Rim pocoの掲載

仙台市地下鉄南北線の八乙女駅が1番近いです。 お車以外のお客様は、ご相談頂ければ、八乙女駅までお迎えに行けます。

Rim pocoの口コミ

• rinaさんの口コミ

初めてのヘッドスパをRim pocoさんで凄くよかったです❕✨
    期待以上に大満足で帰ることができました!
    美容のお話や気になる事を聞けてためになるお話ばかりで
    笑顔が素敵でした楽しかったです💖
    教えてくださったパン屋もすごく美味しくて気に入りました🍞♥️

帰ってから友達に自慢しまくって友達も行きたいと言ってました✨
    機会があれば私もまた行きたいです❕
    素敵な施術ありがとうございました💖

Rim pocoさんからの返信

rinaさん、先日は貴重なお時間をRim*pocoでお過ごし頂き、感謝です🙇‍♀️ありがとうございます🥰

ドライヘッドスパが初めてとの事で、喜んで頂けれて嬉しいです😆

次回は是非よもぎ蒸しを!

美意識が高いrinaさん🤩
    色々体験されていて、素敵だなぁと思いました。

パン🍞も喜んでもらえて、良かったです!

またのご来店、お待ちしております💕

返信日:2023年10月6日
  • さゆりんごさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスした時間を過ごす事ができました。強さも丁度良く気持ちよかったです。

Rim pocoさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    口コミ書いて頂き感謝です🥰
    次回は是非よもぎ蒸し、体験してみてください😊
    お待ちしております♪

返信日:2023年10月15日
  • ミイさんの口コミ

個人サロンは初めてでしたが、清潔感があり心地よい空間でした。施術もとても気持ちよく眠りそうになる位リラックス出来ました! また機会があればお願いしたいです!

Rim pocoさんからの返信

先日は貴重なお休みにご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💕
    是非また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月18日
  • hinnnnnmiさんの口コミ

大変ゆっくりとできました、施術中眠ってしまうほどリラックスできました。
    またよろしくお願いします。

Rim pocoさんからの返信

今日は遠いところ、お越し頂きましてありがとうございます😊
    お話伺ったら、結構前からチェックして下さっていて、なかなか予約が取れずに、申し訳ありませんでした。
    お仕事本当にお疲れ様です🙇‍♀️
    少しでもお役に立てたのなら、嬉しいです☺️
    今月末もお待ちしております。
    ありがとうございます😊💕

返信日:2023年9月11日
  • あやさんの口コミ

初めて施術をして貰い、とてもリラックス出来る空間で心地良い時間になりました(˶ฅωฅ˵)
    自宅での施術が癖になりそうです笑
    テイクアウトで紅茶を入れて頂き嬉しかったです!
    マッサージも調度良い力加減で私は大好きです!
    支払い方法も現金の他にQR決済などもあり困りません!
    また、予約させて頂きます!
    ありがとうございました!とても良い経験になりました!

Rim pocoさんからの返信

あやさん!早速口コミ投稿、ありがとうございます😊感謝します✨
    またお疲れの時は是非、お待ちしております。
    初めましてな感覚がなく、とても楽しかったです。
    肩凝りも良くなりますように!

返信日:2023年9月7日
  • 亜紀さんの口コミ

予約の段階からとても親切で、施術もとても気持ちよかったです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

Rim pocoさんからの返信

亜紀さん!早速口コミありがとうございます😊
    そう言って頂けて、とっても嬉しいです✨
    お目めぱっちりでしたよね!
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    亜紀さんのお役に立てる様、サポートさせて頂きます☺️
    またのご来店、お待ちしております💖

返信日:2023年9月11日
  • こさんの口コミ

フットネイル可愛くしていただきました!
    ミニモのやりとりのなかで希望の写真を事前に送らせていただき、希望どおりの仕上がりでした!☺️✨
    はじめてでしたが、店員さんの笑顔やお部屋の雰囲気に和ませていただき、幸せでした〜
    ヘッドスパ追加も気持ちよくて半分寝かけてました!笑
    とてもリラックスでき、幸せな時間をありがとうございます。リピ確定です👍
    明日からの仕事への活力になりました!
    また絶対に行きますね、本当にありがとうございました!

