森江 康喜の掲載
森江 康喜のプロフィール画像

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ 森江 康喜

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

森江 康喜のメニュー

森江 康喜のフォト

森江 康喜の口コミ

• rさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です♬また是非お願いします♬

• ち。さんの口コミ

丁寧なカウンセリングやその都度説明をしてくださったので安心してお任せすることができました!
    理想のカラーとカットにしていただきありがとうございました!
    またお願いします😊
    店内は新しくて広くて隣のお客さんとの仕切りがありゆっくりと過ごせて居心地が良かったです!

• なつさんの口コミ

オーダー通りの髪型にしていただきました!

森江 康喜のアピールポイント

メンズ指名90%‼️残り10%髪質改善トリートメントのレディースです‼️レディースの髪質改善を売りにしているお店です!ミニモ特別価格で初回のみ、お安くお試しできるクーポンがございますので是非‼️

この度は数あるお店の中から当店をご覧頂きありがとうございます!

もっとたくさんのお客様により鏡を見るのが楽しくなるようキレイ、カッコいいをご提供したく、ミニモをご利用させて頂いております。

【メンズカットパーマ】
一人一人の骨格、髪質、毛量に合わせて独自の技術でカッコよくいたします!
美容室に行った日だけのカッコイイは卒業しましょう!
次の日からもご自身でかっこいいが再現できるカットをします!
一人一人仕上げでのセット時に明日からのそっと方法を細かくご説明して明日からもご自身でかっこいいを作れるようレクチャーいたします!

YouTubeをみてセットの練習してるのに上手くいかない。
そんな方はいらっしゃいませんか?
それは当たり前なんです!
あなたとYouTuberの方の髪や骨格は別物だからです!
あなたに合ったセットをレクチャーさせていただきます!

【手触りを改善】イルミナ、アディクシーなどのカラー剤を使い透明感のあるカラーを再現いたします。
髪質に悩んでいるお客様には是非一度髪質改善トリートメントをしてみてほしいです!

【髪質改善トリートメント】
お値段が高いな、やりたいなという気持ちでとどまり一歩踏み出せないでいる方は是非このミニモ特別価格でお試しください✨

・トリートメント・髪質改善
保湿・修復・皮膜形成による毛髪強化、3つの作用でお客様の髪の悩みを解決いたします。
悩める髪の広がり、ごわつき、あほ毛を髪を傷めずに収まり良くナチュラルでサラサラなスタイルにすることができます。

保湿力のない髪はスタイリングしずらく、まとまりづらい、毛髪の弱い髪はひっかかりが多く髪が絡まります。
ほとんどのお客様が持つ髪の悩みを解決していこうと日々研究しています。

その結果オリジナルのヘアケア技術が生まれています。

髪質に悩み、ヘアサロンに悩んでいるお客様はぜひ一度ご来店してみて下さい。

10時〜22時

ご予約時に
○希望のメニュー
○希望の日時
○お名前フルネーム

でメール頂けますとスムーズにご案内がいきます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

髪の傷み、髪がまとまらない、パサつき、乾燥などで悩んでいるあなた!
是非一度、僕にキレイを任せてみてくれませんか?
あなたのなりたいを叶えます!

森江 康喜のプロフィール

メンズカット、パーマが得意のメンズスペシャリストです!

一人一人の骨格、毛量、クセに合わせた似合わせカットパーマをします!

他にもレディースの髪質改善トリートメントが売りのお店なので、髪質を綺麗に改善していきたいけど
なかなか一歩踏み出せない方や、料金が高くて手を出しにくいなと思っている方はぜひ

カラー、トリートメント、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、キュート
レディースの方 初回ミニモ特別価格でお安く施術させていただきます! 是非あなたの髪をカワイイ艶々のモテヘアーにさせてください✨ メンズカットの方 おでこの生え際が少し薄くなってきて前髪のサイドが割れてしまう方いませんか? そんな人もしっかりとそう見えない特殊なカットでカッコよくして見せます!
トップスタイリスト

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋 6F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。

池袋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す