ネイルサロン Airiの掲載
ネイルサロン Airiのプロフィール画像
ネイルサロンAIRI ネイルサロンアイリ ネイルサロン Airi

御徒町駅2分 / 上野駅3分 / 秋葉原駅10分

ネイルサロン Airiの口コミ

• ちさんの口コミ

艶々で、厚めのコーティングが好きな私に合わせて
    しっかりぷっくりしてもらえて嬉しかったです!
    カラーも豊富なので選び甲斐がありました!

• ひさんの口コミ

今回もすごく上手に仕上げてくださいました。
    めちゃめちゃかわいい!!!

• アイスさんの口コミ

ネイルの技術は高くないようですが、安いのでトレードオフという感じでしょうか。爪の粉がこちらにかなり飛び散りました。接客は丁寧なので、これからに期待したいです。
    みなさん外国の方のようなので頑張って欲しいです。

部屋に蜘蛛がいたのでそれはなんとかしていただきたいと思いました。
    あと流れている音楽が中国語の歌で、顧客向けに流しているのではなくスタッフ向けの音楽を流しているのかな?と思いました。

• 莉央さんの口コミ

仕上がりも思い通りでとても満足でした。
    次はフットもお願いしたいです。

• あーこさんの口コミ

オフも施術もとても早く、またお気遣いも手厚くしていただいてとても気持ちよく過ごせました(^^)
    また伺いたいです、ありがとうございました

• みなたんさんの口コミ

息子を連れての施術だったのでお騒がせしてしまいましたが息子にも丁寧にかかわってくれて有難かったです。
    当日予約で急だったのにもかかわらず対応して下さりしかもフットまで施術してくれてどうもありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。料金的にも都内なのにリーズナブルで且つ丁寧でお値段以上でした。

言い難いな〜でもここちょっと修正して欲しいな〜っていう部分を察してくれて、こちらから言うべきところを気にかけていただいてとても嬉しかったです。

• ひさんの口コミ

すごくきれいに仕上げていただきました!
    次回もお願いします(^O^)

• あすかさんの口コミ

練習モデルという事でしたがとても丁寧に施術してもらいました。次回もお伺いさせていただきます!

• コトネさんの口コミ

画像の通りとても可愛いく仕上げてくださいました!!
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思います。

• めんさんの口コミ

とても感じが良く、優しくしていただきました!20分程道に迷って遅刻したにも関わらず嫌な顔1つせず施術を始めてくださいました。同じ名前のビルが3つほどあるので迷ってしまいました、、施術中も、痛くないですか?お色味大丈夫ですか?等のお声かけが多く安心しました。仕上がりも満足です。ミニモでの返信は無かったですが、問題ありませんでした。日本語をお勉強中とのことです(^ ^)頑張ってください!またよろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

早くて丁寧で大満足です!
    また是非お願いします。

• カさんの口コミ

何度も時間の変更をしてしまいましたが優しく対応して下さいました🙇‍♀️🙇‍♀️
    仕上がりもとてもかわいくてまた行きたいです!

• のののんさんの口コミ

カラーに悩んでいたところ、提案していただいて嬉しかったです。出来上がりも不満点なく、綺麗に仕上げていただきました!

• かえでさんの口コミ

とてもフレンドリーな接客でした、
    技術的には普通だと思いますが
    こちらの持ち込みのデザインを嫌な顔せずに
    受けてくださり、要望にも応えてくれて
    満足でした、でもこの色はグラデーションにしてあるのでこの色を載せてぼかして欲しいなど具体的に指示を出す場面もあり、要望ははっきり言わないとイメージで伝えると失敗するとおもいます。
    言えばしっかりと対応してくれました。
    結果仕上がりは満足してます。

• ひさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    かわいいです。

• ななさんの口コミ

他のサロンより圧倒的に早いです!
    テキパキと効率よく仕上げていただき大変感謝です!!

• ソラさんの口コミ

オフが全く痛くなくてびっくりしました!
    スピーディーで丁寧に仕上げてくださり、デザインも可愛くてとってもお気に入りです♡
    またぜひお願いいたします!

• Rさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとっても可愛く仕上げていただきました♡

• ALISAさんの口コミ

ネイルをして、今日で丸1週間ですがすでにネイルが浮いてきており、先端は削れ、オフ込みで1時間で終わった為その時点でとても不安でしたが、正直やっぱりかという感じでした、、。
    対応はとても良かったのですが、結果的に残念な気持ちになりました。
    定額デザインの種類は多く、カラーの変更も出来る為あまり気にならない方はいいかと思います。

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAIRI付近の駅のネイルサロンを探す