Paulele すぎうら.*の掲載

柏駅5分

Paulele すぎうら.*の口コミ

kanaさんの口コミ

眉毛脱毛とマツエクをしていただきました。
    とってもとっても良かったです!!

ミニモでの対応がスムーズ
    時間の調整もしてもらった
    店内がすっごくかわいい
    十分すぎるカウンセリング
    マツエクでしみないか気にかけてくれた
    エクステをつけて様子を頻繁に確認してくれる
    眉毛の形どりがスムーズで理想の形
    お話もとても楽しかった

良かった点、まだまだあります!
    またぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました🌟

Paulele すぎうら.*さんからの返信

先日はお疲れのところご来店ありがとうございました。

こんなにも素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)♡

次回以降も最高評価を頂けるように頑張ります。

お話しとっても楽しかったです!
    また是非お待ちしております^ ^

返信日:2021年7月1日
  • 明日海さんの口コミ

本当に丁寧に説明してくれて、要望通りとてもステキに仕上げてくれました!大満足です!リピートします!

明日海様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。

今回は束感をご自宅でも簡単に作れるように、付ける位置を調整しながらお仕上げしました。気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

次回以降も期待以上の仕上がりをご提供できるよう細かくデザイン提案させていただきます♪

また隙間が気になってきた頃にご予約お待ちしております。

返信日:2024年4月10日
  • 悠さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    目の形に合うデザインを考えてくださって、理想のまつ毛にしてくださいました🌸

悠様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございます。

今回は左右のバランスを見ながら正面から見た時の立ち上がりを調節しお仕上げいたしました!

月によって毛の生えている箇所や長さ、本数は少しずつ変わってきます。ですのでその時の状態に合わせて次回以降もデザイン提案させていただきます♪お気軽にご相談ください。

またカールが緩くなってきた頃にお待ちしております⭐︎

返信日:2024年4月4日
  • ユさんの口コミ

今まで色々なサロンに行きましたが、骨格や顔の筋肉、眉の動きの癖まで見ていただいたのははじめてです😳

ユ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回は左右差を整えすぎるとすっぴん時の眉毛が片側のみかなり細くなってしまうため、左右の中間地点を見つけて自眉毛を最大限活かしてメイクが楽になるようデザインさせていただきました!

ワックスで整えたいところですが、今後は眉カットでメンテナンスしていきましょう♪

また形を見失った頃にお待ちしてます^^

返信日:2024年2月8日

アイブロウの施術は今回初めてだったのですが、自分の形を生かしながら色々と丁寧に考えて頂き、長年の悩みだった左右差を解消することができました。
    お手入れ等も詳しく教えて頂き、とても参考になりました。また伺いたいと思います。

たら様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。ご自身では中々メンテナンスするのが難しい眉毛の形で今までとても大変でしたね!

残すべきところがハッキリすればあとは毎度ワックスで整えていくと徐々に形が定まってきます。長期戦になるかと思いますが一緒に美眉目指して頑張っていきましょう^^

また形が崩れてきた頃にお待ちしております♪

担当すぎ

返信日:2024年1月26日
  • まいまいさんの口コミ

初めてのLEDマツエクでしたが、仕上がりはかなりの大満足です!今まで取れやすいなどでできないカール感も試すことができてワクワク気分でした!
    サロンでの居心地もよかったです!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

まいまい様

本日はお忙しい中、当店へご来店ありがとうございました。今回は普段取れやすいからと諦めていたデザインへ挑戦出来ましたね!同じ長さでもカールを部分的に調整するだけで雰囲気がガラリと変わりワクワクしますよね^^

1〜2ヶ月過ごしていただいて、次回ご来店の際に目尻の長さを少し変えたいなど希望がございましたら小さなことでもお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております★

返信日:2023年12月26日
  • りさんの口コミ

り様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中最高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

次回は4〜5週間後のご来店が1番綺麗をキープ出来るのでおすすめです!またエクステの本数が減ってきた頃にご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年9月21日

細かく丁寧に確認しながらやっていただけて、
    理想的なキレイな眉毛になれました!
    お話も楽しくて、良い時間が過ごせました💖

🐰様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!

今回は眉カットでのご来店でしたね!
    骨格や筋肉の位置などをチェックしてバランスよくお仕上げいたしました。現在も美眉キープ出来ていると嬉しいです^^

またたくさんお話ししましょう!!
    お待ちしてますー♪

返信日:2023年9月21日
  • ぼくもくんさんの口コミ

とてもご丁寧に色々カウンセリングをして下さり施術も大変丁寧で、今後もお願いしたいと思いました♪仕上がりも大変満足です。ありがとうございました♪また是非お願い致します。

ぼくもくん様

今回はLEDでの施術でしたがいかがでしたか?以前も施術経験があるとのことでしたので扱い方は慣れていらっしゃるかなと思いますが、もしわからないことやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

次回は娘さんもご一緒にお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年9月1日
  • yukoさんの口コミ

明るくて元気な方で楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりは自然に盛れていて自まつ毛とも馴染んでいて、とっても満足しております。
    ありがとうございました🎵

yuko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しができてとても楽しかったです!

