南堀江 Tetsu【テツ】の掲載
南堀江 Tetsu【テツ】のプロフィール画像

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

南堀江 Tetsu【テツ】の口コミ

素敵なお店に出逢えました✨
    親子でお店にいき、子どもを待たせてる間も、スタッフの皆さんに可愛がっていただき、ありがとうございました🙏

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!
    仕上がりも、理想以上に仕上げて頂き、本当に、大、大、大満足です。

大雨が降っていたので、到着した時、濡れていた娘の髪まで乾かしていただいたり、可愛くしてもらったり、嬉しい気遣いに、本当に感動しました。

技術が素晴らしいのはもちろん、スタッフさんの温かな心遣いや、笑顔に癒されました✨✨

これからも、通わせて頂きたいとおもいます。

クーmama様

本日はご来店ありがとうございました😊✨

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙌

可愛いお子さんもご一緒でスタッフみんな癒されました🌿✨

仕上がり喜んでいただけて良かったです☺️🌼

髪の毛頑張って綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきます✊✨

是非またのご来店心よりお待ちしております🤗✨✨

返信日:2019年6月27日
  • Sa_さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて息子がパーマあてて凄くいい感じにして頂いて
    有難いです!
    説明が苦手なのでちゃんと伝わってるか不安ではありましたがしっかり対応して頂き息子にも優しく
    接していだけたのでスタッフ皆様に感謝です!
    リピしたいと思っているので次回もよろしくお願いします♪

• mikiさんの口コミ

理想のスタイルのヒアリングしてくださって
    今までゆるふわはパーマでは無理って言われ続けてきた中、アドバイス頂いて思い通りになりました。とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます😊

miki様

昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇✨

パーマすごくいい感じにあたってくれてこちらも嬉しい限りです🙌✨

是非またお待ちしてますのでよろしくお願い致します🫠

返信日:2024年4月22日
  • 美佳さんの口コミ

今回は丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    同郷ということで、すごく緊張していた思いが吹っ飛んで、たくさんお話できて、すごく素敵な時間を過ごさせて頂きました😊

カットもカラーもすごく可愛くしてもらえて、周りからも大好評でした! たくさん質問してしまったのですが、とても丁寧に答えて下さり、これからはより一層ヘアケア頑張ろうと思えました✨
    ぜひまたお願いしたいと思う美容師さんでした。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

美佳様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺✨
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!🤲
    是非これからヘアケアのサポートしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️✨
    またのご来店心よりお待ちしてます🫠✨

返信日:2024年4月7日
  • Rさんの口コミ

初パーマで不安もあったけど、最高に可愛くして貰えて嬉しかったです!
    最後の最後まで微調整をして頂いたり、全て丁寧で完璧でした⸜( ˶´ᵕ`˶ )⸝
    ありがとうございました🌸

R様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🤲

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️

初パーマ喜んで頂けて良かったです🥺!

東京に行ってしまうみたいなので、是非お勧めさせて頂いた東京の系列店行ってみていただけると嬉しいです🙌✨

• 巧海さんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても満足でした!

巧海様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙌✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️

仕上がり気に入って頂けて良かったです🫠

是非日本酒チャレンジしてみてください🍶!

感想もまた聞かせてくださいね🤲

• Northriverさんの口コミ

最高でした!
    また行かせていただきたいです!

Northriver様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙌✨
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです🫠
    是非またのご来店心よりお待ちしております☺️

• おはなさんの口コミ

初パーマで緊張してたけど、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!知識もないのですがヘアセット方法もケアの仕方も教えてくださいました。ありがとうございました!

おはな様

昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️✨
    初パーマ気に入って頂けて嬉しいです🫠✨
    是非また伸びてきた際にはご利用頂けると嬉しいです🙌✨

返信日:2024年3月16日
  • kmさんの口コミ

髪を伸ばしたいって言ったら毛量を減らしてくれるだけでちゃんと髪は切らずに残してくれたし全部確認しながらしてくれました!パーマも見せた写真通りに少し強めのパーマでやってくれて前話したことも覚えてくれていて嬉しかったです!友達にも家族にも好評でまたパーマが取れてきたら行こうと思います!またよろしくお願いします!!

km様

先日はまたのご来店ありがとうございました😊!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥳
    今回も気に入って頂けたようで良かったです☺️✨✨
    頑張って綺麗に伸ばしていくサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️✨✨

返信日:2024年3月12日
  • 楓真さんの口コミ

トラウマだったパーマが好きになりました!

楓真様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨

当日はスタッフの急な体調不良による欠勤でかなりお待たせしてしまうことになってしまい大変申し訳ございませんでした💦

そんな中でもとても優しくお待ち頂きまして、ヘアスタイルもとても喜んでくださってすごく嬉しかったです🥺✨

次はそんなにお待たせすることないかと思いますので是非またのご来店心よりお待ち致しております☺️

返信日:2024年3月12日
  • myさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、気持ちいい接客と納得のいく仕上がりにしていただき、大満足でした。
    スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、良いサロンだと感じました。
    要望に沿っていただき、ありがとうございました!

my様

昨日はお初めてのご来店誠にありがとうございます☺️‼︎

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙏✨

仕上がり喜んで頂けて良かったです😊‼︎

また色味も職場大丈夫そうでしたら徐々に明るくしていけたらいいかなと思うので是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月19日
  • ちゃーさんの口コミ

ご親切にありがとうございます。
    また、利用したいです

ちゃー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨

喜んで頂けて良かったです🙏✨

是非またご利用頂けましたら嬉しく思います☺️

返信日:2024年2月19日
  • YUKAさんの口コミ

サロンでの施術について。
    カラーは丁寧でよかったです。思ったより暗めの仕上がりでしたが、イルミナカラーでお願いしたので、退色早いし問題なしです。明るくするなら、次トーンアップ出来ますので!

