ネイルサロン Airiの掲載
ネイルサロン Airiのプロフィール画像
ネイルサロンAIRI ネイルサロンアイリ ネイルサロン Airi

御徒町駅2分 / 上野駅3分 / 秋葉原駅10分

ネイルサロン Airiの口コミ

• みかんさんの口コミ

色の種類が豊富で、自分の好みの色がたくさん揃っていました。また伺います。

• まゆさんの口コミ

4週間経ちますが、浮きや剥がれなど全くなく
    しっかり保っています。

可愛い仕上がりで満足しています。

• ayさんの口コミ

ツヤツヤに仕上げていただき、剥がれることもなく大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• ちさんの口コミ

コーティングもとても綺麗で、好きな透け感のあるカラーが豊富なのが嬉しいです。いつも有難う御座います!

• shi⭐︎さんの口コミ

色味を迷っている時に何色か出してくださったり、細かいところまで気遣っていただきありがとうございました✧︎予約段階からとても丁寧に対応してくれるのが嬉しかったです。

• みこさんの口コミ

希望通りの施術に満足しているので、いつもお願いしております!!

• kさんの口コミ

予約の段階でワンカラーとグラデで迷っているとお伝えしたところ、決めるのはお店についてからで大丈夫と快諾してくださり、結局予約したグラデではなくワンカラーに変更してしまったのに快く施術してくださいました。
    爪の長さなども何度も細かく要望を出してしまったのに全て笑顔で応じてくださり、ずっと気持ちよく施術を受けることができました😢💕

• ちさんの口コミ

何度も通わせてもらってます。
    iPadで動画も観ながら施術してくださるので居心地もいいです。私好みのコーティング厚めで艶々で嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

• ナナさんの口コミ

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます(*^^*)♡

• 希帆さんの口コミ

要望にたくさん応えてくれて嬉しかったです!

• あおさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。デザインも希望通りに可愛くしてくださり満足です。
    ありがとうございました^^

• にこさんの口コミ

キレイにしていただき

• ちさんの口コミ

いつも利用させて頂いております。
    前回の担当の方がとても丁寧で、仕上がりも私好みの
    厚みがあるぷっくりしたコーティングだったのが嬉しかったです!
    また、お手隙のスタッフさんが、
    出てない透け感のある色味の見本も見せてくださったり、
    親切でした。また是非同じ方にお願いしたいです!

• ナナさんの口コミ

注文多くて申し訳なかったですが、可愛くしてもらえて大満足です♡> ̫ <
    またよろしくお願いします(*^ー^)♪

とても綺麗にしてもらえて明日からの連休楽しめそうです☺️

• ちさんの口コミ

仕上がりがツヤツヤで私好みのぷっくりとした厚みにしてくれていたので、何回か通わせて頂いてます。

ですが最近は厚めとお願いしても、通い始めた時の仕上がりと比べると、最近はそこまで厚みがないように感じます。(施術してくださる方が違うからか)

また、前回の施術では甘皮処理?がちゃんと行われず、サイドの部分もギリギリまで塗られてる指とそうでない指との差が気になりました。
    細かく傷や繊維?が入ってしまっていたり細かくポツポツしたものがほとんどの爪の表面に出てしまってます。シンプルなワンカラーなのでより気になってしまってる部分もあるかとは思いますが。

引き続き通わせて頂きたいので細かくコメントさせて頂きました。改善に期待しております。

• めめさんの口コミ

手が痛くないか気遣って頂き、仕上がりも丁寧でとても綺麗でした。また行きたくなりました。ありがとうございました!

• じりさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました!
    色やストーンも希望を聞いてくださり、とても可愛くて満足です◎

• miさんの口コミ

とても丁寧なのにスピードが速く、良かったです

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAIRI付近の駅のネイルサロンを探す