ヘアーメイクWILL所属・水津直樹

◆阪急茨木市から5分◆☆絶賛カットモデル募集☆カラーも大好評!当店一番の笑顔で施術致します!何でもご相談下さいね!ハイライト/ダブルカラー/パーマ各種/大募集中!

こんにちは!
福岡出身☆気さくで良い美容師!とお客様から評価頂いてます。naokiです!楽しい時間とキレイになるワクワクをお持ち帰り下さい!
ただ今、モデルさんを募集しております!(`・ω・´)ノ

♦︎特にカットモデル♦︎を募集しております

お仕事・学校帰りに是非お立ち寄り下さい!

月曜日
【17時半​〜​】
火曜日​〜​日曜日
【19時半​〜​】カットモデル¥0 (+¥500でトリートメント付)

【19時半​〜​ 】カラーモデル¥2500 (+¥1000でポイントカラー付)(+¥500でトリートメント付)

【19時半​〜​】特殊カラー〈ダブルカラー等〉¥4000 (+¥500でトリートメント付)

【19時半​〜​】パーマ¥2000 (+¥500でトリートメント付)

【19時半​〜​】デジタルパーマ¥2500(+¥500でトリートメント付)

【19時半​〜​】 縮毛矯正¥3000 (+¥500でトリートメント付)

駅近ですぐわかると思います!
ソフトバンクの2階です。
迷ったら連絡いただけましたらご案内させていただきます!

♦︎当店、他店のWILLを既にお客様として御利用したことがある方は申し訳ございませんが施術をお断りさせていただいております♦︎

♦︎営業中にさせていただく為お時間には余裕をもってお越しください♦︎

♦︎お支払の際はお釣りなしの料金でお願いします♦︎

♦︎手直しはできかねますので了承下さい♦︎

♦︎お約束のお時間より大幅に遅れる場合施術出来ない可能性もありますので時間厳守でお願いします♦︎

ヘアーメイクWILL 水津直樹

アシスタント歴4年

こんにちは!
ただ今、モデルさんを募集しております!(`・ω・´)ノ

♦︎特にカットモデル♦︎を募集しております

お仕事・学校帰りに是非お立ち寄り下さい!

沢山の人を綺麗にする事はもちろん、人と関わる事が大好きなので一人一人に合わせてしっかりさせていただきます!

19時半
大阪府茨木市双葉町1-22F
茨木
阪急茨木市

• ちっかー

2017年05月08日

今日は本当にありがとうございます!!
    とても、満足しています。
    また、行くときはよろしくお願いします!

• ゆかり

2017年04月24日

髪の毛事や気になる事を、相談に乗って頂き
    とても親切で良かったです。

またカラーなどをしてもらいたいです。

有難うございました。

• 萌子

2017年04月15日

話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。初めてのポイントカラーだったので想像もつかなく不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらえて良かったです。
    また、普段のお手入れや美容の知識も色々知れて勉強になりました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。