神原彩の口コミ・レビュー

• ごん

とても丁寧な方でした(^ω^)
    パーマをかける予定と伝えると、パーマがかかりやすいようにカットをして下さりました。
    最後にはコテの綺麗な巻き方のコツまで教えていただけて、これから綺麗に自分でもできそうです。
    色々お話しできて楽しかったです。

2017年02月12日

• ぐでたま

モデルの写真のような髪型にしてもらえました!
    ドライヤーをかける時のポイントなども教えていただき、とても良かったです!

2017年02月07日

• moet

一言で言うと大満足です(^.^)
    皆さんにオススメします!

2017年02月05日

• りゅーせー

人見知り同士だったらしいけど普通に話してた自分たちが一番驚いてた笑笑
    カット・セットに関してはさすがスタイリストって感じでかなりおしゃれにしてもらいました(*^^*)
    パーマが似合うとか言われたので機会があれば是非お願いしに行きたいです( *˙ω˙*)و グッ!

2017年01月14日

• ぽん

髪の悩みを解決してくださって、自分でもアレンジがしやすいようにドライヤーの仕方からオイルの使い方まで細かく教えて頂きました!!
    とても話しやすい方で可愛い前髪にしていただいて大満足です!!
    また行きたいと思いました⭐️

2016年12月17日

• まお

対応も仕上がりもすごく気に入りました!!
    是非またいきたいです^_^

2016年12月12日

• ななせ

希望を聞きながらもアドバイスをたくさんくれて、とても気に入る仕上がりになりました*(^o^)/*
    会話も楽しくいい時間を過ごせました♪
    ぜひまたよろしくお願いします〜!

2016年12月04日

• あき

今日はありがとうございましたー!カット時は少しずつ変化をつけながら、似合うスタイルを提案していただき、髪質を生かしたとっても満足した仕上がりになりました(*^^*)髪の乾かし方やスタイリングの方法など色々教えていただき、勉強になりました~(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします☆

2016年11月26日

• みゆ

いろんなアドバイスをしてくださり、おしゃれに可愛く仕上げてくださいました。カット中のトークもとても楽しく、時間が過ぎるのがとても早かったです。
    自分ではわからないことを専門的な目線から教えてくださり、とてもよかったです(^O^)

2016年11月22日

• Ayaka

私のわがままを全て叶えてくれて、さらさらになりました!スタイリングで綺麗に美しく仕上げてくださいました!髪の毛も褒めてもらえて、とても満足です!髪の毛の乾かし方や、巻き方のコツも教えてもらって、わかりやすくて、本当に感謝でいっぱいです!今回はミニモでしたが、絶対リピしたいと思いました!素敵にしてくださって、本当にありがとうございました!!ぜひまた伺いたいです!

2016年11月12日

• しおり

この間は可愛い髪型にして下さりありがとうございました!あれから何日かたち言われたようにドライヤーなど頑張ってます!ヘアアレンジがしやすい髪型にして下さり乾かしただけですでにいい感じなので今のヘアスタイルはホントに大好きです!特に前髪がホントに可愛く切って下って1番好きな所になってます(笑)どうしても毛先が広がりすぎるのでワックスで落ち着かせてます。今はもう少し切っても良かったかなと思えるくらいアレンジしやすいのでまた機会あったらよろしくお願いします!いろんな細かいポイントやホントに私のためにいろいろ工夫して下ったり自信を持って可愛くなると言ってくださってとことんこだわって下さってありがとうございました!

2016年11月12日

• さあやん

とても明るくてたくさんお話ができて楽しかったです!
    髪の性質も教えてくれて、くせなどに合わせて切ってくれました!!
    ブローの仕方からアレンジの仕方まで丁寧に教えてくれて、とても勉強になったし、お気に入りです♡
    お金払って通おうと思うくらい満足!!!!

2016年11月06日

• 宮原もも香

すごく満足です!
    話もしやすくてとてもよかったです!
    髪の毛のことも丁寧に教えてくださって
    また来ます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

2016年10月29日

• 笹尾 翔吾

終始 明るく
    いろいろと話のタネを
    振ってくれました♪✨(^^)

他にも、趣味の話や部活の話
    昔は、意外な部活をされていたとか

他にも仕事に対しての思いや考えとか
    大量に教えてくれました〜(´・Д・)」
    (ここだけの話、ばりストイックです笑)

最後スタイリングの時に私の時は
    PPAPっぽい ワックス使ってくれました

そんな彼女の
    カットの腕は、言わずもがなです( ̄^ ̄)ゞ

2016年10月25日

• 藤本美和子

とても丁寧に親切に接客していただいて、予想以上の仕上がりにしていただきました!
    大満足です(^^)
    ありがとうございます!

2016年10月15日