神原彩 の口コミ・評判

返信率:100%

• なつみ

2017年03月27日

大大大満足です!!!!
    イメチェンしたいことを話したら、巻き方やドライヤーの当て方を丁寧に説明していただき、痛んでた毛先もとても綺麗になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ カット中もとても話しやすく楽しかったです!!またよろしくお願いします♡

• まり

2017年03月11日

まだ営業されているかのような店内の雰囲気で神原さんもとても優しくパワフルで大満足でした!
    またお会いしに伺いたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ごん

2017年02月12日

とても丁寧な方でした(^ω^)
    パーマをかける予定と伝えると、パーマがかかりやすいようにカットをして下さりました。
    最後にはコテの綺麗な巻き方のコツまで教えていただけて、これから綺麗に自分でもできそうです。
    色々お話しできて楽しかったです。

• ぐでたま

2017年02月07日

モデルの写真のような髪型にしてもらえました!
    ドライヤーをかける時のポイントなども教えていただき、とても良かったです!

• moet

2017年02月05日

一言で言うと大満足です(^.^)
    皆さんにオススメします!

• りゅーせー

2017年01月14日

人見知り同士だったらしいけど普通に話してた自分たちが一番驚いてた笑笑
    カット・セットに関してはさすがスタイリストって感じでかなりおしゃれにしてもらいました(*^^*)
    パーマが似合うとか言われたので機会があれば是非お願いしに行きたいです( *˙ω˙*)و グッ!

• ぽん

2016年12月17日

髪の悩みを解決してくださって、自分でもアレンジがしやすいようにドライヤーの仕方からオイルの使い方まで細かく教えて頂きました!!
    とても話しやすい方で可愛い前髪にしていただいて大満足です!!
    また行きたいと思いました⭐️

• まお

2016年12月12日

対応も仕上がりもすごく気に入りました!!
    是非またいきたいです^_^

• ななせ

2016年12月04日

希望を聞きながらもアドバイスをたくさんくれて、とても気に入る仕上がりになりました*(^o^)/*
    会話も楽しくいい時間を過ごせました♪
    ぜひまたよろしくお願いします〜!

• あき

2016年11月26日

今日はありがとうございましたー!カット時は少しずつ変化をつけながら、似合うスタイルを提案していただき、髪質を生かしたとっても満足した仕上がりになりました(*^^*)髪の乾かし方やスタイリングの方法など色々教えていただき、勉強になりました~(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします☆

• みゆ

2016年11月22日

いろんなアドバイスをしてくださり、おしゃれに可愛く仕上げてくださいました。カット中のトークもとても楽しく、時間が過ぎるのがとても早かったです。
    自分ではわからないことを専門的な目線から教えてくださり、とてもよかったです(^O^)

• Ayaka

2016年11月12日

私のわがままを全て叶えてくれて、さらさらになりました!スタイリングで綺麗に美しく仕上げてくださいました!髪の毛も褒めてもらえて、とても満足です!髪の毛の乾かし方や、巻き方のコツも教えてもらって、わかりやすくて、本当に感謝でいっぱいです!今回はミニモでしたが、絶対リピしたいと思いました!素敵にしてくださって、本当にありがとうございました!!ぜひまた伺いたいです!

• しおり

2016年11月12日

この間は可愛い髪型にして下さりありがとうございました!あれから何日かたち言われたようにドライヤーなど頑張ってます!ヘアアレンジがしやすい髪型にして下さり乾かしただけですでにいい感じなので今のヘアスタイルはホントに大好きです!特に前髪がホントに可愛く切って下って1番好きな所になってます(笑)どうしても毛先が広がりすぎるのでワックスで落ち着かせてます。今はもう少し切っても良かったかなと思えるくらいアレンジしやすいのでまた機会あったらよろしくお願いします!いろんな細かいポイントやホントに私のためにいろいろ工夫して下ったり自信を持って可愛くなると言ってくださってとことんこだわって下さってありがとうございました!

• さあやん

2016年11月06日

とても明るくてたくさんお話ができて楽しかったです!
    髪の性質も教えてくれて、くせなどに合わせて切ってくれました!!
    ブローの仕方からアレンジの仕方まで丁寧に教えてくれて、とても勉強になったし、お気に入りです♡
    お金払って通おうと思うくらい満足!!!!

• 宮原もも香

2016年10月29日

すごく満足です!
    話もしやすくてとてもよかったです!
    髪の毛のことも丁寧に教えてくださって
    また来ます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• 笹尾 翔吾

2016年10月25日

終始 明るく
    いろいろと話のタネを
    振ってくれました♪✨(^^)

他にも、趣味の話や部活の話
    昔は、意外な部活をされていたとか

他にも仕事に対しての思いや考えとか
    大量に教えてくれました〜(´・Д・)」
    (ここだけの話、ばりストイックです笑)

最後スタイリングの時に私の時は
    PPAPっぽい ワックス使ってくれました

そんな彼女の
    カットの腕は、言わずもがなです( ̄^ ̄)ゞ

• 藤本美和子

2016年10月15日

とても丁寧に親切に接客していただいて、予想以上の仕上がりにしていただきました!
    大満足です(^^)
    ありがとうございます!