水津直樹 (ヘアーメイクWILL)

※現在予約を受け付けておりません

◆阪急茨木市から5分◆☆ミニモ特別価格☆カラーも大好評!当店一番の笑顔で施術致します!何でもご相談下さいね!ハイライト/ダブルカラー/パーマ各種/大募集中!

こんにちは!
福岡出身☆気さくで良い美容師!とお客様から評価頂いてます。naokiです!楽しい時間とキレイになるワクワクをお持ち帰り下さい!

お仕事・学校帰りに是非お立ち寄り下さい!

月曜日
【17時半​〜​】
火曜日​〜​日曜日
【19時半​〜​】カットモデル¥0 (+¥1000でトリートメント付)

【19時半​〜​ 】カラーモデル¥2500 (+¥500でポイントカラー付)(+¥500でトリートメント付)

【19時半​〜​】特殊カラー〈ダブルカラー等〉¥4000(+¥500でトリートメント付)

【19時半​〜​】パーマ¥2500(+¥500でトリートメント付)

【19時半​〜​】デジタルパーマ¥3000(+¥500でトリートメント付)

【19時半​〜​】 縮毛矯正¥4000(+¥500でトリートメント付)

駅近ですぐわかると思います!
ソフトバンクの2階です。
迷ったら連絡いただけましたらご案内させていただきます!

♦︎営業中にさせていただく為お時間には余裕をもってお越しください♦︎

♦︎お支払の際はお釣りなしの料金でお願いします♦︎

♦︎手直しはできかねますので了承下さい♦︎

♦︎お約束のお時間より大幅に遅れる場合施術出来ない可能性もありますので時間厳守でお願いします♦︎

ヘアーメイクWILL
大阪府茨木市双葉町1-22F (地図
茨木
阪急茨木市
19時半

口コミ・評判

• 華乃 さんの口コミ

縮毛とカラーをしていただきました。
    縮毛と一緒にすると結構傷むかな?と思っていましたがそんなことなく施術後むしろサラサラツルツルになっててとても良かったです!
    家でも少しブローしたら整ってくれて感激です(*´꒳`*)
    私の時間の都合であまり時間ない中、しっかりとしていただきありがとうございました!

• 井上ゆきこ さんの口コミ

なにも計画せず行ったけど、相談ものってもらって決めて、すごいいい色にしていただいて満足です^ ^ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません