ネイルサロン Airiの掲載
ネイルサロン Airiのプロフィール画像
ネイルサロンAIRI ネイルサロンアイリ ネイルサロン Airi

御徒町駅2分 / 上野駅3分 / 秋葉原駅10分

ネイルサロン Airiの口コミ

• みーさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• ちさんの口コミ

いつも艶々な仕上がりで嬉しいです。
    爪が薄いのもあるのですが、コーディネート厚めが好みでいつもお願いしちゃうのですが、もう少しぷっくり厚めだと嬉しいなと思いました!
    また宜しくお願い致します。

• ももさんの口コミ

ヤスリがけがてきとうだし、処理が甘い…
    爪がささくれてるのにも関わらずそのままジェルを乗せることも…
    これに4,000円払って少し後悔と悲しい気持ちになりました。

• あーみんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、お値段も安くてよかったです★
    また行きたいなと思っています。

• ぽんさんの口コミ

対面でもメッセージでも丁寧な接客でした。
    マグネットの色も可愛く、思ったより早く終わりました^^

ただその早かった分、色むらや気泡が合ったり爪の長さが違ったり、爪先コーティング薄かったのか鋭くなっていたりな感じです。
    モチはまだ分かりません。

とりあえず変えたかっただけなので、全然いいんですけど、リピートするかと言われたら分かりません。

• aiさんの口コミ

リピーターです^ ^
    定額デザインの種類が多く迷ってしまいましたが、担当のお姉さんがいろいろとアドバイスしてくれてとっても可愛いネイルになりました。いつもありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

• 小雪さんの口コミ

店内の雰囲気もよく、 とても丁寧にやって頂きました。 要望にも応えていただき満足です! ありがとうございます。

• nonさんの口コミ

まず挨拶が出来ない。しかも施術は雑でサロンはホコリだらけで汚い。サロンだけでももう少し清潔にされてはと思いました。がっかりでした。

• cainaiさんの口コミ

希望通りのデザインにして貰えて大満足です!

• まーやんさんの口コミ

非常に良かったです!

• ちさんの口コミ

いつもきれいな仕上がりなので利用させて頂いてます。
    私はスムーズに案内されたのですが、同じ時間帯?に予約されてた方が私以外の他に2人いらっしゃって、お一人の方がだいぶ待たせされていて気になりました。
    予約時間にスムーズに施術が進むよう、改善に期待しております。

• 小雪さんの口コミ

デザインが可愛いしオシャレな物が多いのももちろんですが、 何より私はスタッフさんと楽しくお話しながら施術頂いたのが とても満足です。
    こちらも楽しみながらデザインとお色味を決めることができました!
    結構お店全体で、 お客さんとスタッフさんでお話されているの ことが多いので、静かに施術受けたい方は落ち着かないかもし れません。
    またよろしくお願いします。

• ふうさんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    普段ネイルをしないためカラー等迷っている際も、実際にどんな色か見せてくださったり、他の案を提案してくださったりと、ネイル初心者の私にはすごく助かりました🥺
    お話をしながらの施術で、とても楽しい時間でした!!
    仕上がりも大満足です😌🤍
    ぜひまた伺おうと思います!

• ちさんの口コミ

仕上がりが好みの厚めにしてくださり、つやつやのコーティングで気に入ってます。
    ですが前の方が押していたのか、30分近く待たされてしまったのが残念でした。何度も謝ってくれ、サービスで小さいストーン付けてくれたり気遣いがとても良かったのでまた行きたいとは思います。

• すずさんの口コミ

オフ込みで1時間かからないほどのスピードでした。形、色は好みですが、ただ塗っているだけの感じで、初めてこんなに薄く、凸凹している感じです。次回は違うところに行こうと思います。

• e:)さんの口コミ

パーツを選ぶのに悩んでいたら、全て試して見せてくれて有難かったです!丁寧な施術ありがとうございました^^

• すーさんの口コミ

担当してくださった方がとても感じが良くて良かったです。計4回塗りましたが厚塗りではなく満足です!
    他のお店の4回塗りは結構もってりするので爪先が良く使えなくて。また利用しようと思いますが、指名はできるのかな...

素敵な仕上がりでとても良かったです!
    外れサロンが続いて、爪が薄くなっていましたが、丁寧にケアしていただきました。
    日本語でのカラー相談がうまくいかなかったので星4つですが、他のスタッフの方にフォローいただけました。
    施術も早く、満足です。

• IMAさんの口コミ

夜遅くまで対応していただきありがとうございました!
    デザインが沢山あって、色も自由に変えられるので自分の好きなようにカスタマイズできてとても良かったです!
    また行きます🫶

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAIRI付近の駅のネイルサロンを探す