La Belta 北千住所属・斉藤麻莉沙の掲載

北千住
La Belta 北千住

La Belta 北千住所属・斉藤麻莉沙の口コミ

Amii★さんの口コミ

予約時間よりも前に行ってしまいましたが
    ご対応下さり、ありがとうございます★
    ジェルの厚さも均等で甘皮の取り残しもなく
    爪のカタチも綺麗ですし何よりネイルが可愛い( ^ω^ )
    大満足です♫
    モデル価格では申し訳ないです…
    本当にありがとうございましたっっ!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがですか?(^-^)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    グラデーションも馴染みよく、秋らしいアートが映えて
    とてもかわいかったです\(^o^)/

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております(__)

返信日:2018年11月6日
  • akeさんの口コミ

とてもリラックスできました。

先日は特別な日にご来店頂きありがとうございました!
    お手元がキラキラだと気分も上がりますよね♪(^-^)
    乾燥する季節になってきたのでお家でもオイルとか塗って保湿してあげてください♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(^○^)

返信日:2018年11月1日
  • ぴよちゃんさんの口コミ

カラグラをやってもらいました。お話は殆どしませんでしたが 仕上がりはとてもきれいで大満足です。かれこれ10ヶ所ほどあちこちネイルサロン出向いていますが1番良いネイリストさんです。 やり方がほんとに1つ1つ丁寧です。 お喋りはしないけど 都度都度 どうですか? 大丈夫ですか?と確認してくれました。
    殆どのサロンが 時間短縮に追われ どうしても雑になってます。 お喋りはしてくれるけど仕事が雑…が良くあるパターンの中 お喋りもせず丁寧にやってくれたのは 新鮮でした。
    ワンカラーやカラグラは 1番仕上がりに差が出ます。 ごまかし効きません。
    なのにきれいな仕上がりで モデル価格でやってもらってこっちが申し訳なく思いました。
    6980円 7980円出しても えっ?これは何! って感じる事が多いので 大大満足です。
    有難うございました(^o^)

先日は数あるネイルサロンからご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^-^)!!
    馴染みのいい感じのお色にさりげなくお花がついて上品なお手元になりましたね!♪

今度とも技術向上に努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)!
    是非また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月29日
  • むぎさんの口コミ

初めてネイルサロンでの背術で、分からない事がある中予約したのですが、とても親切に説明していただきました。爪の形や色やデザインも相談にのって頂き、とても素敵な仕上がりに大満足です!
    他でしたらかなり高い金額を取られる程の出来栄えなのに2000円!
    最後は丁寧に爪の一つ一つチェック。是非体験して欲しいですし、また行きたいです。親身に対応して頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがですか?

お久しぶりのネイルということで大変満足していただきとても光栄です(^ ^)
    ネイビーにシースルーチェックのデザインかわいかったですね!
    また機会があれば、是非ご来店ください\(^_^)(^_^)/
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年10月29日