カットモデル探します!!!!

カットモデル探します!!!!

こんにちは! 山陽小野田市ワイズヘアー ウエスト店の福江麗明です!
スタイリストデビュー の為にカットモデルさん探しています!
約5センチ以上カットしたい方
是非私にカットさせてください!!

ワイズヘアー ウエスト店
山口県山陽小野田市西高泊640-1 (地図
山陽小野田市
小野田駅
月 定休日
金 定休日
あり
内観・外観

• あーさー。 さんの口コミ

結論から言うと、大満足です。
    ギリギリ結べる長さと要望し、カットしていただきました。
    カウンセリングは、ヘアカタログの雑誌を見せてくださり仕上がりをイメージしやすかったです。
    シャンプーも、強すぎず弱すぎず程よい力加減で癒されました。シャンプー台もふかふかでした。
    カットは、長さや量をその都度確認しながら切ってくださったので、安心でした。くせも出にくくしていただき、ありがたかったです。
    カットが終わると、先輩のチェックあり、素早く丁寧にお直ししてくださいました。
    最後に、カットモデルとしてのアンケートがありました。

仕上がりは、毛先が自然に内側に入るボブで前髪なしです。本当は前髪があるほうが好きなのですが、仕事上、仕方なく伸ばしていました。しかし、今回のヘアスタイルは前髪なしなのに不思議としっくりきて、前髪なしの自分も好きになれそうです🎶

他には、髪がまとまるドライヤーの掛け方や、くせの対処法、広がりやすい髪質に合うトリートメントの種類、分け目を変えてアレンジ等々、書ききれない程アドバイスもいただきました。商品購入の勧誘などはありませんでした。ちなみに、ミルボンやN.がありましたので、希望すれば購入も可能だと思います。

福江さんは、とても笑顔がすてきな美容師さんでした。きちんとカットしつつ、私のおしゃべりも聞いてくださりありがとうございました。おかげで、ヘアスタイルも心もスッキリしました!名刺をいただいたのに、忘れて帰ってしまいました。申し訳ありませんでした(>_<)
    一番反応が気になる夫にも大好評で、可愛いと言ってもらえました!

今回、カットモデルは2回目の体験(初回は別サロン)でした。前回も思ったのですが、仕事に真摯に向き合い、先輩のアドバイスを聞いてしっかり技術を身につけようとする姿は、異業種で働く私にとっても刺激的でした。先輩後輩の関係性も垣間見ることができて、サロン全体のイメージアップにも繋がると思います。

ということで、老若男女におススメできる美容師さんです。無料ですし、周辺地域にお住まいの方は是非予約してみてください。アルク(スーパー)の敷地内にお店があるので、駐車場も広いです。私も友達や職場の仲間に紹介しようと思います。(既に1人紹介済)
    長々とまとまりのない口コミになってしまいました。カットモデルを迷われてる方の後押しになれば幸いです。

福江麗明 からの返信

あーさー。さん
    口コミとご紹介ありがとうございます✨
    満足していただけてとても光栄です!

ミルボンやn.オイルなどは購入可能です!

名刺、私も最後渡しそびれてしまい申し訳ありません💦
    旦那様の反応とても気になってました!!
    気に入ってもらえて嬉しいです😆

パーマも是非させてください🙇‍♀️
    またの機会によろしくお願いします!

返信日:2019年5月15日

山陽小野田市で他におすすめの美容室・美容院情報