keys所属・坂井蓮の口コミ

• いちご さんの口コミ

最初お店が分からず迷子でした‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    少しの時間が過ぎてしまったのにとても優しい対応でした!!

内装もインスタ映しそうな作りで私好み◎
    美容室独特のあのツーンとする匂いもせず、トリートメントの香り?がしました!香りも◎

坂井さんが担当して下さったのですが、お願いやわがままも聞いてくださりもとても優しい方でした^^*

炭酸クレイジング&スチームが気持ちよすぎ!!マッサージも◎
    トリートメントでサラッサラ★
    最後に自宅で使えるトリートメントも頂けて、サイコーでした!!

私の場合、
    ロング料金+1080円でしたが、ロング出ない方は「フルカラー」で4320円なんて安いと思いました☆*。

とても良かったので、また利用したいと考えています★
    ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

坂井蓮 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

店内の雰囲気や居心地に関しまして気に入って頂けましてとても嬉しく思います。ありがとうございます^ ^

カットやカラーリングもしっかりとカウンセリングさせて頂きカラーの透明感や色持ちなどを意識しながら薬剤選定をし、カットもスタイリングしやすいようにさせて頂きましたがご来店から数日経ち変わらず良い状態をキープできていますでしょうか?

またカットやカラーでお困りのことなどございましたら是非私にご相談ください。より良いご提案をできるようこれからも努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年6月28日
  • 🙂 さんの口コミ

店内の雰囲気が良くて、ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、カラーも希望通りの色で、カットも忠実に再現してもらえて満足しています!トリートメントもプレゼント?していただき本当にありがとうございます!

• yoyo さんの口コミ

今日はカラー、カット、トリートメントをやってもらいました。
    綺麗に染めていただき、カットが特に気に入りました☺️店員さんの気配りもとても良かったです!
    また是非利用したいし、友人にも進めたいと思いました。
    ありがとうございました✨

• りえ さんの口コミ

髪色を決める時と塗布などの時は同じ担当者ではありませんでしたが、丁寧に施術していただきました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ち良かったです。
    施術中はドリンクサービスやお菓子をいただき、
    帰りには自宅で行うトリートメントもいただき、
    サービスがとても良いなと思いました。

• ちえりん さんの口コミ

先日はありがとうございました!

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    サラサラで綺麗な髪になって
    すごく満足しています☆*。

• みいちゃん さんの口コミ

どんな髪型にするかはっきり決まっていなかったのですが、丁寧に相談にのって頂き、満足する髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございます😊最初にドリンクも提供して頂き、リラックス出来ました。

坂井蓮 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カットやカラーリングに関しましてしっかりとカウンセリングさせて頂きご希望に沿ったスタイルにすることができ私も嬉しく思います!

店内の居心地などもご満足頂きありがとうございます。またヘアスタイルで気になること等ございましたら是非お店にいらしてください♪

返信日:2019年6月28日
  • Nao さんの口コミ

カラーの相談から親身に聞いてくれ、したい色に近づけようと対応してくれたのがとても良かったです!
    また、1つひとつの対応が丁寧で最後に髪の毛の痛みを減らすリンスを頂き親切にしてくださってありがとうございました!また機会があったら伺いたいと思います!

坂井蓮 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーに関しましてしっかりとカウンセリングさせて頂きご希望に沿った仕上がりにできていたら何よりと思います!
    カラーの色合い、ツヤ感、色持ちなど考慮し薬剤配合致しましたがまた1〜2ヶ月たち色落ちや髪質など何か気になることあればまた是非お店にいらしてください!

返信日:2019年6月24日
  • ねここねこ さんの口コミ

だいたいのイメージした感じに仕上げて頂けました!よかったです!

カウンセリングを丁寧にして頂き仕上がりも希望通りになりました!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• はな さんの口コミ

カットは軽くしてくださりまた傷んでるところを切ってくださってとても気に入った髪型になりました!カラーも真剣に相談にのってくださって綺麗に染めてくださいました(^ ^)ありがとうございました\(^^)/

• A さんの口コミ

最後まで一つ一つ丁寧に仕上げていただきありがとうございました◎
    後々スタイリングしやすいようにカットして頂き、カラーも綺麗な色に染めていただきました^^
    また機会がありましたら宜しくお願いします^^

• さき さんの口コミ

◯オーダー通りの、可愛い髪型にしていただきました◯

イメージを持たず、悩みのみを一方的に申し上げてしまったのですが、親身に相談に乗って下さりました。
    シャンプーも気持ち良くて、途中うつらうつらしてしまうほど…笑 癒されました!

仕上がりは私の悩みを活かした髪型のため、翌朝のスタイリングも楽ちんです(^^)
    サロンでは、巻くとどうなるかもやって下さり、アレンジも楽しめそうで、ワクワクしています。
    抽象的かつわがままなお願いをしてしまったのですが、希望通りの髪型になり、とても嬉しいです(^○^)

接客もとてもよく、居心地良かったです!!

また機会がありましたら、是非お願いしたいです!!

• りんきき さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    施術も丁寧でまさかこんなに髪の毛が綺麗になるとは思っていませんでした!
    お店の雰囲気も良かったです。
    来月から頑張ってください。

• きゃさ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました。髪の悩みの相談にものってくれて嬉しかったです。

• ゆうき さんの口コミ

メンズカットモデルをお探しの方にイチオシ!

非常に丁寧に時間をかけてカットしていただき、細かいリクエストにも答えてもらいました。

また、自分の毛量や髪質、頭の形に応じたアレンジも加えてもらえたので大満足です😊

上司の方からの細かい修正も入れてもらえるので、通常予約時と遜色無いサービスを受けられます。

東上線沿線でメンズカットモデルを探している人に特にオススメです!!

• りっく さんの口コミ

丁寧なカットをして下さりありがとうございます。
    非常に満足でした。
    自分の髪質に合った髪型の提案をして頂き、想像以上に良い感じの髪となりました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

坂井蓮 からの返信

カットモデルにご協力頂きありがとうございました。また髪切りたくなった時には是非ご連絡ください!

返信日:2018年2月25日