mignon by happiness所属・園田海

キッズルーム完備!保育士もいます!!ミニモ3月限定クーポンあり!!当日予約o.k♫

たくさんの美容室の中から見て頂き、ありがとうございます!!
カット、カラー、パーマ、ストレートお考えの方や、トリートメントのみでも大丈夫☆

3万人以上の髪の毛を見てきた経験から,独自の理論を持つ。圧倒的なクセ毛に関する知識や経験を活かし、【再現性】【持続性】【デザイン性】に徹底的にこだわり、その技術力でクセ毛や髪質、ダメージに悩む女性達から圧倒的な支持がある。ライフスタイルやお客様のなりたいを叶えていき素敵な髪の毛を作っていきます。

下のクーポンからお選びください☆

美容室スタッフからの注意事項

①カラーは長さによって、ロング料金(¥540​〜​)頂いてます★丁寧に、綺麗に一本残らず染めさせていただきます。

②最近人気の、”オージュアトリートメント”や”イルミナカラー”も取り扱っております。

④奈良県最大級のチャイルドルームも完備しております♫保育士もいますので小さなお子様でも一緒にご来店大歓迎です☆

⑤黒染めからのトーンアップをご希望の方は、お薬代として+1080円のご料金を頂いておりますのでご了承くださいませ★

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

mignon by happiness
園田海

経験年数10年以上

初めまして。
奈良、京都、大阪で店舗展開しているハピネス高の原店でスタイリストしております園田海と申します。

3万人以上のお客様を担当し、その経験を活かしお客様の【似合う】をご提案します。

9時​〜​19時
奈良県奈良市右京4-23-1
近鉄高の原駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 浩野

2017年03月21日

初めてお邪魔させていただきましたが、とても優しく対応していただいてとても助かりました。
    とても綺麗な色に染めていただきすごく満足でした!
    また行きたいです!

• 小坂花

2017年03月14日

細かい要望にもきちんと対応して頂き、丁寧なカウンセリングに満足しました。また、カラーも思っていた通りの色でとても良かったです

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院