ネイルサロン Airiの掲載
ネイルサロン Airiのプロフィール画像
ネイルサロンAIRI ネイルサロンアイリ ネイルサロン Airi

御徒町駅2分 / 上野駅3分 / 秋葉原駅10分

ネイルサロン Airiの口コミ

4.3
  • のののんさんの口コミ

カラーに悩んでいたところ、提案していただいて嬉しかったです。出来上がりも不満点なく、綺麗に仕上げていただきました!

• かえでさんの口コミ

とてもフレンドリーな接客でした、
    技術的には普通だと思いますが
    こちらの持ち込みのデザインを嫌な顔せずに
    受けてくださり、要望にも応えてくれて
    満足でした、でもこの色はグラデーションにしてあるのでこの色を載せてぼかして欲しいなど具体的に指示を出す場面もあり、要望ははっきり言わないとイメージで伝えると失敗するとおもいます。
    言えばしっかりと対応してくれました。
    結果仕上がりは満足してます。

• ひさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    かわいいです。

• ななさんの口コミ

他のサロンより圧倒的に早いです!
    テキパキと効率よく仕上げていただき大変感謝です!!

• ソラさんの口コミ

オフが全く痛くなくてびっくりしました!
    スピーディーで丁寧に仕上げてくださり、デザインも可愛くてとってもお気に入りです♡
    またぜひお願いいたします!

• Rさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとっても可愛く仕上げていただきました♡

• ALISAさんの口コミ

ネイルをして、今日で丸1週間ですがすでにネイルが浮いてきており、先端は削れ、オフ込みで1時間で終わった為その時点でとても不安でしたが、正直やっぱりかという感じでした、、。
    対応はとても良かったのですが、結果的に残念な気持ちになりました。
    定額デザインの種類は多く、カラーの変更も出来る為あまり気にならない方はいいかと思います。

• ほのさんの口コミ

急な予約で、初めて行くサロンでしたので少し不安もありましたが、とても丁寧な施術と接客で、仕上がりもとても満足です!春らしいカラーの可愛いネイルで、気分もとても上がりました。ありがとうございました!

• sorさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず
    施術も接客もとても丁寧で
    すごく良かったです!!
    ぜひまたお世話になりたいです!

• misaさんの口コミ

希望通りの可愛さで感激です☺︎
    施術のスピードも早く、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした♪
    是非またお願いいたします!

• ゆるさんの口コミ

当日予約でしたが、手際良くて良かったです!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

写真通りに素晴らしくやっていただきました! オフの際も丁寧にやっていただき、 本当に良かったです! 全く同じパーツがなくても似たようなもので相談しながらやっていただけるので、きてよかったです!

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAIRI付近の駅のネイルサロンを探す