k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正の掲載
k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正のプロフィール画像

K-two あべのキューズモール ケーツーアベノキューズモール k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正

108
1309
天王寺駅3分 / 阿倍野駅5分

k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正のメニュー

最短予約可能日
3/29 (土)
3/30 (日)
3/31 (月)

k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正のフォト

k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正の動画

k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正の口コミ

• 掲載者がピックアップ

🐈さんの口コミ

★★★★★

予約時間より遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。

これまで何度か縮毛矯正はしてきましたが、元々の髪質と今までのダメージがあり、毎度あまり変わらなかったり、施術後2日程度で元に戻ってしまうことばかりでした、、🥲
    ですが、乾かした時のまとまり具合からこれまでとは違い、とってもサラサラに仕上げて頂きました✨

移動する際、足元ご注意くださいとお声がけくださりながら段を登り切るまで見ていてくださったり、数時間の施術だったので、お手洗いを何度かお声がけくださる心遣いが本当に嬉しく感じました。

それから、個人的に美容院での会話が少し苦手なので、一人一人に合わせて対応してくださるのがありがたかったです。

突然思い立って予約しましたが、この料金でこれほどの仕上がりに驚いています。お願いして良かったです。ありがとうございました☺️✨

k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正さんからの返信

今回は酸性矯正を任せて下さりありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    喜んでもらえてとても嬉しいです😭
    仕上がりも気に入って貰えて良かったです!

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年3月10日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

ブリーチして痛んでいましたが、カラーの相談もしっかりのってくださり、カットする時に細かくお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☺︎声掛けや細かい気遣いもあり、安心してお任せできました。

• かほさんの口コミ

★★★★★

とてもいい色にしていただきました。

k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正さんからの返信

昨日はカラーとカットを任せて下さり

色も気に入って貰えて嬉しいです☺️

透明感カラー楽しんで下さい🫧

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2025年3月24日

k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正のアピールポイント

「天王寺駅直結徒歩3分阿部野キューズモール3階」  🫧ミニモ限定価格🫧ワンツーマン対応🫧モニター枠すぐ埋まってしまう為お早めにお願いします

ご閲覧ありがとうございます😊

K-two阿倍野店瀧本と申します‼️
施術する際はお客様のご希望を聞いて
させて頂いてますので気軽にご相談下さい🤗

リラックスしていただける空間を
       🍃心がけています!🦚

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

⏰ご予約時間⏰【24時間受付】すぐに予約可能です✂️
矯正は17時半最終受付
矯正➕カットは17時最終受付
他のメニューは18時最終受付になります🙇

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>と

k-two✨たき艶感 カラー/美髪矯正のプロフィール

あべのキューズモールの中にあるK-TWOで働いて
6年めになります

得意な施術
カット、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、韓国風ヘア、似合わせカラー
得意なレングス
セミロング、ロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
ワンツーマンでさせていただいております! お客様1人1人の髪質に合わして薬剤の選定をしていきます また施術をして綺麗な髪を継続する為のアフターケアのことなどもお伝えさせていただきます🙇
趣味・好きなこと
サウナ、ラーメン、食べ歩き、景色、音楽

K-two あべのキューズモールの詳細情報

K-two あべのキューズモールの内観・外観1

K-two あべのキューズモールの内観・外観2

K-two あべのキューズモールの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番 (地図

天王寺駅3分 / 阿倍野駅5分

地下通路からお越しの方は、道沿いのあべのキューズモールB1F入り口から入り、エスカレーターで3Fまで上がります。「甘党まえだ」と「ジクソーパズルのお店」の間の通路を直進するとお店があります。

天王寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)

あり

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-two あべのキューズモール付近の駅の美容室・美容院を探す