Quol所属・齋藤滉広

上大岡駅近五分カットパーマモデル募集!

現在試験モデルさんを探してまして、2月26日の日曜日に上大岡のお店にて19時半から2時間半ほどお時間のあるカットパーマモデルさんを探しているのですが、いかがでしょうか?
ブリーチ毛、ストレートパーマ毛、デジタルパーマ毛のある方は申し訳ありませんがお断りさせて頂いております。
試験モデルをやって頂く方には、僕が普段働いてる桜木町のお店にて試験より前の日にカウンセリングをさせて頂くことがあります。よろしくお願いします。
後日のカラー、トリートメントサービスなどもありますので皆様の申込みお待ちしております。

トリートメントは+500円です!
基本的に19時からの施術になります。
トップスタイリストが見ながらの施術になりますのでご安心下さい!
デジタル、エアー、ストレートなどのパーマはお受けできません。

Quol
齋藤滉広

アシスタント歴4年

カットモデルさん募集してます。
すべての施述にKERASTASEトリートメント(メニュー料金+500円)つけれます!

日時
19時〜or20時〜
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークプラザ4F
みなとみらい、桜木町、横浜
4.4

• ゆり

2017年02月21日

技術以外完璧ですパーフェクト。

• 林美裕

2017年02月08日

とてもかわいくしていただきました!

• イシカワマオ

2017年02月04日

パーマの仕上がりとても満足です!サロンの美容師さん達みんな仲良さそうで、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!また是非お願いしたいです!

• のん

2017年01月29日

もともとやっていただく予定だったメニューは私の都合で出来ませんでしたが、それでも顔色1つ変えずに綺麗にしていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶サロンの方々で仲良しそうでとても雰囲気のいい場所でした。是非またお願いしたいと思います!

• なほ

2016年10月11日

楽しいお話ができて良かったです^ ^ 自分の思っていた通りの髪になって嬉しかったです!もっと早くここに来れば良かったと思いました笑 またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• あゆ

2016年09月15日

話しやすくて、楽しくていい時間を過ごせました!ありがとうございました

• miiii

2016年09月13日

接客も優しく丁寧ですごくよかったです‼︎
    髪質を考えてホームケアについても教えて頂き仕上がりも満足です\( ¨̮ )/

神奈川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す