ネイルサロンlugh

土日祝のみの募集です

現在、定職がある為、土日祝の限られた日にちのみでの施術を行っています。
技術の低下を防ぐ為と気軽にネイルを楽しみたい方に低価格でのご提供をしております。
その為、難しいデザインの物や、スカルプ、3D、長さ出しなどは行っておりません。
オフも、基本的にはしてきていただいています。
時間がない方などは、別途1500円にて行いますが、30〜40分時間がかかるのと、ソフトジェルのみの対応とさせていただきます。
ご自分で出来る方には事前にオフキット(800円でオフ液、ファイル2本)をお渡しして、簡単にオフの仕方を指導いたします。

施術場所は江戸川区の自宅になりますので、アットホームな感じで楽しくお話ししながら行えます。
小さなお子様連れでも、大人しく待っていられるなら大丈夫です。ただし、猫がいますので、アレルギーの方などはご相談ください。(他の部屋にいますが、施術中はゲージに入れてます)

デザインは持ち込み可ですが、複雑なデザインの場合は施術できない場合もあります。事前にご相談させていただきます。
基本的にはアート2本(左右1本ずつ)+ワンカラーになりますが、その他グラデーション、フレンチなどは価格が変わりますのでご相談ください。

施術時間はデザインにもよりますが、2〜3時間ほどかかります。

その他、ご質問があればお気軽にご連絡ください

ネイリストからの注意事項

当日のキャンセルは、システムの関係上、キャンセル料をいただきますのでご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロンlugh

スタイリスト

永田町でネイルサロンを開いていましたが、只今、江戸川区の自宅にて、施術しています。
技術の維持と気軽にネイルを楽しんでいただけたらと思い、格安にてご提供させていただきます。
本格的なネイルサロンの様なサービスや、保証などはありませんのでご了承願います。

定職がありますので、予約可能日は土日のみにさせていただいています。
時間は、午前10時、午後14時のみにさせていただきます。

基本的に他店オフはしておりませんのでオフした状態でお越しください。

なお、当店でオフ希望の方は
オフ代は別途1500円かかります。

その他、ご質問などお気軽にお問い合わせください。

ネイルサロン情報

土日祝のみ(時間指定あり)
東京都江戸川区西瑞江
瑞江・清澄白河・森下・大島
一之江

ネイリストの口コミ・評判

• 伊藤恵子

2016年09月10日

とても丁寧に施術してくださり、デザインのご相談も親身になってくださいました。

※現在予約を受け付けておりません