moana KANNAの掲載
moana KANNAのプロフィール画像

moana Resort 'ekahi moana KANNA

本八幡駅4分 / 京成八幡駅7分

moana KANNAのメニュー

moana KANNAのフォト

moana KANNAの口コミ

• kuriさんの口コミ

とても満足で仕上がりも綺麗でした!!カウンセリングもテキパキしてくれ、まつ毛の状態を見て長さを長くできるなどまつ毛にあった提案をしてくれました。施術も素早くて(爆睡してしまいすみません)、起きたら終わってました笑
    目を開けたら目頭のまつ毛が1本あたっていることを見てくれ、再度すぐつけ直しをしていただいたり、とても満足な仕上がりです!
    家が近いのでまた利用させていただければと思いました。ありがとうございました!

moana KANNAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったですし、仕上がりも満足頂けて良かったです👀🌼

また機会ありましたら是非お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年4月14日
  • お豆1024さんの口コミ

終わった直後の仕上がりはまたリピートしたい!と思えるくらい綺麗で満足だったのですが、、、1週間も経たずに半分以上もマツエクが取れてしまいました。今じゃ右はほとんど取れてしまっていて、左はスカスカです。今までやってもらったマツエクサロンの中では1番取れるのが早かったです。よく見てみるとまつ毛の根本よりだいぶ離れたところにマツエクが付いていました。今まで使っていたマツエクにも使えるクレンジングやスキンケアとの相性が悪かったのでしょうか、、、?練習モデルとはいえ、こんな短期間で取れてしまうなんてとても残念です。

moana KANNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

こちらのクーポン練習モデルとなっております、今後も練習を重ね技術向上に努めていけたらと思っています。
    ご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️

また機会ありましたらお待ちしております!!

返信日:2024年4月18日
  • 桜子さんの口コミ

まつ毛の状態をしっかり見てくださって、目の形に合うようにアドバイスをしてくださり、とても満足した仕上がりになりました。また機会があればお願いしたいです。

moana KANNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足いただけてよかったです👀✨

また機会ありましたらお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月22日

moana KANNAのアピールポイント

🥥3月まだまだ空きあります🥥🧜🏻‍♀️マツエクモデル募集中です‼️日頃ビューラーするのが面倒な方・自まつげを活かしたい方🙋🏼‍♀️注意事項よくお読みになりご予約お願い致します⚠️

沢山の掲載の中から
ご覧いただきありがとうございます🌺

練習モデルという事をご理解頂ける方、SNSにお写真を掲載OKの方のみ募集中です🌴
練習モデルのため料金お安くさせて頂いておりますので、口コミ・お電話でのクレーム等は一切受け付けておりません。
(技術的にしっかりやってもらいたい方はご予約御遠慮下さい)

ご希望のお日にちお問い合わせください- ̗̀ 💡 ̖́-

⚠️特別価格でやらせて頂いておりますので、至らぬ点ありかと思います、その点を含めご了承いただける方でお願いします

⚠️ご予約時必ず注意事項も読んで頂きますよう宜しくお願い致します!!

moana KANNAのプロフィール

はじめまして✩.*˚

美容室の方でアシスタントとアイリストの経験を積んだ後、アイリスト1本での仕事に魅力を感じアイリストとして働きたいと思い働く道を選びました!!

よろしくお願いします!!

マツパ
初めての方でも一緒に似合うデザイン決めていければと思います🌟 初めてでない方でも挑戦したいパーマ・エクステのデザインございましたらお任せ下さい、一緒に決めていきましょう‼️🙋🏼‍♀️
犬の散歩、家でゆっくりする事
アイリスト、美容国家資格

moana Resort 'ekahiの詳細情報

moana Resort 'ekahiの内観・外観1

moana Resort 'ekahiの内観・外観2

千葉県市川市南八幡4-15-9-1F (地図

本八幡駅4分 / 京成八幡駅7分

JR 本八幡駅南口から徒歩4~5分です!

本八幡駅
火 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

moana Resort 'ekahi付近の駅のマツエクサロンを探す