ネイルサロン Airiの掲載
ネイルサロン Airiのプロフィール画像
ネイルサロンAIRI ネイルサロンアイリ ネイルサロン Airi

御徒町駅2分 / 上野駅3分 / 秋葉原駅10分

ネイルサロン Airiの口コミ

小雪さんの口コミ

デザインも、色も大満足です! 店内はとても清潔感があります。
    今回、 持ち込みデザインだっ たのですが、形を作ってカラーを塗ってもらっている時、「急 遽デザインを軽く変更したい」と伝えたら、 とても快く変更し てくれました。 色やパーツも種類がたくさんあるので、 悩んでしまいましたが 一緒に考えてくれてアドバイスもしてくれるので助かりまし た。
    また行きます! ありがとうございました!🙇‍♀️

• ゆきりんさんの口コミ

なかなか色が決められず困っていましたが、
    嫌な顔せず対応してくださいました。
    持ちがどうかまだわかりませんがまた行きたいと思います。

すごい早くてきれいに仕上がりました!

色や形など丁寧に相談に乗っていただけて大変満足です!可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

今回も可愛くスピーディーにありがとうございました!

• kiraringさんの口コミ

いつもお世話になっています^^
    こちらのネイリストさん達どなたも丁寧親切で毎回素敵に仕上げて下さいます☆
    おすすめです‼

• たぬきさんの口コミ

オフも上手で、手際もよくてとても良かったです!

• きさんの口コミ

色で悩んでたんですけど一緒に決めてくれて嬉しかったです

サンプルに思い通りの色がなかったので
    要望をお伝えしたところ、色を混ぜてくださり、自分好みの色にしていただきました。
    ありがとうございました!!!

• ちさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます!持ちが良く安心です。
    引き続き宜しくお願いします。

• ヒカリさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ここのネイルは持ちが良くてもう何度も通っています。
    デザインも大満足です。
    ケイさん、ありがとうございました。

• 小雪さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。長さだしも要 望を聞きながらその都度長さや形を調節してくださ り、デザインも私がしたいものが雰囲気しか決まって いない優柔不断を理解してくださり、多くの提案をし てくださりました。パーツの下にニュアンスやマグ ネットをしてくださったりとても丁寧にデザインして くださった為最高に可愛いネイルが出来上がりまし た! また次も伺いたいと思っています。

• ななみさんの口コミ

仕事先があまり目立つネイルがダメでそれを伝えたら可愛い目立たないシンプルなネイルをしてくれました!ネイリストの笑顔もよく皆さん対応の良い方々でした!またリピートしたいと思いました!!

• miさんの口コミ

爪の形を変えたくないとお伝えしましたが左右差や雑さが目立ちました。爪もデコボコの状態でジェルされてしまい、余計にボコボコになりました。正直この値段でこのクオリティは少し残念です。

爪の形も要望通りにしてくださいました。
    また色味も何度も試行錯誤をしてくださりありがとうございました😊

• みょんさんの口コミ

ジェルネイルの持ちがとても良かったのでまたリピートしたいです!☺️🌸💕

• ayumiさんの口コミ

形の整え方がバラバラで、表面がボコボコしていたのが気になりました。かなり急いでいるようで全体的に雑な仕上がりなのがとても残念でした。

• 梶 優衣さんの口コミ

予約時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただきました!

• みやびさんの口コミ

色やデザインについて質問した際の説明が的確でわかりやすく、施術も丁寧かつ迅速で、安心してお願いできました😌
    仕上がりもとても素敵で毎日爪を見るのが楽しみです🌷
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みんさんの口コミ

ミニモでのメッセージもすぐに対応してくださり、色も迷っていたら試し塗りもしてくださり、本当によかったです!

店長らしき人に施術してもらいましたが、時間かからなかったのはいいことですが施術能力は低いなと思いました。
    爪も短く切られ、オフしてもらってネイルカラーを選び、まだ選びきれてないのに急かして来る。ネイルしてもらうなら店長じゃない対応の良かった日本人の方がいいですね。

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAIRI付近の駅のネイルサロンを探す