GILLIA所属・tharuka

✳︎ミニモ限定✳︎全メニュー特別価格✂︎✨《梅ヶ丘徒歩2分》1階カフェのアンティーク調サロン カットカラートリートメント¥6980

こちらから通常の割引メニューになります。↓

こんにちは!梅ヶ丘の美容室GILLIAのスタイリスト谷です(^^)

今回お店をもっとたくさんの方に知ってもらいたく、期間限定で掲載させていただくことになりました✂︎

小田急梅ヶ丘駅から徒歩2分
1階がカフェのアンティーク調サロン
美容室でカフェメニュー、ドリンクも注文できちゃいます♪
まつげエクステやネイルも出来るのでトータルで綺麗になりたい方におすすめ!
ネイルは同時施術も可能です。

⚠︎モデル募集ではありません。
やりたい、なりたいをお気軽にご相談下さい✨

丁寧なカウンセリングを第一に、髪のお悩みからなりたいスタイルまで、しっかり聞かせていただきます(^^)

やりたいスタイルがあるけどいつもうまく伝えられない…
急かされてイメージと違くなってしまった…

そんな方も安心して下さい♡

一人ひとりしっかり時間をとり、ご希望を伺ってからスタートするので不安や迷いもなくなること間違いなし✨

髪質、骨格、お悩みなどからその人に合ったスタイル、シャンプー、スタイリングをご提案します!

ヘアケアの事からスタイリングまで、気になることは何でも聞いて下さいね♪

【ミニモだけの特別価格❗️初回限定❗️】

カット ¥5400→¥2700

カットカラートリートメント ¥12960→¥6980

カットデジタルパーマトリートメント ¥16200→¥8600

カット縮毛矯正トリートメント ¥18360→¥9800

カットヘッドスパ ¥9504​〜​→¥5000​〜​

トリートメント ¥3240​〜​→¥2000​〜​

ヘッドスパ ¥5184​〜​→¥3000​〜​

その他メニューもございます。
お気軽にご相談下さい。
※2回目通常料金より30%off、3回目20%offとさせていただきます。

美容室選びで迷っている、、
渋谷原宿表参道まで行くのはちょっと、、
という方にもおすすめ★

近場で行きつけの美容室見つけませんか?

学生さんから主婦の方まで幅広い年齢の方にご利用いただいています(^o^)

もちろん男性も大歓迎です!

GILLIAにご来店いただいたお客様には癒されてお帰りいただくのが理想なので落ち着いた接客を心がけています(^^)

ゆっくりした時間を過ごしたい方、髪の毛にお悩みがある方、ご来店お待ちしております♪

※きちんとご連絡が取れる方にお願いしています。
※無断キャンセルはご遠慮下さい。必ずご連絡お願いします。
※税抜き価格となっております。

GILLIA tharuka

梅ヶ丘の美容室GILLIAの谷です。お客様の髪質、状態をしっかりカウンセリングさせていただいてからぴったりなスタイルをご提案致します!

11時​〜​20時 水曜定休
東京都世田谷区梅ヶ丘1-33-6
梅ヶ丘駅

• ちゃちゃ

2017年01月13日

希望以上の仕上がりでとても満足しています!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも優しくとても居心地のよいものでした!
    この度はありがとうございました!

• いけだもえの

2017年01月09日

丁寧に対応していただき、とても満足です。

サロンも綺麗でとても雰囲気がよかったです

• まさし

2016年11月28日

とても親切に対応してくださりました。
    丁寧に髪も切ってくれたのでとてもよかったです!
    サロンの雰囲気もとても綺麗でよかったです!

• PuNyan

2016年08月13日

ミニモ上の対応も、当日の接客もカットもとても丁寧にしていただきました。
    カットも満足です。シャンプーとマッサージもとても気持ちよくまた行きたいと思える内容でした!

• 杏莉

2016年03月08日

とても感じのいい店でした。
    対応も丁寧で分かりやすく説明もして頂き喋りやすい感じのいい可愛らしい方でした。
    有難うございました。

• あんず

2015年12月14日

髪を切ってもらっている間もお話ししてくれたりととても楽しかったです‼︎‼︎

※現在予約を受け付けておりません

東京 で他におすすめの 美容室・美容院