icon.hakata所属・kazuki iconの掲載
kazuki iconのプロフィール画像

博多駅5分 / 櫛田神社前駅10分 / 祇園駅10分

icon.hakata所属・kazuki iconの口コミ

• risaさんの口コミ

いつも相談しながらのカラーとカットトリートメントをしてもらいとても満足しています♪
    今回は久しぶりにバッサリ切りましたが、アレンジしやすいくらいの長さでとっても気に入ってます!ありがとうございました😊

• ナビさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番に良かったです。仕上がりも要望通りというか、それ以上だし施術時間もスムーズで自分が県外に引越しさえなければずっと通い続けたいと思う程でした🥺

• yuu7さんの口コミ

いつも優柔不断に付き合っていただき、色々アドバイスくださって綺麗にしていただき感謝です!またよろしくお願いいたします!!

サラサラになりました!
    丁寧にしてくださりありがとうございました😊

• はなびさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。
    また次回利用させてもらいたいです

• ゆんさんの口コミ

何度もお世話になっていますが
    いつも丁寧に施術してくださいますし
    トリートメントも持ちが良くて髪の毛が生き返るので
    定期的に利用させていただいてます!
    いつもありがとうございます!

• ゆんさんの口コミ

またお願いします!今回も大満足な仕上がりで嬉しかったです。

• risaさんの口コミ

話しやすいし、的確なアドバイスをくれて嬉しかったです。
    理想のヘアカラーになりました!

シャンプーも気持ちよかったです!
    また次もよろしくお願いします。

• ねろさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくれました!
    大満足なので次回も利用しようと思います!

• えみさんの口コミ

髪色とっても満足しました(^^)!4才の娘にもすぐに気がついてもらえて「ママ黒くしたんだよね?でも青い気がする」と私が欲しかった感想も貰いました笑 ここ数年、美容室を固定せずにいろいろな店に行っていますが、kazukiさんの接客雰囲気も過ごしやすく良かったです!またぜひお願いします(*^◯^*)

• ゆんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただけるので
    毎回満足しています!
    朝早くから夜遅くまで予約が取れるのもとっても助かります!また伺います!

• ponさんの口コミ

自分はオーダーには慣れてなかったですが写真見せたらその通りにしてくださって、カラーの相談もしてくださったのでよかったです✨
    また行きたいと思います!

• nさんの口コミ

毎度、丁寧に対応して下さり、混み具合によっては、たまにシャンプーやブローを違う方に変わったりもあります。力加減を調整してほしく、お伝えするとすぐ対応頂けるので助かりました。ヘアケアに関しても、次回の提案も抜かりなく、丁寧にして頂いてます。満足してます。

• みことさんの口コミ

ずっとしたかった根元からくるっくるのパーマにしていただきました!スタイリング方法も詳しく教えてくださったので家でも実践しようと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• 未来さんの口コミ

ステキな色で気分も上がります。
    次も楽しみにしてます。

• ゆんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしながら大満足の仕上がりでした。
    また沢山お気遣い頂きました。終始、安心して久しぶりの美容室を楽しめました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• 未来さんの口コミ

急な変更をお願いしましたが、仕上がりも素晴らしく仕事のやる気につながりました。ありがとうございました。

• 聡一郎さんの口コミ

物言いが柔らかく、初めてでしたが気兼ねなくお話しさせていただきました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また担当以外の方も含め、一つ一つ今から何をやるのか説明していたので安心して施術を受けることができました。

• ゆんさんの口コミ

先日トリートメントに伺って、とっても素敵な美容院だったので今回はカットカラートリートメントをしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で可愛い髪色にしていただき
    とっても満足度です!ありがとうございました!

• ちゃんたくさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    とっても対応もよく満足です!

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

icon.hakata付近の駅の美容室・美容院を探す