paulele lash所属・paulele lashの掲載

paulele lash paulele lash

柏駅徒歩12分

paulele lash所属・paulele lashのメニュー

paulele lash所属・paulele lashのフォト

paulele lash所属・paulele lashの口コミ

• まーきさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました。
    はじめての眉毛ワックスでしたが、1から全て教えて下さったので安心して施術してもらい術後も大満足です!
    眉毛のメンテナンスの仕方やメイクの仕方までも教えて下さり、大満足です!
    また気になってきたら、お願いしたいです!

• ののかさんの口コミ

今回はご丁寧にありがとうございました😊
    また機会があったらうかがいたいです!

paulele lashさんからの返信

本日は遠方からご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中最高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりを鏡で確認して頂いた時にわぁ〜!と喜んで頂き、素敵な笑顔が見れてよかったです。この瞬間に立ち会えることがこの仕事の醍醐味であり、これからも頑張ろうと思える活力になります(^^)

現時点でのまつ毛は少し細めで抜けている箇所があったので、お伝えした通りの期間しっかり美容液を塗ってあげてくださいね✨健康毛になるのと比例してモチも良くなります。

もし何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい📩

また柏周辺にいらっしゃる際は是非お待ちしております!

担当 すぎ

返信日:2021年2月21日
  • 里奈さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました^_^
    まつ毛の個別性を考えながら施術していただきました。ありがとうございました😊
    サロンもとても清潔感があってよかったです。
    また機会があればお願いします。

paulele lashさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

そして練習モデルとしてご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。とても勉強になりました✨

今後も練習を積み重ね、よりよい技術を皆様にご提供出来るよう、頑張っていきます。

素敵な口コミありがとうございました😊

担当 すぎ

返信日:2021年2月19日

paulele lash所属・paulele lashのアピールポイント

⭐︎当店をお得にお試し頂けるのはミニモだけ⭐︎//悩める貴女のお助けサロン//目元の悩みを一緒に解決し、自分をもっと好きになれる//ゆっくりくつろげるアットホーム空間で貴女をお待ちしております😊

👏ご覧頂きありがとうございます👏

【完全予約制ホームサロン】
※コロナ対策にご協力宜しくお願い致します※

似合うデザインがわからない?
ホームケア方法がわからない?
いつもすぐ取れるのは何故?
美容液は何がいいの?
かゆくなりやすいのは何故?
このような悩みは私にご相談を☺️

ぱっと見が同じでも目の形や生え方は十人十色!

''マツエクで失敗したくない''

🔼大丈夫です。当店では貴女に寄り添い、納得いくまでカウンセリングします。疑問点を0にしてから施術に入るので初めての方も安心してお任せ下さい👍💓

🔻エクステの種類🔻
ボリュームラッシュ/セーブル/フラット/ブラウン/カラーエクステ等...

◉セーブル/フラット◉

◉ブラウン◉
太さ→0.15、0.06mm
長さ→9〜13mm
カール→J、C

気になることがございましたらご来店前に
お気軽にご連絡ください📩

paulele lash所属・paulele lashのプロフィール

【paulele lash本店】柏駅東口徒歩12分
★子連れOK★完全予約制★1対1の貸切

サロンで7年間経験を積んだプロアイリストが担当
''マツエクで失敗したくない''=私にお任せください👍
細い、短い、モチが悪いなどでお悩みの方にもマツエクでご満足頂けるデザインをご提案します。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
🤎オイルクレンジングOK 🤎施術後1時間後から洗顔OK □少ないまつ毛でもボリュームアップ □短いまつ毛が理想の長さに生まれ変わる □初マツエクでも眠りに落ちる優しい施術 親しみやすい経験豊富なアイリストが 貴女の''なりたい''に寄り添います😊
美容師免許、管理美容師免許

paulele lashの情報