♪完全予約制のプライベートサロンです♪ ネイルモデル募集中です!

♪完全予約制のプライベートサロンです♪  ネイルモデル募集中です!

☆最後までお読みいただき、ご理解ご協力をお願いいたします。

ネイルスクール卒業後、ネイル検定2級、ジェルネイル中級取得後、勤務先の永田町で一室を借りてネイルサロンを始めました。
2年後、引越しを機に、自宅にて施術しております。
サロン経験はない為、サロン仕上げやサービスを希望する方などはご遠慮ください。

現在、他の定職がありますので、ご予約可能日は
月【10時】
水・土曜日(隔週)【11時、14時、16時、18時】
施術時間は、シンプルネイルで、1時間30分
アートコースで2時間ほどかかります。
オフは施術時間に30分プラスです。

ご予約が取りにくいと思いますので、直近の場合などは、『すぐ予約』などで確認をお願いします。

最寄り駅は、都営新宿線の一之江です。
駅より徒歩7〜8分の所にあります。環七沿いなのでわかりやすいと思います。
目印は環七沿いにある日産自動車です。

葛西駅からだと、バスで【西瑞江5丁目】下車、徒歩5分ほどです。
自転車やバイクで来られる場合でも来客用の駐輪場があります。
車の方はご相談下さい。

:施術の注意事項:

普段使いのできるシンプルネイルを中心に施術しております。
その為、スカルプ、3D、長さ出しなどは行っておりません。

当店は、1人で施術しておりますので、1日に予約出来る数に限りがあります。少しでも他のお客様にご迷惑をかけないようにする為、皆さまにご協力をお願いしております。

その為、事前にだいたいのデザインやカラーを決めていただきます。
(サンプルはスナップフォトより確認お願いします)

もちろん当日の変更も可能ですが、デザイン決めまでに時間がかかると次のご予約のお客様にご迷惑がかかるので、ご協力をお願いいたします。
少しお時間をかけて相談しながらの施術希望の方は事前にご予約枠を多めにお取り致しますので、予約時に伝えてください。

持ち込みの方は前日までに写メを送っていただきます。
料金の確認や、細かい打ち合わせを行いますので、メールの返信を必ずお願いいたします。

当店は皆様に事前にオフをしてきていただいております。
ご希望の方には事前にオフキット(800円でオフ液、ファイル等)をお渡しして、簡単にオフの仕方を指導いたします。(キットは10回以上使用できますので大変お得です)
※事前に取りに来られる方もしくわ当日施術後のお渡しになります。

時間がない方などは、別途1000円にて行いますが、30〜40分時間がかかるのと、ソフトジェルのみの対応とさせていただきます。

施術場所は自宅になりますので、完全予約制でアットホームな感じで楽しくお話ししながら行えます。
小さなお子様連れでも、大人しく待っていられるなら大丈夫です。ただし、猫がいますので、重度のアレルギーの方などはご相談ください。(他の部屋にいますが、施術中はゲージに入れてます)

♪コースの説明♪
全てのコースに、ドライケアが付きます♪
【爪の状態確認→ドライケア→施術→】

【ワンカラー・ラメグラコース】
ワンカラーとは、爪一本に一色で根元よりベタ塗り。
ラメグラとは、ラメをグラデーションの様に乗せていく。
爪ごとのカラーチェンジは無料です。

【シンプルコース】
【デザインアートコース】
サンプルより選択していただきます。
カラー、装飾(ストーン等)の種類変更は無料です。
3本分のサンプルになっているので、その他はワンカラータイプになります。

【持ち込みコース】
複雑なデザインの場合は施術できない場合もあります。
事前にご相談させていただきますので、ご希望のデザインの写メを送ってください。
デザインによっては料金が変更になる場合もあります。

※施術時間はコースにもよりますが、2〜3時間ほどかかります。

お支払いは、現金のみで、お釣りのないようにご協力お願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)

なお、当日までのご連絡はメールになりますので、こちらからメールがあった場合は、24時間以内に返信を必ずお願いいたします。
24時間以上たって、1度も返信がない場合は、他のお客様にもご迷惑がかかりますので、大変申し訳ありませんが、お客様都合によりキャンセルの処理をさせていただきますので、ご了承願います。

当日、体調不良などで急遽キャンセルされる場合も必ずご連絡お願いいたします。
予約時間を10分過ぎて連絡がない場合は、誠に勝手ながら、迷惑行為の申請をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

以上、ご理解ご協力をお願いいたします。
その他、ご質問があればお気軽にご連絡ください。

フォト

祝 定休日
土曜日は隔週になります

口コミ・評判

• 伊藤恵子 さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、デザインのご相談も親身になってくださいました。

瑞江・清澄白河・森下・大島で他におすすめのネイルサロン情報