ネイルサロンlugh

土日祝のみの募集です

このスタイリストのフォトをもっと見る

現在、定職がある為、土日祝の限られた日にちのみでの施術を行っています。
技術の低下を防ぐ為と気軽にネイルを楽しみたい方に低価格でのご提供をしております。
その為、難しいデザインの物や、スカルプ、3D、長さ出しなどは行っておりません。
オフも、基本的にはしてきていただいています。
時間がない方などは、別途1500円にて行いますが、30〜40分時間がかかるのと、ソフトジェルのみの対応とさせていただきます。
ご自分で出来る方には事前にオフキット(800円でオフ液、ファイル2本)をお渡しして、簡単にオフの仕方を指導いたします。

施術場所は江戸川区の自宅になりますので、アットホームな感じで楽しくお話ししながら行えます。
小さなお子様連れでも、大人しく待っていられるなら大丈夫です。ただし、猫がいますので、アレルギーの方などはご相談ください。(他の部屋にいますが、施術中はゲージに入れてます)

デザインは持ち込み可ですが、複雑なデザインの場合は施術できない場合もあります。事前にご相談させていただきます。
基本的にはアート2本(左右1本ずつ)+ワンカラーになりますが、その他グラデーション、フレンチなどは価格が変わりますのでご相談ください。

施術時間はデザインにもよりますが、2〜3時間ほどかかります。

その他、ご質問があればお気軽にご連絡ください

当日のキャンセルは、システムの関係上、キャンセル料をいただきますのでご了承ください。

ワンカラーハンドネイル

¥2500

ワンカラーのみ。爪ごとの色変更は無料です。
ストーン、スタッズ等10個まで無料
アートシール2本まで無料。

アート2本付き

¥3000

ストーン、スタッズ、10個まで、ネイルシール等は無料です。
ネイルの施術時間はデザインにもよりますが、2時間​〜​3時間ほどかかります。
オフがある場合はオフキットを800円にてお渡ししておりますので、事前にオフした状態でお越しください。
(前日までに取りに来ていただければオフの仕方を説明してお渡ししております)
当店でのオフご希望の方は別途1500円、40分ぼどいただきます。

オフ+アート2本

¥4500

施術時間 : 180分 オフ込み料金です。ソフトジェルに限ります。

アート2本、ストーン、スタッズ10個まで。アートのデザインは持ち込みOKです。

日時土日祝のみ(時間指定あり)
場所東京都江戸川区西瑞江
最寄り駅 一之江
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

ネイルサロンlugh
女性 スタイリスト

永田町でネイルサロンを開いていましたが、只今、江戸川区の自宅にて、施術しています。
技術の維持と気軽にネイルを楽しんでいただけたらと思い、格安にてご提供させていただきます。
本格的なネイルサロンの様なサービスや、保証などはありませんのでご了承願います。

定職がありますので、予約可能日は土日のみにさせていただいています。
時間は、午前10時、午後14時のみにさせていただきます。

基本的に他店オフはしておりませんのでオフした状態でお越しください。

なお、当店でオフ希望の方は
オフ代は別途1500円かかります。

その他、ご質問などお気軽にお問い合わせください。

• 伊藤恵子

とても丁寧に施術してくださり、デザインのご相談も親身になってくださいました。

2016年09月10日