※現在予約を受け付けておりません

☆ネイルモニターさん募集中!☆施術の3週間後くらいにジェルの定着状態を写メしてくださる方!☆

☆最後までお読みいただき、ご理解ご協力をお願いいたします。

《ネイリスト紹介》
ネイルスクール卒業後、ネイル検定2級、ジェルネイル中級取得後、永田町で間借りのネイルサロンを始めました。
2年後、引越しを機に、自宅にて施術しております。

〔営業日時〕
月曜日 (10時〜13時☆最終予約時間は12時まで)
水・土曜日(10時〜20時☆最終予約時間は18時まで)

☆上記以外のご希望の方は直接お問い合わせください☆

〈施術時間〉
1時間30分〜2時間30分(アートなどにより変動します)
オフは施術時間に30分プラスです。

⦅場所⦆
①都営新宿線 一之江駅から徒歩7〜8分。

②東西線 葛西駅からバスで7分【西瑞江5丁目】下車、徒歩3分ほどです。

自転車やバイクで来られる場合でも来客用の駐輪場があります。お車の方はご相談下さい。

施術場所は自宅の一室になります。完全予約制でアットホームな感じで楽しくお話ししながら行えます。
小さなお子様連れでも、そばで待っていられるなら大丈夫です。
★猫を飼っていますので、重度のアレルギーの方などはご相談ください。(施術中は他の部屋のゲージに入れてます)

〈施術〉
ジェルネイルのみの施術です。
普段使いのできるシンプルネイルを中心に施術しておりますのでスカルプ、3D、長さ出しなどは行っておりません。
★お爪が弱い方、補強が必要な方はご相談いただければカウンセリングのお時間をお取りして、相談しながら施術させていただきますのでお気軽にお問い合わせください☆

♪コースの説明♪
全てのコースに、ドライケアが付きます♪
【爪の状態確認→ドライケア→施術】

《デザイン決め》
【サンプルよりデザインを選択】
*サンプルは随時更新して、フォトなどに載せています

【カラーやストーンなどの装飾品を選ぶ】
*ストーンは両手10個まで無料。お爪ごとのカラーチェンジも何色使用していただいても追加料金はかかりません☆

【持ち込みアートコース】
アートが複雑なデザインの場合は施術できない場合もありますので、事前にご相談させていただければと思います。
写メなどあれば送ってくださいね☆

お支払いは、現金のみで、お釣りのないようにご協力お願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)

なお、当日までのご連絡はメールになりますので、こちらからメールがあった場合は、24時間以内に返信を必ずお願いいたします。
24時間以上たって、1度も返信がない場合は、他のお客様にもご迷惑がかかりますので、大変申し訳ありませんが、お客様都合によりキャンセルの処理をさせていただきますので、ご了承願います。

当日、体調不良などで急遽キャンセルされる場合も必ずご連絡お願いいたします。
予約時間を10分過ぎて連絡がない場合は、誠に勝手ながら、迷惑行為の申請をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

以上、ご理解ご協力をお願いいたします。
その他、ご質問があればお気軽にご連絡ください。

フォト

日 定休日
祝 定休日

口コミ・評判

• 伊藤恵子 さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、デザインのご相談も親身になってくださいました。

• 美咲 さんの口コミ

可愛くネイルしてもらえて満足です。
    接客もよく話しやすくて楽しかったです。
    また行きたいです

※現在予約を受け付けておりません

瑞江・清澄白河・森下・大島で他におすすめのネイルサロン情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!