icon.hakata所属・kazuki iconの掲載
kazuki iconのプロフィール画像

博多駅5分 / 櫛田神社前駅10分 / 祇園駅10分

icon.hakata所属・kazuki iconの口コミ

• かぁさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれて、イメージに近づけてくれながらも私に似合う様にしてくれました。
    施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです♪

• ゆんさんの口コミ

もう何度もお世話になっていますが、いつも相談しやすくて
    仕上がりが想像以上に大満足です!
    私の好みも把握して下さってるので助かっています。

はじめて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で、どのような髪型にしたいのか一緒に理想を擦り合わせしてもらえて、美容室で注文するのが苦手な私でも希望通りにお願いすることができました。
    施術も丁寧で、日常のスタイリングの仕方や髪の乾かし方もわかりやすく教えてもらえ、不器用な自分でも頑張れそうだと思いました!
    また機会がありましたらぜひ利用したいです。

• 美佐代さんの口コミ

今回母のカットをお願いしました。
    若いお客様が多かったのですが、年配者にも丁寧に接していただき、会話も弾んでいるようでした。
    カットもいい感じで、重い印象だった髪型が軽くなって、若返ったと母も非常に気に入っていました。
    今度は私も是非カットお願いしたいです。

• 奈央さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!楽しく話しながらして貰えたのでとても満足しています!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

とてもなりたい髪型にしてくれめ、めちゃくちゃ上手で大満足です✨
    またお願いします☺️
    ありがとうございました‼️

• 時雨さんの口コミ

お店を決めた時にまだ髪色を曖昧な感じでちゃんと要望の髪色になるか不安でしたが綺麗な髪色にして下さって大満足です!ありがとうございました!!また染める時は行こうと思います!

• シュさんの口コミ

曖昧な注文だったのですが、理想の形に切ってもらえて大満足です。ありがとうございました!

• minapiさんの口コミ

とても丁寧な方で仕上がりも満足です(*´꒳`*)
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• あゆみさんの口コミ

施術前にしっかりと相談でき、安心してお任せできました。途中、ケアの仕方や今後こうしたいなら〜とアドバイスもいただけて、仕上がりも大変満足です✨

• miiiiiiさんの口コミ

トリートメントを予約しました。
    施術は1つ1つ丁寧で、「椅子を回します」「トリートメントをつけます」等の声掛けもあり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で友人や家族にも褒められました♪
    また利用したいです!

• えさんの口コミ

髪がスッキリしました。

• Yさんの口コミ

ありがとうございました!!また機会があったらよろしくお願いします🤩

• ゆんさんの口コミ

いつも大満足に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回、相談しやすく可愛く仕上げて下さるのでモチベーションが上がり日々がんばれます!またお願いします。

• ゆかさんの口コミ

最初にカットして頂いてから3ヶ月くらい経っていたのですが、髪型が崩れる事なく過ごせていたので、今回はサッパリ前回より短くして頂いて、とても満足のいく仕上がりです。本当にありがとうございましたm(_ _)m

• チワワさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。適度な声がけとスピーディーな仕上がりで満足です。客層も幅広そうでよかったです。値段も他と比べ良心的です!インナーカラーや明るい髪色にする時はまた利用させていただきます!

• kちゃんさんの口コミ

私の思っていた以上の髪色と髪型にして下さいました!
    髪色も細かく聞いてくださって、本当に大満足でした!

• ゆかさんの口コミ

髪質も理解して頂き、思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。若いお客様の中で、私のような年配者にも親切に対応して頂き、久しぶりに気持ち好い時間を過ごさせて頂き感謝です。ありがとう御座いました。また、宜しくお願い致します。

• nigh_tさんの口コミ

いつも分け目がくっきりとなっていて気になっていましたが、上手にカットしていただけたので分け目がいい感じにぼやけました!
    優しい方で安心してお任せできました。
    そして最後巻いてくださった巻き方がとても可愛くて、その後みんなに褒めてもらいました。
    また絶対行きます!ありがとうございました(^-^)

• risaさんの口コミ

いつも相談しながらのカラーとカットトリートメントをしてもらいとても満足しています♪
    今回は久しぶりにバッサリ切りましたが、アレンジしやすいくらいの長さでとっても気に入ってます!ありがとうございました😊

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

icon.hakata付近の駅の美容室・美容院を探す