渡邉 美咲の掲載
渡邉 美咲のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 仙台店 エレノア スパ トリートメント センダイ 渡邉 美咲

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

渡邉 美咲の口コミ

4.3

• はっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に細くカウンセリングをしてくれ、自分の希望通りの髪型にしてもらい、嬉しかったです。
    対応も優しく、安心してお願いすることができました。気さくにお話もしてくれて楽しかったです。
    応援しているので、頑張ってください(^^)

• ポロ丸さんの口コミ

私は髪の量が多すぎるので軽めのショートカットをお願いしました♪

とても丁寧にカットして頂きました時折私の意向を聞きつつ心を込めて…♪また行きたいと思う彼女でした♪
    夜も遅くなって疲れているだろうに沢山お話しをし気遣っても下さいました♡

仕上げに店長さんのアドバイスにより更にgoodな仕上がりになりました(わぁ〜という感じ)

他にもスタッフさん達が遅くまでいらっしゃいましたが、挨拶の声がとても心地よいお店でした。

• 真美さんの口コミ

素晴らしい技術とサービスを提供していただきました。
    ありがとうございます。

• みかさんの口コミ

丁寧に切って頂き満足です!
    思っていた髪型になりすごく嬉しいです!
    また行きたいと思える美容師さんでした!♡

• さえかさんの口コミ

丁寧に切ってくれて、仕上がりも満足しています。
    もっとここをこうして欲しいという要望も言いやすい雰囲気でとても良かったと思います。

• みっつさんの口コミ

パーマ&カットをしてもらいました!

希望や施術の説明など一つ一つ丁寧に対応して頂けました!
    時間はかかったものの声がけなどをしてくださっていたのでそんなに苦にはなりませんでした^_^

スタイリストさんのチェックも丁寧に行っていただけたこともあり、
    仕上がりも満足できました✨

• izmさんの口コミ

とてもお話ししやすい美容師さんでカウンセリングもしっかり聞いてもらい、一つ一つの作業がとても丁寧で良かったです。
    仕上がりは後ろがやや重さが気になるところがありましたがカラーをとても綺麗に入れてもらえたので大変満足してます。
    トップがぺたんこになりやすいのでパーマもかけて頂きましたが、あまりトップはふんわりならなかったので次回またご相談させていただきたいと思います。
    夜遅くまで施術して頂きありがとうございました。

• まりこさんの口コミ

暗色ボブにしたくてしてもらいました!
    前髪も久しぶりに作っていい感じにしていただきました!
    前髪がフェイスラインがもっとイメージ通りになるとなおよかったです(^^)

• ゆっきーさんの口コミ

とても楽しかったです♥️
    そしていい感じです😃✌️
    ありがとうございました🎵✨
    またよろしくお願いします😊🌟

…やっぱりなぜか遅れないっていう…😵💦
    なぜでしょ~😭

• 晴美さんの口コミ

話しやすい方でお話し凄い楽しかったです!
    カラー目的で行きました。落ち着いた色にしていただき気に入りました。髪も少し切って頂き鋤いていただき助かりました。
    また色々アレンジしながら頑張ります。
    ホントに遅くまでありがとうございました😭✨

• 花さんの口コミ

重めのロングウルフをお願いしましたが思った以上に切られ、凄く梳かれてしまいました。
    その後のスタイリストさんのチェックでも沢山切られてしまいミディアムになってしまったのでびっくりしました。
    忙しい中、3時間以上施術して頂きありがとうございます。
    貴重な体験が出来ましたありがとうございました。

• MAKIさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    色落ちも楽しもうと思います!

3cmとお願いしたのにどんどん切られ、ポニーテール出来ると言われたが家に帰ってしてみたら全然できませんでした。また、時間がかかるのは覚悟していたが4時間ほどかかりました。
    応対がとても良かった分、仕上がりが残念でした。

• もえさんの口コミ

半月前にはなってしまいますが、あまりチャレンジしない暗めの髪色にしていただきました!お話もたくさんしてくださって対応がとっても好きでした☺️ですが、3日後にふと鏡を見ると髪色が落ちていて、可愛い髪色だった分ショックでした💦暗めの髪色にはあまりチャレンジした事がないので普通が分からない私ですが、色落ちは早いかな?と思いました。ですが丁寧にカット相談していただきまして安心感はありました💕ありがとうございました!口コミ遅くなりすみません😓

とても、丁寧で
    良かったです(^_^)
    髪型も髪色も
    素敵にしていただきました!

また、是非行きたいです(*^^*)

• ゆいさんの口コミ

今までで1番話しやすい人で
    イメージの写真通りにしあげてくれました( ◜௰◝ )
    丁寧でとても良い方で、
    メッセージも細やかで…またお願いしたいです!

渡邉 美咲さんからの返信

大山様、先日はモデルをさせていただきありがとうございました!私も楽しくお話しできて良かったです✨またぜひお願いしたいのでいつでもご予約くださいませ!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年6月17日
  • さやかさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくださりありがとうございました!理想どおりでした♪
    近いうちにデジパかけに行きたいので、また予約しますね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

渡邉 美咲さんからの返信

郷家様、先日はモデルでご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです✨
    デジタルパーマもさせて頂きたいので空いている日はぜひご予約お待ちしています💓
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年6月22日
  • ゆっきーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨
    サロンでは少し色味が足りないかな?と思ったのですが…朝になり確認したところいい感じでした🎵
    また機会がありましたらよろしくお願い致します❗
    頑張って下さい😊🎵

渡邉 美咲さんからの返信

今回はモデルで来て頂きありがとうございます!
    長時間の施術時間になってしまい申し訳ございませんでした。お話もすごく楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!またのご来店お待ちしています😆✨

返信日:2019年6月13日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す