
    無計画で行ったのに、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足出来るものでした。
    また、利用させていただきたいです。

• 愛友さんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    家帰ったら兄妹に「めっちゃ綺麗になってる!」と褒めてもらいました!めちゃくちゃ嬉しかったです‼️
    話も面白くて楽しい空間でした!眠すぎて最後は首ぐらんぐらんですみませんでした💦
    また土坂さんにカラーなどお願いしたいと思いました!
    綺麗にしてもらいありがとうございました‼️
    また行きます‼️

• ゼロさんの口コミ

すごく理想の色になって、髪の傷みも少なくて毎日鏡見るの楽しいです(^ ^)ありがとうございました!!またお願いしたいです!

爽やかにカット、綺麗に染めて頂き満足しております。
    又宜しくお願い致します。

カットの技術の高さに驚きました
    また、カットについて説明してくださったのがとてもわかりやすかったです

• あゆかさんの口コミ

本日2回目の利用でしたが前回同様、
    楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
    セルフカラーをして失敗してしまい急遽来店したのですが最後まで丁寧に対応してもらえたので本当良かったです‼︎
    髪の色も最初よりかだいぶ良くなったので良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました!!!

• 小川 麗華さんの口コミ

髪色も髪型も 大体こんなかんじ。とお願いしました。仕上がりをみると希望通り!希望以上!
    難しい説明もすごくわかりやすくしていただけました!
    いつもありがとうございます!

• 🌞さんの口コミ

美容師さんの対応、技術、がとても良かったです。
    カットとカラーも丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで満足のいく出来栄えでした❣️
    ありがとうございます😊

ハイトーンブリーチ 土坂 由志【京都】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてよかったです☺️☺️
    楽しく会話もありがとうございました^^

次のメンテナンスはお忙しいと思いますが
    1.5ヶ月〜2ヶ月を目処にまたご来店下さい☺️

次も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年12月23日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tRe hair 京都 烏丸 MILBON オージュア認定サロン【トレヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す