Rim pocoさんからの返信

うわぁ😍素敵な口コミをありがとうございます😭感謝します✨
    ちひろさんの笑顔も素敵でしたよ✨
    初めましてな感じがしなくて、めっちゃ笑っちゃいましたね🤣
    楽しい時間を、こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    また是非、お待ちしております☺️

返信日:2023年8月14日
  • あかねさんの口コミ

今日は親切丁寧な対応に、そして素敵空間での施術♡
    初のネイル体験そしてヘッドスパにリフレッシュできました。
    また伺いたいです。その際は宜しくお願いします。

Rim pocoさんからの返信

こちらこそ、今日はありがとうございました😊
    また是非お待ちしております☆
    口コミをありがとうございました💖

返信日:2023年8月10日
  • かおるさんの口コミ

終始、丁寧な接客で安心して来店することができました!また施術もとても気持ちよかったです!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

Rim pocoさんからの返信

かおるさん、今日はご来店頂きまして、ありがとうございます😊✨
    初めてはドキドキですが、安心して頂けて良かったです☺️
    またお待ちしております!感謝します💕

返信日:2023年8月5日
  • ポッキーさんの口コミ

久しぶりのネイルで最初は始めての場所に伺うのに緊張しましたが、とても親しみやすくネイルの色もデザインもお店の空間も大満足です。次回はリラクゼーションをお願いしたいです。

Rim pocoさんからの返信

ポッキーさん、今日はお忙しい中Rim*pocoにお越し頂き、ありがとうございました。
    色々シンクロする話題もあり、こちらもとても楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます。感謝します。

返信日:2023年8月1日
  • Nobueさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    開始時間の調整もして頂き、最後のサービスのお紅茶も、私があまり時間がないこともありテイクアウトのご用意までして頂きました。
    タオルやオイルもとても温かく、施術されている時間はとても気持ち良かったです!久しぶりにこんなにリラックス出来ました!ありがとうございました♪

Rim pocoさんからの返信

Nobueさん、今日はお忙しい中、お時間作って来ていただきまして、本当に感謝です😊
    リラックス出来たと言って頂き、嬉しいです。

返信日:2023年7月3日

とても丁寧で癒される空間でした‼️

Rim pocoさんからの返信

今日は数あるサロンの中、貴重なお時間をRim*pocoに使って頂きまして、ありがとうございました😊💕
    また良かったら是非、お待ちしております☺️💕

返信日:2023年4月25日
  • みゅーさんの口コミ

予約時から丁寧にご案内していただき安心して伺うことが出来ました。施術も説明がしっかりしてて不安なく受けることが出来ました。とても気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。またお世話になりたいなと思いました。

Rim pocoさんからの返信

お忙しい中、口コミをありがとうございます🙇‍♀️💕
    安心して頂けて、寛いで頂けて、とても嬉しいです😊💕
    デコルテ部分も頭も、かなりお疲れの様でしたので、是非またご利用頂ければと思います☺️

返信日:2023年4月22日

入った瞬間の笑顔、とても素敵な空間に大変癒され、勿論施術も優しくてあたたかい人柄の良さが手を通じて伝わり大変癒されました。本当にどうもありがとうございました。あんなにリフレッシュでき、あたたかいおもてなしを受けたのは、正直初めてでした。予約の時のやりとりも丁寧、親切だったので安心はしておりましたが。。謙虚で素敵な方です。大変上手なので金額以上の価値は絶対ありますのでオススメです。

Rim pocoさんからの返信

なんとも素敵な口コミを、本当にどうもありがとうございます😭

初めての所って、正直不安だと思います。
    ドキドキしながらも、一歩踏み出して頂いたことに、感謝しております。

少しでもお役に立てたのなら、光栄です。

また是非、お待ちしております😊
    ありがとうございます💕

返信日:2023年4月19日
  • こねこさんの口コミ

この度は大変お世話になりました✨
    こんなに素敵で気に入ったお店は初めてです❗️
    私の家からは距離あるのですが、それでも通う価値ありです❗️
    また宜しくお願い致します😀

Rim pocoさんからの返信

こちらこそ、今日はあいにくの雨の中、遠くからわざわざお越し頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    そして身に余るお言葉、感謝です🥲💕
    とっても嬉しいです😭ありがとうございます。
    またぜひ、お待ちしております😊
    口コミ投稿、ありがとうございます😊

返信日:2023年4月15日

とても丁寧です。また行きたいと思います。

Rim pocoさんからの返信

本日は貴重なお休みの日にご来店下さり、ありがとうございました😊💕
    かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも癒しになったのなら幸いです☺️
    口コミ書いて頂き、感謝です😊ありがとうございました🙇‍♀️💕
    またのお越しを、お待ちしております😊

返信日:2023年4月1日
  • ひろ子さんの口コミ

とてもホッとできるサロンで、丁寧な施術をしていただいて、
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

Rim pocoさんからの返信

この度は貴重なお休みに、朝早く遠くからご来店下さり、感謝します。ありがとうございました。
    私も逆に癒されて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非、お待ちしております☆

返信日:2023年2月18日

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