ただ、カットもスタイルは良かったんですが…中をすいた時に短い部分があり、それがたまたま分け目のところに来てしまい、セミロングなのに、頭頂部の分け目の髪が立って困ってしまいます…。(次、写真を見てください💦)
    満足度が低かったのはシャンプーです。新人さんが洗ってくれました。手技がもう一歩…一番は全体的に洗いが足りないし、流したりないかと。一応聞いてくれましたが、「全部です」とは言えませんw
    私はシャンプーやスパをして貰いたくて美容室に行くこともあるくらいなので、シャンプーへの期待度が高すぎたのかな?💦トリートメントは重めで良かったです。

サロンでの接客について。
    テツさん、とても良い方です。カウンセリングもちゃんとしてくれました。メガネのカラー塗布してくださった方も、良い方でした。

ミニモでの対応について。
    即レスですし、有り難かったです。テツさん、丁寧な方ですし不満は全くありません。

総合的に。
    良かったです。次はカットでお願いしようかと考えています。
    周りからの評判も良かったです。サロンでは担当がコロコロ変わるのは仕方ないとしても、混んでいた為、席移動が多く負担でしたが、その辺りも慣れてくるかな?

YUKA様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    また口コミも沢山書いてくださってありがとうございます☺️

技術等100%のご満足頂くことができなかったようで、申し訳ございませんでした💦

自分の技術や接客の向上、後輩への指導もしっかりしていきたいと思います‼︎

この度はご来店、貴重な口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2024年2月26日
  • うにさんの口コミ

とても細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくださりすごく気に入りました!
    やりたいイメージを伝えるのが難しかったのですが微妙なニュアンスまで汲み取っていただき完璧にしてくださいました!
    本当にありがとうございました😊

うに様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙌✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺
    仕上がり、イメージ通りで良かったです✨
    是非これからもご利用頂けると嬉しく思います🫠‼︎
    またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2024年1月23日

本日はありがとうございました。当日のメニュー変更に快く対応して頂きありがとうございます。髪の毛もサラサラでとっても嬉しいです☺️また機会がありましたら宜しくお願いします🙇

むぎムギ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️✨

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺

メニュー変更にて髪質改善トリートメント提案させて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけまして嬉しく思います🙌✨

是非またご利用頂けましたら嬉しく思います😊‼︎
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️✨

返信日:2024年1月11日
  • むさんの口コミ

久しぶりに前髪を作るのに不安もありましたが
    丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに満足しています

また髪色もとても気に入りました!
    ありがとうございました

む様

昨年はお初めてのご利用誠にありがとうございました🙇‍♂️✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺

久々の前髪気に入って頂けたようで良かったです✨
    是非またご利用頂けましたら嬉しく思います😊‼︎
    またのご利用心よりお待ち致しております🙌✨

返信日:2024年1月11日
  • kmさんの口コミ

自分に似合うスタイルが分からずやりたいスタイルの写真だけ見せたのですが、パーマを当てる範囲や強さなどについての的確なアドバイスをして下さり、自分の想像通りのスタイルにしてくれました!
    退屈にならないように話しかけてくれたり、仕上げの時には乾かし方やおすすめのスタイリング剤を教えてくれました!
    速攻おすすめしてくれたワックスを買いに行きました😊
    ミニモを使うと担当さんとのやり取りも楽に出来て良かったです!
    友達にも似合うと褒められ信じて良かったなと思いました!
    ちなみにお話した時言ってた初アサイーボウルはすごく美味しかったです!😊
    学校もあるため次は春休みにまたしたいなって思ってます!

km様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨
    人生初パーマ気に入って頂けて本当に良かったです😭✨✨
    アサイー僕も今度食べてみます🫠‼︎
    是非これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2023年12月25日
  • 雄大さんの口コミ

突然の予約変更にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。
    施術中も楽しく、とてもいい仕上がりになりました!
    大満足です!

雄大様

昨日はお初めてのご来店ありがとうございました🙋‍♀️✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺
    やっとかけれる久々のパーマ気に入ってもらえて本当によかったです🙌✨
    紹介してくれたお友達にもよろしくお伝えください🤲
    また是非待ってまーす☺️☀️

返信日:2023年12月15日
  • 沙香さんの口コミ

どんな髪型になるんだろとドキドキと柔らかい雰囲気で安心して任せてすみません🤣
    久しぶりにリピートしたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします!

沙香様

こちらこそまたのご来店誠にありがとうございました🥺✨
    任せてくださって嬉しい限りです🫡
    ハイライトの色落ち楽しみにしていてください🙌✨
    また4月ごろ是非お待ちしてます🫠

返信日:2023年12月14日
  • 直人さんの口コミ

いつもかっこいい髪型にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

直人様

いつもご利用くださってありがとうございます🥺✨
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます🫠
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します😊✨✨

返信日:2023年12月4日

初めてお伺いしましたが、気さくな方で
    都度都度声掛けしてくださったので安心でした^^

髪も触り心地良くなったので嬉しいです☺️

m様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨

途中待って頂く時間ができてしまって申し訳ございませんでした😭
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです🥺✨
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙌✨

返信日:2023年10月14日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