over hair高槻所属・艶髪特化 mizouchiの掲載

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

over hair高槻所属・艶髪特化 mizouchiの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    ウネリが気になる生え際の部分までやってくださりました。
    髪もツルツルです!
    また、よろしくお願いします❤️

接客も丁寧で、丁度よい会話のよさ、施術のスピード、出来上がりのよさ、全て満足でした!また是非いきたいです!

カウンセリングからとても丁寧で
    スタイルやカラーも提案してくださり
    助かりました⑅
    仕上がりも大満足です✨✨✨

ありがとうございました⑅◡̈*

• Anさんの口コミ

うる艶の髪質になりました♪ありがとうございます☺️

セルフカラーが手強い中、希望のカラーになる様にしていただきありがとうございました!施術や対応など細かなところにまで気を配っていただけ気持ち良く過ごすことができました。帰省した時には、またお願いしたいと思います!

• まいまいさんの口コミ

カットもパーマもイメージ通りの仕上がりにしていただいてすごく満足です!
    また機会があればお願いします♪

• 季生さんの口コミ

今日ありがとうございました。
    丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも寄り添って、聞いてくださったので満足しました。なによりいい気さくな感じでした。ありがとうございました。

• kAnAさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、丁寧な説明と対応して頂きました。
    髪型も、親身になって考えて頂きました。
    ありがとうございました♪
    また機会があれば、是非お願いしたいです!

一つ一つの施術が丁寧できっちりされておられました。縮毛矯正はずーっとやってきてますが、今回は本当にサラサラで納得のいく仕上がりです。カットも良かったです。
    お人柄も親しみやすい方でした。
    また、お願いしたいと思います。

• 毛利 美里さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    遅刻したにも関わらず丁寧にして頂き、
    心遣いもありがとうございます。
    髪の毛もスッキリしサラサラになりました、
    カットもストパーも気に入りました‪(՞ .ˬ.՞)"‬
    長い時間になり、すみませんでした💦
    またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

• 実穂さんの口コミ

言い訳している様で申し訳ないのですが道に迷うてしまった
    為に延着してしまい私のせいで遅く迄お店残らせてしまう事に
    なってたら本当に申し訳ありませんm(_ _;)m
    凄く丁寧なスタッフさんばかりで手厚い完璧なサービスを
    なさっていたかと私個人的にはそう感じました。
    たいへんスタイルも気に入りました。
    本当にありがとうございました。

• きーさんの口コミ

• (^^)さんの口コミ

難しい髪だったのに凄くキレイになりました!!ブリーチしてたので施術自体難しいはずなのに色々方法を提案してくれて相談しながら決めました!仕上がりも想像を超えるくらい綺麗でずっと髪の毛触っちゃいます!笑 お話も楽しくてあっという間って感覚でした!色々教えてくれてありがとうございました!最高の夏になりそうです(^^)

• みぃさんの口コミ

カットもカラーも希望通り明るくしてもらえて、大満足です!私のコンプレックスも丁寧にアドバイスしていただけて、嬉しかったです!!

• 美咲さんの口コミ

子供を連れて行けてとても助かりました!
    髪の毛もとても艶があり、素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!

• 愛美さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
    いろいろとアドバイスもしてくださりありがとうございます😊またお願いします!

• 理さんの口コミ

全てに対して良かったです

• ゆりこさんの口コミ

綺麗にそして丁寧にしていただきありがとうございました(^-^)紫のインナーカラー気に入りました!
    また、お願いします!

要望通りに仕上げてくださいました。
    メッセージの対応もとても良くて、スタイリングの仕方とかもアドバイス下さりました!
    またお願いしたいと思います。

• 晃宏さんの口コミ

丁寧に説明して下さり、思い通りの髪型に仕上げてくれました❗️また利用させていただきます❗️今日はありがとうございました❗️

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

over hair高槻付近の駅の美容室・美容院を探す