ヘアーメイクWILL所属・水津直樹の口コミ

• 華乃 さんの口コミ

縮毛とカラーをしていただきました。
    縮毛と一緒にすると結構傷むかな?と思っていましたがそんなことなく施術後むしろサラサラツルツルになっててとても良かったです!
    家でも少しブローしたら整ってくれて感激です(*´꒳`*)
    私の時間の都合であまり時間ない中、しっかりとしていただきありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

なにも計画せず行ったけど、相談ものってもらって決めて、すごいいい色にしていただいて満足です^ ^ありがとうございました!

• りえ さんの口コミ

旦那のカットパーマをお願いしたのですが
    凄くよかったです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    ありがとうございます
    また機会が、あればよろしくお願いします。

• yukari さんの口コミ

成人式があり伸ばしたいけど、毛先が傷んでいたので切ってほしいという難しい注文に一緒に考え、一番良いだろうという髪型を提案していただきました。結果、気に入った髪型になりました!違う方にですが、髪も染めていただき、とても良い色になりました!
    ありがとうございました!!頑張ってください!

• hamahinoma さんの口コミ

今日はありがとうございました!!とても親切な方で、作業もとっても丁寧だったので嬉しかったです!すごく満足のいく仕上がりだったのでまた利用させて頂きたいです^ ^

• ゆうあ さんの口コミ

私の髪が直毛なのであまりパーマがあたらなくて困ったと思いますが、一生懸命やって下さって嬉しかったです!ありがとうございました!

• どらお さんの口コミ

こちらの要望に真摯にご対応頂きました。また、気さくなお人柄で楽しいひと時を過ごせました。

• みか さんの口コミ

満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^-^)

• ゆーき さんの口コミ

今日は本当にありがとうございます!!
    とても、満足しています。
    また、行くときはよろしくお願いします!

• ゆかり さんの口コミ

髪の毛事や気になる事を、相談に乗って頂き
    とても親切で良かったです。

またカラーなどをしてもらいたいです。

有難うございました。

• 萌子 さんの口コミ

話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。初めてのポイントカラーだったので想像もつかなく不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらえて良かったです。
    また、普段のお手入れや美容の知識も色々知れて勉強になりました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あや さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    かなり、要望が難しい中しっかりと聞いて頂き
    丁寧に一生懸命にカットをして頂き嬉しかったです!!
    最初から最後まで、気を使って頂きありがとうございました!!

• みっちん さんの口コミ

今回はありがとうございました^ ^

ミニモでのやりとりも、美容室での対応も
    とても丁寧で、気さくな方でした!

カラーも色々と相談にのってくださり
    周りからも褒められるくらい綺麗なお色味で
    気に入りました♩♩

またこれからもカラーお願いしたいです!

本当にありがとうございました!!

自分に合ったヘアスタイルの相談や、ヘアケアの仕方など教えてもらいつつ、楽しく会話していただいてとても楽しい時間を過ごすことができました。髪型も私の好みに仕上げてもらえたので、水津さんにカットやパーマしてもらえて良かったなーと思います。これからも頑張って下さい\(^o^)/

• りんご さんの口コミ

今日は切ってもらってありがとうございました(*´ω`*)♪♪♪めっちゃおしゃべりも楽しくて髪の毛も思い通りに切ってもらえました!!前髪も奥行きが見えるように作ってもらえてありがとうございました!また行きたいしお話したいって思いました♪♪♪

• あや さんの口コミ

今日は有難うございました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    前髪のパーマもあててみたくなりました(^-^)
    また、よろしくお願いします。

• はるな さんの口コミ

とても対応が良く、お喋りも楽しくてとっても気に入りました٩(๑>ω<๑)۶
    また、利用したいです!

• ユキ さんの口コミ

今日はありがとうございました。カットしてもらったのですが丁寧にして頂き時間も思ったより掛からなくて良かったです。またお願いします。

• こず さんの口コミ

初めての縮毛矯正でどうなるか心配でしたが
    予想を超える完成度で感動しました!
    自分の希望通りの髪質(?)にして頂きました^^
    また機会があればカラーなどお願いしたいです(*^_^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!