神原彩

!!土日限定完全無料!!似合わせカット!!

年齢、性別問いません!土日夜8時よりお時間1時間半程度頂ける方を募集しています!ご要望をお聞かせ下さい。必ず素敵にします!

普段はスタイリストとしてお金を頂いてカット等しておりますが、技術力向上のために土日のみ無料でさせて頂いています。

美容室スタッフからの注意事項

カットモデルという形になりますので、金銭は一切発生しません。
営業時間外のご案内になります。

お金を頂かないので、レッスンモデルさんという形になります。
できる限り早めに返信させて頂きますが、
通常のご予約と異なるため、
返信が遅れてしまう可能性があります。
ご了承下さいませ。

次のご予約の関係上、ご予約のお時間から10分を過ぎるとキャンセルとさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

すぐ予約で募集する時間のみのご案内になります。マークの付いていない日時はお断りしています。宜しくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

西鉄天神駅 地下鉄空港線天神

美容室スタッフの口コミ・評判

• まり

2017年03月11日

まだ営業されているかのような店内の雰囲気で神原さんもとても優しくパワフルで大満足でした!
    またお会いしに伺いたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ごん

2017年02月12日

とても丁寧な方でした(^ω^)
    パーマをかける予定と伝えると、パーマがかかりやすいようにカットをして下さりました。
    最後にはコテの綺麗な巻き方のコツまで教えていただけて、これから綺麗に自分でもできそうです。
    色々お話しできて楽しかったです。

• ぐでたま

2017年02月07日

モデルの写真のような髪型にしてもらえました!
    ドライヤーをかける時のポイントなども教えていただき、とても良かったです!

• moet

2017年02月05日

一言で言うと大満足です(^.^)
    皆さんにオススメします!

• りゅーせー

2017年01月14日

人見知り同士だったらしいけど普通に話してた自分たちが一番驚いてた笑笑
    カット・セットに関してはさすがスタイリストって感じでかなりおしゃれにしてもらいました(*^^*)
    パーマが似合うとか言われたので機会があれば是非お願いしに行きたいです( *˙ω˙*)و グッ!

• ぽん

2016年12月17日

髪の悩みを解決してくださって、自分でもアレンジがしやすいようにドライヤーの仕方からオイルの使い方まで細かく教えて頂きました!!
    とても話しやすい方で可愛い前髪にしていただいて大満足です!!
    また行きたいと思いました⭐️

• まお

2016年12月12日

対応も仕上がりもすごく気に入りました!!
    是非またいきたいです^_^

• ななせ

2016年12月04日

希望を聞きながらもアドバイスをたくさんくれて、とても気に入る仕上がりになりました*(^o^)/*
    会話も楽しくいい時間を過ごせました♪
    ぜひまたよろしくお願いします〜!

• あき

2016年11月26日

今日はありがとうございましたー!カット時は少しずつ変化をつけながら、似合うスタイルを提案していただき、髪質を生かしたとっても満足した仕上がりになりました(*^^*)髪の乾かし方やスタイリングの方法など色々教えていただき、勉強になりました~(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします☆

• みゆ

2016年11月22日

いろんなアドバイスをしてくださり、おしゃれに可愛く仕上げてくださいました。カット中のトークもとても楽しく、時間が過ぎるのがとても早かったです。
    自分ではわからないことを専門的な目線から教えてくださり、とてもよかったです(^O^)

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院