Belletrance ベルトランス所属・瀬戸 海乃の掲載

西向日駅

Belletrance ベルトランス所属・瀬戸 海乃の口コミ

ちひろさんの口コミ

とても話しやすくい方でどんな希望でも聞いてくださりとてもいい気分でした。
    施術も今までしてきたネイルの1番に入るぐらい満足しています!
    本当にありがとう御座いました。

瀬戸 海乃さんからの返信

本日はありがとうございました。とてもキレイとかわいいが融合したネイルで、とてもお似合いでした。是非、またお会い出来るのをお待ちしております。口コミまでいただきましてありがとうございました。

返信日:2019年1月21日
  • ひさえさんの口コミ

今日の施術ありがとうございました!
    可愛くしあげていだいて!
    また、お世話になります!

瀬戸 海乃さんからの返信

本日はありがとうございました。とてもレオパードお似合いでよかったです。是非セーラームーンもお願いいたします。また、よろしければご来店お待ちしております。口コミまでありがとうございました。

返信日:2019年1月10日
  • かのさんの口コミ

急遽時間を変更して頂き、申し訳ございませんでした。
    時間のかかる、デザインばかりオーダーしてしまい、すみません。
    可愛いネイル有難うございました(*´-`)

また是非行かせて頂きます(*^^*)♪

瀬戸 海乃さんからの返信

次の日ですが、明けましておめでとうございます。ご来店いただきましてありがとうございました。またのご来店お待ち申し上げております。口コミもありがとうございます。

返信日:2019年1月1日
  • mioさんの口コミ

色々親切にしてくださって自分のしたかったデザイン+オリジナルが加わってとても満足しています!
    また是非行きたいです!ありがとうございました(^○^)

瀬戸 海乃さんからの返信

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。とても素敵夏フットになりました。ターコイズに他のパーツもよくお似合いのネイルでした。こちらこそまたのご来店、心より
    お待ち申し上げます。

返信日:2018年8月1日
  • ひとみさんの口コミ

初めて行きましたが、とても好みな仕上がりで、対応もとてもよくして頂き、満足でした。
    ただ、会社的にはNGが出たので、とても残念です😢

瀬戸 海乃さんからの返信

ご来店くださいましてありがとうございました。もっとおとなしめの提案をさせていだければと反省いたします。口コミいただきましてありがとうございます。またのご来店お待ちもうしあげます。

返信日:2018年7月3日

希望するネイル柄の画像を事前に送らせて頂き、施術当日は、その画像+私の希望に添って少しアレンジを加え、可愛く仕上げてくださいました。
    ネイルの完成度に満足しています。
    オーナーさんは、話しやすくて優しい方だったので、施術中は終始お喋りしたりと、とても楽しかったです。
    また、リピしたいと思いました(*^^*)

瀬戸 海乃さんからの返信

とても素敵なデザインに仕上がり、また楽しいお時間をありがとうございました。また、納得いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。楽しかったです。ありがとうございました。

返信日:2018年6月4日
  • れいにゃんさんの口コミ

ネイルの検定など色々教えて頂いて
    凄く勉強になりました!
    施術も女性より優しく丁寧でした♡〜٩(´͈︶`͈)۶〜♡
    またネイルについて教えてください❤︎*。
    とりあえず、就職頑張ります!
    ありがとうございます❤︎*。

瀬戸 海乃さんからの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。
    とても楽しいお時間の中でやらさせていただきました。ご就職願っております。またのご来店心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2018年5月16日
  • moeさんの口コミ

デザインやパーツ、何から何までこだわっていただき丁寧に施術していただきました(>人<;)
    ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

瀬戸 海乃さんからの返信

本日はありがとうございました。テンション上がる夏ネイルで楽しい施術をさせていただけました。また、テンション上がるネイルをご提供できたらと思います。ご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2018年4月22日
  • のんさんの口コミ

今回、オフおしていただいたのですが、丁寧にしていただき、とっても楽しかったです!次回は、フットをしてもらう予定してます(´ー`)ありがとうございました★

瀬戸 海乃さんからの返信

口コミございましてありがとうございます。こんな雨の中で申し訳ないしだいです。とても楽しかったです。またのお越しを楽しみにしております。ありがとうございました。また、こちらのトラブルでのお日にちお時間のご変更いただきましてありがとうございました。

返信日:2018年4月14日

丁寧に相談に乗って頂き、希望に近づけて下さいました。とてもキレイに仕上がっていて嬉しいです!
    またお願いしてます。

瀬戸 海乃さんからの返信

ありがとうございます。とても素敵なアートをさせていただきありがとうございました。楽しかったです。また、素敵デザインをさせていただけたらと思います。遠方よりありがとうございました。

返信日:2018年4月8日
  • 美月さんの口コミ

対応や施術もとても丁寧にしてくださり、会話もとても楽しく仕上がりもきれいですごく満足です!❁*.゚
    本当にありがとうございました!(^^)

瀬戸 海乃さんからの返信

遠いところからわざわざお越しくださりまして、ありがとうございました。ホントに嬉しかったです。また大変ですがお越しくださりいただければと思っております。ありがとうございました。

返信日:2018年4月1日
  • みほさんの口コミ

とても丁寧な接客でとても安心しました^_^ありがとうございました!

瀬戸 海乃さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ゆっくりお爪をやすませてあげてください。またお待ちしております。

返信日:2018年3月14日

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Belletrance ベルトランス付近の駅のネイルサロンを探す