Lien's所属・Lien's teraの掲載

Lien's所属・Lien's teraのメニュー

Lien's所属・Lien's teraのフォト

Lien's所属・Lien's teraの口コミ

チャロさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました😊カットは細かいところまでやっていただき、カラーはナチュラルで友達や家族も好評です!!本日はありがとうございました!

Lien's teraさんからの返信

本日はカットと初カラーお任せ頂きありがとうございました!黒髪より軽い印象になってお似合いでした☺️
    宜しければまたお待ちしております🙇

返信日:2024年3月14日
  • 未来さんの口コミ

初めて来てで理想通りの仕上がりができて、とても満足です。
    カットした後細かく巻いてくれたの優しさも気に入っています。本当にありがとうございます。
    理想の髪型の写真通りにセットしてくださりありがとうございました。
    いろいろ楽しいお話もできて、時間があっという間に過ぎました。
    また今度も行きたいです。

Lien's teraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    イメージチェンジでしたがスタイル気に入って頂けて嬉しいです☺️
    こちらも色々お話できて楽しかったです💕ぜひまたお待ちしております🙇

返信日:2024年5月24日

初めてのツーブロックで不安もあったのですが、色々と調べてくださり、自然に見える形にして下さいました。
    指導される方も丁寧で、仕上げの調節も何度も細かくして頂き、仕上がりはとても満足しています。
    ただ、ドライヤーをかける時に、前に落ちてる髪がカウンターに舞って、置いてあったマスクやタブレットに髪が飛んでしまった点だけが気になりました。

Lien's teraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます☺️
    マスクやタブレットに切った髪の毛が飛んでしまった件は気が付かず申し訳ございませんでした。今後はそういった面にも配慮できる様精進致します。

返信日:2024年5月24日

Lien's所属・Lien's teraのアピールポイント

【赤羽駅から徒歩5分】アルティストカラー、イルミナカラー導入店舗💕カットカラー1540円〜アシスタントの技術向上の為お安くしています✨

⚠️無断キャンセルについて⚠️

無断キャンセルをされた場合はミニモ側に通報させて頂きます。
ペナルティとして今後のご予約が取れなくなり、当店以外のミニモの利用制限にも影響しますのでご了承下さい。

キャンセルされる場合は必ずご連絡頂きますようお願い致します。

また15分以上の遅刻をされた場合その日の施術をお断りさせて頂く事がございます。
遅れる際もご連絡頂きますようお願い致します。

Lien's所属・Lien's teraのプロフィール

美容師のアシスタントをしています!

映画や舞台、音楽、アニメ、ディズニーリゾート、ファッション等多趣味なので楽しくお話できたら嬉しいです☺️

現在はカット、カラーモデルさんの募集をしております! 今後メニューも増やしていく予定なので是非ご利用ください🥰
ロリィタファッション、舞台、映画、音楽

Lien'sの内観・外観3

Lien's

東京都北区赤羽2丁目20-3 赤羽フジビル1階 (地図

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅7分 / 志茂駅13分

赤羽駅北改札を出て頂き、東口を道なりにまっすぐ進んで頂くと、アーケード街のLaLaガーデンが見えてきます。LaLaガーデン内に入り直進して頂き、ダイソーを通り過ぎ、ドトールとマツモトキヨシの間の道を左に曲がって頂き、2本目の路地を右手、青いタイルが特徴の赤羽フジビル1階にLien’s(リアンズ)がございます。LaLaガーデン駅側入口から徒歩2分とアクセス◎

赤羽駅

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien's付近の駅の美容室・美容院を探す