ヘアーメイクWILL所属・水津直樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちっかー

2017年05月08日

今日は本当にありがとうございます!!
    とても、満足しています。
    また、行くときはよろしくお願いします!

• ゆかり

2017年04月24日

髪の毛事や気になる事を、相談に乗って頂き
    とても親切で良かったです。

またカラーなどをしてもらいたいです。

有難うございました。

• 萌子

2017年04月15日

話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。初めてのポイントカラーだったので想像もつかなく不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらえて良かったです。
    また、普段のお手入れや美容の知識も色々知れて勉強になりました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あや

2017年03月20日

今日はありがとうございました!!!
    かなり、要望が難しい中しっかりと聞いて頂き
    丁寧に一生懸命にカットをして頂き嬉しかったです!!
    最初から最後まで、気を使って頂きありがとうございました!!

• みっちん

2017年03月18日

今回はありがとうございました^ ^

ミニモでのやりとりも、美容室での対応も
    とても丁寧で、気さくな方でした!

カラーも色々と相談にのってくださり
    周りからも褒められるくらい綺麗なお色味で
    気に入りました♩♩

またこれからもカラーお願いしたいです!

本当にありがとうございました!!

• 2017年03月13日

自分に合ったヘアスタイルの相談や、ヘアケアの仕方など教えてもらいつつ、楽しく会話していただいてとても楽しい時間を過ごすことができました。髪型も私の好みに仕上げてもらえたので、水津さんにカットやパーマしてもらえて良かったなーと思います。これからも頑張って下さい\(^o^)/

• りんご

2017年03月07日

今日は切ってもらってありがとうございました(*´ω`*)♪♪♪めっちゃおしゃべりも楽しくて髪の毛も思い通りに切ってもらえました!!前髪も奥行きが見えるように作ってもらえてありがとうございました!また行きたいしお話したいって思いました♪♪♪

• あや

2017年02月25日

今日は有難うございました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    前髪のパーマもあててみたくなりました(^-^)
    また、よろしくお願いします。

• はるな

2017年02月25日

とても対応が良く、お喋りも楽しくてとっても気に入りました٩(๑>ω<๑)۶
    また、利用したいです!

• ユキ

2017年02月13日

今日はありがとうございました。カットしてもらったのですが丁寧にして頂き時間も思ったより掛からなくて良かったです。またお願いします。

• 松田 梢

2016年09月07日

初めての縮毛矯正でどうなるか心配でしたが
    予想を超える完成度で感動しました!
    自分の希望通りの髪質(?)にして頂きました^^
    また機会があればカラーなどお願いしたいです(*^_^*)