Quol所属・齋藤滉広

上大岡駅近五分カットモデル募集!

現在スタイリストになるための卒業試験のモデルさんを探してまして、3月18日の土曜日に上大岡のお店にて20時から1時間半ほどお時間のあるカットモデルさんを探しているのですが、いかがでしょうか?
カラーやパーマも施術可能です!
ブリーチ毛、ストレートパーマ毛、デジタルパーマ毛のある方は申し訳ありませんがお断りさせて頂いております。
後日のカラー、トリートメントサービスなどもありますので皆様の申込みお待ちしております。
メンズは申し訳ありませんがお断りさせて頂いてます。

美容室スタッフからの注意事項

トップスタイリストが見ながらの施術になりますのでご安心下さい!
デジタル、エアー、ストレートなどのパーマはお受けできません。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Quol
齋藤滉広

アシスタント歴4年

カットモデルさん募集してます。
すべての施述にKERASTASEトリートメント(メニュー料金+500円)つけれます!

19時〜or20時〜
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークプラザ4F
みなとみらい、桜木町、横浜
4.4

美容室スタッフの口コミ・評判

• まい

2017年02月27日

対応はとても良かったです。
    パーマの技術は良いと思いますが、髪質なのかあまりかからなかったのでこの評価です

• ゆり

2017年02月21日

技術以外完璧ですパーフェクト。

• 林美裕

2017年02月08日

とてもかわいくしていただきました!

• イシカワマオ

2017年02月04日

パーマの仕上がりとても満足です!サロンの美容師さん達みんな仲良さそうで、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!また是非お願いしたいです!

• のん

2017年01月29日

もともとやっていただく予定だったメニューは私の都合で出来ませんでしたが、それでも顔色1つ変えずに綺麗にしていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶サロンの方々で仲良しそうでとても雰囲気のいい場所でした。是非またお願いしたいと思います!

• なほ

2016年10月11日

楽しいお話ができて良かったです^ ^ 自分の思っていた通りの髪になって嬉しかったです!もっと早くここに来れば良かったと思いました笑 またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• あゆ

2016年09月15日

話しやすくて、楽しくていい時間を過ごせました!ありがとうございました

• miiii

2016年09月13日

接客も優しく丁寧ですごくよかったです‼︎
    髪質を考えてホームケアについても教えて頂き仕上がりも満足です\( ¨̮ )/

※現在予約を受け付けておりません

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院