セルフエステ ALL in ONE所属・メンズOK⭐︎ セルフエステの掲載

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分 / なんば駅13分

セルフエステ ALL in ONE所属・メンズOK⭐︎ セルフエステのメニュー

セルフエステ ALL in ONE所属・メンズOK⭐︎ セルフエステのフォト

セルフエステ ALL in ONE所属・メンズOK⭐︎ セルフエステの動画

セルフエステ ALL in ONE所属・メンズOK⭐︎ セルフエステの口コミ

Kaoさんの口コミ

初めてのセルフエステ。
    どんな感じなのか想像つかなくてとてもドキドキしていたのですが、予約後の対応がとても丁寧で分かりやすく、当日は安心して行く事が出来ました。
    部屋の中は完全に個室になり、友達の家にお邪魔させて貰ってるような感覚です。
    最初こそどれから使おうか、使い方など悩みましたが一つ一つに丁寧な説明があり、その通りに進めると自分でも簡単に施術が出来ました。
    脱毛、フォトフェイシャル、美顔器などがセルフで出来るのにはびっくり!実際やってみると、顔がきゅっと引き締まり、また脱毛は自分で施術する事が最初こそ怖かったですが、チクチク感じる痛みに効いてる感じが心地よかったです。
    今回60分で予約させて頂きましたが、時間が足りずダイエットマシンが使えなかった事に後悔してます。
    次回はもっと効率よく使えると思うので、是非またセルフエステをやりたいです。
    そして今回小学生の子どもも一緒に行きましたが、施術は出来ませんが、頭皮の状態を見せてあげると大興奮!
    漫画も置いて頂いていたので、1時間大人しく待ってくれていました。
    セルフエステって本当に自分で出来るのかな?なんだか一歩踏み出せない。って方も(実際私がそうでした)まだまだ多いかと思います。
    でも自分のペースで色々一度に体験が出来て、このお値段は安いと思いました!!また私も買い物のついでなどに行きたいと思います!!
    ありがとうござました。

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

このたびはご利用いただき、詳細なレビューまでありがとうございます!✨💗とてもうれしいです😍🥰

通い放題にして自分でダウンタイムのスケジューリングしながらすべてのマシンを使いこなすのがとても楽しいですよ♪🥰

フォトフェイシャル特に最近私もオススメしてます。
    効果が一瞬でも分かるのがすごいです。
    続けるとさらに◎💗

お子様もゆったりと待っていただけるように
    いろいろ工夫して行きますので
    またよかったら寄ってください☺️

返信日:2023年1月12日
  • ぴさんの口コミ

お店に伺う前に気になる事や分からない事を
    色々と質問したのですが、すぐに返信を貰い
    詳しくとてもわかりやすい丁寧な説明をして下さりました!✨
    沢山お聞きした後にも時間が無駄にならないよう色々先に分かるといいと思います!と優しいお言葉も頂きました☺️
    内装も綺麗でマシンも沢山あり時間があっとゆう間に
    過ぎました!!
    また時間が空いている時にでも寄らせて貰おうと思います💓
    ありがとうございました🥰

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

このたびはご来店いただき、温かい口コミまで本当にありがとうございます!🥹♡
    まだまだ至らぬところも多いのですが、使いやすいように日々改善していければと思ってますので
    ぜひまたご利用、ご意見、お待ちしております🥰

返信日:2024年3月18日
  • いっくんさんの口コミ

30分コースを利用しました!
    連絡もスムーズに案内していただきありがとうございます^ ^
    60分と悩みましたが、30分だとしたいやつ全部するのは難しいので60分以上のコースがおすすめです!
    脱毛の効果が出始めるのが楽しみです!

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

この度はご来店とレビューありがとうございます!とても嬉しいです!✨☺️脱毛は平均5回ほどでほとんど無くなります!
    またHPからも初回体験選択できますので、ぜひ次回は60分コースをご体験ください☺️お待ちしています✨

返信日:2023年3月3日

セルフエステ ALL in ONE所属・メンズOK⭐︎ セルフエステのアピールポイント

minimo限定価格あり!小顔、脱毛、美肌(シミ、シワ、ニキビ)筋力UP、美尻、ダイエット、育毛までが全部使い放題はここだけです💗💕メンズOK!👨2名入室OK!👭キッズ脱毛OK!通い放題あり

2022年6月にオープンしたばかり!
新しいセルフエステALL in ONE 大阪心斎橋店
無人のセルフサービス店です
事前にHPや鍵の案内時にお送りする
URLで使い方を見てからご来店ください
(同行説明が必要な場合は日程が合いましたら可能ですのでご相談ください)

初回体験 30分2000円

心斎橋駅 徒歩1分
コロナ禍でも安心の完全無人営業

下記全て使い放題!💗

・全身脱毛、ヒゲ脱毛、vio脱毛
・痩身(EMS電磁パルス痩身)
・小顔リフトアップ
・美肌
(シミ、シワ、ニキビ、毛穴、ハリ)
・育毛、美髪
・ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)
・プラズマフェイシャル
・ヒト幹細胞美容液

セルフエステ ALL in ONE所属・メンズOK⭐︎ セルフエステのプロフィール

東京新宿と大阪心斎橋でセルフエステを経営しています♪

初回レクチャー希望の方には同行致します (スケジュールにより出来ない日もあります)
猫 犬 動物と触れ合うこと
オーナー

セルフエステ ALL in ONEの詳細情報

セルフエステ ALL in ONEの内観・外観1

セルフエステ ALL in ONEの内観・外観2

セルフエステ ALL in ONEの内観・外観3

セルフエステ ALL in ONE

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12 サンハイム心斎橋901 (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分 / なんば駅13分

御堂筋線 心斎橋駅 7番出口(OPA側)から徒歩1分です!

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフエステ ALL in ONE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す