Belletrance ベルトランス所属・瀬戸 海乃の掲載

西向日駅

Belletrance ベルトランス所属・瀬戸 海乃のメニュー

Belletrance ベルトランス所属・瀬戸 海乃の口コミ

ちひろさんの口コミ

とても話しやすくい方でどんな希望でも聞いてくださりとてもいい気分でした。
    施術も今までしてきたネイルの1番に入るぐらい満足しています!
    本当にありがとう御座いました。

瀬戸 海乃さんからの返信

本日はありがとうございました。とてもキレイとかわいいが融合したネイルで、とてもお似合いでした。是非、またお会い出来るのをお待ちしております。口コミまでいただきましてありがとうございました。

返信日:2019年1月21日
  • ひさえさんの口コミ

今日の施術ありがとうございました!
    可愛くしあげていだいて!
    また、お世話になります!

瀬戸 海乃さんからの返信

本日はありがとうございました。とてもレオパードお似合いでよかったです。是非セーラームーンもお願いいたします。また、よろしければご来店お待ちしております。口コミまでありがとうございました。

返信日:2019年1月10日
  • かのさんの口コミ

急遽時間を変更して頂き、申し訳ございませんでした。
    時間のかかる、デザインばかりオーダーしてしまい、すみません。
    可愛いネイル有難うございました(*´-`)

また是非行かせて頂きます(*^^*)♪

瀬戸 海乃さんからの返信

次の日ですが、明けましておめでとうございます。ご来店いただきましてありがとうございました。またのご来店お待ち申し上げております。口コミもありがとうございます。

返信日:2019年1月1日

Belletrance ベルトランス所属・瀬戸 海乃のアピールポイント

フット

出来る限り皆様のお時間、お日にちに合わせられ、
お好きなデザインを持ち込み、アレンジもさせていただきます。
当日のでのお客様のお好みのデザインを作っていきます。変更、サンプルからもご変更いただいてます。
カラー、パーツ、お聞きしながら作りあげていくのも素敵だとおもいます

お任せも多いので、ご心配なお客様は
ご相談ぐださい

メンズメニューも1本アートからケアまでありますのでご連絡ください

担当ネイリスト オーナー
瀬戸海乃 (男性)

ご新規様初回割引あります

ハンド フットどちらでも
デザイン自由、持ち込み自由

あらかじめご希望のデザインをお聞きできればスムーズな施術が行えると思います

あらゆるジャンルからメンズにも人気です。

駐車場完備

Belletrance ベルトランス所属・瀬戸 海乃のプロフィール

京都市伏見区のネイルサロンです

Belle trance ベルトランスです
羽束師でご不便おかけいたしますがよろしくお願いいたします

素敵なネイルになりますよう、その場でのアイデアのご提案、持ち込みのアレンジ等、させていただいております。パーツもつけ放題ですので施術にお選び頂けます

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、個性派、派手系
個性派 オフィスからナチュラル
新しいアートの開発、飲み会(笑)
ネイル検定2級、ジェル検定中級、パーソナルカラー診断初級、ネイルサロン衛生管理士、危険物乙4、オーナー、ネイリスト、フォークリフト、車、バイク免許

Belletrance ベルトランスの詳細情報

Belletrance ベルトランスの内観・外観1

Belletrance ベルトランスの内観・外観2

Belletrance ベルトランス

京都府京都市伏見区羽束師菱川町559-40 (地図

阪急西向日駅 JR長岡京駅、向日町駅全て徒歩30分です

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Belletrance ベルトランス付近の駅のネイルサロンを探す