Lono 棗の掲載
Lono 棗のプロフィール画像

Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono 棗

横浜駅8分

Lono 棗のメニュー

Lono 棗のフォト

Lono 棗の口コミ

Rさんの口コミ

初めて伺いましたが、今まで受けたバインドロックの施術の中で1番です!!
    お忙しい中、実際にエクステを当てて長さの確認をしてくださったのもとてもありがたかったです。
    あとは長さの提案なども親身になってしてくださり、安心してお任せできましたし、痛みなど全く無く、ふかふかの気持ちいいチェアで爆睡してしまいました。
    このボリュームとデザインをを求めていました!!
    それを実現してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また是非お願いしたいです!

綺麗な店内でした。お店の方も優しく丁寧に説明してくれました。施術中もしみずに安心してまかれませました。おすすめです

• yさんの口コミ

急なメニュー変更や、要望に応えてくださりほんとうにありがとうございました!☺︎
    仕上がりもとても気に入りました♪

Lono 棗のアピールポイント

本日すぐご案内可⭕️ご新規様限定ミニモ特別価格です!多数メニューございます!

拝見頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
歴5年目のアイリストです♪

初めてのアイラッシュサロンの方、他店で希望通りにならなかった方是非お任せください💓

🤍フラットラッシュ🤍

カール、長さ、太さお選び可能です⭕️
他店リペア可。オフ込み価格です!

カール→ J/C/CC
長さ→7〜15mm
太さ→0.1/0.15/0.2

🤍バインドロック🤍

カール、長さ、太さお選び可能です⭕️
他店リペア可。オフ込み価格です!

カール→ J/C/CC
長さ→8〜14mm
太さ→0.1/0.15/0.2

🤍パーマ/パリジェンヌ🤍

立ち上げ、カールお選び可能です⭕️
パーマとパリジェンヌ迷っている場合でもご変更可能です!
パリジェンヌは公式商材使用の為デザインは1種類です。

他予約サイトでご来店履歴がある方、2回目の方はミニモからのご予約をお断りさせていただきます。

必ずご来店できる方のみご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

お客様としての施術になります。モデルではないのでご安心下さい。

引き続き注意事項拝見を必ず拝見お願い致します。

Lono 棗のプロフィール

お客様に寄り添ったカウンセリング、デザインのご提案が得意です。日常生活のお悩みを解決させてください!全力で綺麗に可愛くします!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラルから派手まで得意です。まつ毛の状態、目の形などを確認させていただいてから施術させていただきます。
推し活
美容師免許、介護職員初任者研修修了課程、色彩検定3級

Lono yokohama eyelash&eyebrowの詳細情報

Lono yokohama eyelash&eyebrowの内観・外観1

神奈川県横浜市西区岡野一丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室 (地図

横浜駅8分

【横浜駅徒歩8分】 ①横浜駅 みなみ西口(相鉄線出口)からますぐ進んでいただき、 ビックカメラを過ぎ、ヨコハマムービルを左手にまっすぐ進んでいただき、 陸橋まで進みます。陸橋をぐぐり抜けてから右に曲がり30秒程度で 食品サンプルのショーケースが表にあるビルの5階です。 ②横浜駅西から岡野交差点角のラーメン屋さんを左折し、 2分ほど真っ直ぐ進むと入り口に食品サンプルの並ぶ飲食店の5階のビルです

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す