moana KANNAの掲載
moana KANNAのプロフィール画像
moana Resort 'ekahi moana KANNA

本八幡駅4分 / 京成八幡駅7分

moana KANNAのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️以下必ずお読み下さい⚠️

※少しでも多くの方にご来店頂けるように、無断キャンセル、当日キャンセルはお控えください。

※キャンセルされる場合は、前日の18時までのご連絡をお願い致します。

※10分以上の遅れはキャンセルとさせて頂きますので、予めご了承ください

※予約時間より遅れる場合、マツエクの場合ご希望の本数をお付けできない場合がございます。予めご了承ください。

※ミニモ価格の為お直しは行なっておりません。予めご了承ください。

※練習モデルということで口コミ・お電話でのクレーム等は受け付けておりません

※至らない点あるかと思います、細かい点を気にされる方はご予約御遠慮下さい

※メニュー変更されましたとしても金額を下げることは致しかねますので、ご了承ください

※マツエクメニューをご選択の方で3ヶ月以内にまつ毛パーマ、美容整形をされている方はお断りさせていただいております。

※ご新規様・他店マツエク付いてるお客様のマツエクの付け足しはおこなっておりません

※LEDマツエクのオフは当店行っておりませんので、予めオフしてからのご来店お願いします

※ご来店の際はアイメイク(マスカラ、ビューラー、アイシャドウ等)、ファンデーションなどの油分があるものもお控えください。

※オフがある場合は予約時お伝えください。(LEDマツエクのオフは行っておりません)

※マツエクメニューをお選びの方はオフ代はかかりませんが、まつ毛パーマでのメニューお選びでエクステがついている場合はオフ代は¥550かかりますので予めご了承ください

※ホットペッパーでのご予約が優先となりますので、ご予約被ってしまった際は施術お断りさせていただきます

※眉毛施術希望の方は必ずメニューにかいてある注意事項を必ずお読みいただいてご予約お願いいたします

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

moana Resort 'ekahi付近の駅のマツエクサロンを探す