Rim pocoの掲載

仙台市地下鉄南北線の八乙女駅が1番近いです。 お車以外のお客様は、ご相談頂ければ、八乙女駅までお迎えに行けます。

Rim pocoのメニュー

Rim pocoのフォト

Rim pocoの口コミ

• rinaさんの口コミ

初めてのヘッドスパをRim pocoさんで凄くよかったです❕✨
    期待以上に大満足で帰ることができました!
    美容のお話や気になる事を聞けてためになるお話ばかりで
    笑顔が素敵でした楽しかったです💖
    教えてくださったパン屋もすごく美味しくて気に入りました🍞♥️

帰ってから友達に自慢しまくって友達も行きたいと言ってました✨
    機会があれば私もまた行きたいです❕
    素敵な施術ありがとうございました💖

Rim pocoさんからの返信

rinaさん、先日は貴重なお時間をRim*pocoでお過ごし頂き、感謝です🙇‍♀️ありがとうございます🥰

ドライヘッドスパが初めてとの事で、喜んで頂けれて嬉しいです😆

次回は是非よもぎ蒸しを!

美意識が高いrinaさん🤩
    色々体験されていて、素敵だなぁと思いました。

パン🍞も喜んでもらえて、良かったです!

またのご来店、お待ちしております💕

返信日:2023年10月6日
  • さゆりんごさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスした時間を過ごす事ができました。強さも丁度良く気持ちよかったです。

Rim pocoさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    口コミ書いて頂き感謝です🥰
    次回は是非よもぎ蒸し、体験してみてください😊
    お待ちしております♪

返信日:2023年10月15日
  • ミイさんの口コミ

個人サロンは初めてでしたが、清潔感があり心地よい空間でした。施術もとても気持ちよく眠りそうになる位リラックス出来ました! また機会があればお願いしたいです!

Rim pocoさんからの返信

先日は貴重なお休みにご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💕
    是非また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月18日

Rim pocoのアピールポイント

【女性専門】1日2名(am、pm)の限定サロン。2023年7月に新築の自宅でグランドオープンしました♪泉区加茂の隠れ家サロン🏠「疲れた時、癒されたい時」そんな時にはRim*pocoへ!

Rim*poco(りんぽこ)は、ストレス社会でお疲れの皆さまの、心と身体の癒やしのお手伝いが出来れば良いなぁと、強く願っております。

日々の生活の中で、色々と大変な事、辛い事、しんどい事ってありますよね...。

でも生きていればなんとかなる!
解決方法は一つじゃない!
自分に合ったストレス発散方法を見つけて、うまく前向きに捉えていけば、明るい未来も見えてくるはず!
今は笑えなくても、いつか心がほわっと軽くなって、自然と笑える日も必ずきます!大丈夫
(*´꒳`*)

施術中はゆっくり寝たい...と言うお客様も、いやいや、私は悩みを聞いて欲しい!お喋りしたい!と言うお客様も、誰でもウェルカムです
╰(*´︶`*)╯♡

Rim*pocoを訪ねて来たお客様が、少しでも元気に、HAPPYな毎日を送られる様に、嬉しい事が沢山訪れますように♪そう願って、心を込めて施術させて頂きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ご来店、お待ちしております☆

Rim pocoのプロフィール

リラクゼーションサロン【Rim*poco】
2023年7/12(水)グランドオープン
仙台市泉区加茂
駐車場🅿️あり、自宅サロンです🏠
🚺女性専用🚺
・シンプルジェルネイル(ハンド&フット)
・オイルトリートメント
・よもぎ蒸し
・ドライヘッドスパ

ハンドケア、美脚、首・肩
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
【ジェルネイル】持ち込みやアート、長さだしなどは、致しかねます。 シンプルネイル(ワンカラー、グラデーション、フレンチ)を承っています。 フットネイルはリクライニングベッドで寛いでのゆったりネイル💅 フットネイル後は、リラクゼーション(オイルトリートメント等)との組み合わせも自由です。
歌を歌うこと、パステルシャインアート、温泉、オイルトリートメント受けること、カフェでまったり、ドライブ、ゾロ目見ること、浜田省吾、韓国ドラマ

リラクゼーションサロンRim*pocoの詳細情報

仙台市泉区
火 定休日
水 定休日
金 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