今回は前回のデザインを少しアレンジしてお仕上げいたしました。まつ毛の生え癖や左右差を見ながら1本ずつ装着するので地まつ毛と馴染みやすく時間が経ってもヨレにくいかなと思います^^

今回のデザインも自然で素敵でしたが、束感を出したいや密度をUPさせたいなどご変更ございましたら次回お気軽にご相談ください。

また時間が経って隙間が気になってきた頃にご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • Ayaさんの口コミ

初眉カット大満足です!! とっても綺麗に仕上げて頂けました! お話しも楽しかったです! また宜しくお願い致します♫

Aya様

前日はご来店ありがとうございました。

人生初眉毛メンテナンスに当店を選んでいただきとても嬉しです!

筋肉のつき方が違ったため、高さに左右差が生じていました。瞬きをするたびに片側の眉毛の位置が変わるため、ご自身ではメイクが今まで難しかったかなと思います!

今回で眉毛のベースが出来上がったので、次回はより美しく仕上がるワックスでご予約をお待ちしております♪もちろんまつ毛とのセットメニューも大歓迎です!

また形が崩れてきて気になってきた頃にお会いしましょう♡

返信日:2023年7月23日

とても心身素敵な優しくて気さくなアイリストさんでした。
    睫毛の状態を上・横から確認、普段のメイクの仕方を確認、細かなカウンセリングでした。
    お客様をこんなに想って下さるアイリストさんは初めてです。
    施術も違和感ゼロです。
    ケアの仕方も教えて下さいました。
    有難うございました。

rumchoco様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に提供する以上、技術を極め上手であるのは当たり前のこと。それ以前にお客様が綺麗になるために時間とお金を割いてご来店されていることに感謝し、常にそのことを念頭に置きながら全力で施術させていただいております♪

先日も猛暑の中ご来店ありがとうございます。今後も少しでも居心地のよい空間で最初から最後までお過ごしいただけるよう細かな部分も気を抜かず徹底して参ります!

次回以降もデザインの変更や接着剤の変更等ございましたらお気軽に何でもご相談ください。

またrumchoco様にお会いできることを楽しみにしております☆

返信日:2023年7月8日
  • 萌馨さんの口コミ

眉毛をしっかり様々な角度から見て頂けて、綺麗な仕上がりにして下さりました🍀

萌馨様

今回はアイブロウワックスでのご来店ありがとうございました。前回お話ししていた内容の素敵な報告が聞けてとても嬉しかったです^^

そしてシェーバーに比べてワックスの方がバチっと形が決まるので、前回以上に素敵でお似合いの眉毛でした。

そして前回は平行眉でしたが今回は形を変えて平行アーチ眉にお仕上げしました。お仕上がりいかがでしたか?

次回以降ももし形の変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^

また伸びてきてメイクがしづらくなってきた頃にご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月8日
  • りささんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

りさ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

今回はマツパの残りがあり、そのまま付けてしまうとあっという間にバラついてしまうので、長さとカールを1本ずつ変え、毛先が美しく揃うように微調整しながらデザインいたしました。

最高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです^^

次回は毛の状態が変わっているので、その時の状態に合わせてまた最善のデザインをご提案いたします♪

エクステが少なくなってきた頃に
    ご予約お待ちしております。

返信日:2023年8月23日
  • Sayitaさんの口コミ

初めてのマツエクで、とても素敵なまつ毛にしていただきました!

二重やまつ毛の状態を見ておすすめを教えてくださったり、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、とても嬉しかったです!

お化粧するのが楽しみです♪
    次回も利用します!

Sayita様

先日は人生初のサロンに当店を選びご来店いただきありがとうございます!

初めてということもあり、今回は普段のメイクから浮かないようにアイラインの引き方や浮腫方などをお聞きしながらデザインさせていただきました^^

パッチリ素敵に仕上がりとてもお似合いでした!
    今回のデザインがベースになるので、次回以降目尻が長くしたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

また取れてきて隙間が気になってきた頃にご予約お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年4月6日
  • yunさんの口コミ

マツパもとても持ちが良く、1ヶ月以上空いてまたまたアイブロウとマツパをお願いしました。
    やはり眉毛もまつ毛も綺麗になるとテンション上がります♪ありがとうございました。
    また来月お伺いしますのでよろしくお願い致します!

Paulele すぎうら.*さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いく仕上がりをご提供できて、私もとても嬉しいです♪

その月によって毛の状態や生えている位置は変わってきますので、まつ毛も眉毛もその都度最適なデザインをご提案させていただきます。

また来月お会いできることを楽しみにしております☆

返信日:2023年3月20日
  • なおさんの口コミ

楽しくお話していたら、もう終わっててびっくりしました😂
    今回もいい感じで満足です💞✨
    美容液も教えていただけて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします🙌🏻

なお様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございます。
    今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪

お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    次回以降も毛の状態を見ながら施術させていただきます。
    そしてまつ毛の伸び具合もみますね✨

また1ヶ月後居心地の良い空間を準備してお待ちしております(^^)

返信日:2023年3月20日
  • なおさんの口コミ

まつ毛の状態を見て、できる範囲で私がやりたいデザインをしてくださって、嬉しかったです!✨
    もちも良くて大満足です!!!💝

なお様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。

今回は全てオフしてから100本をお付けしました。
    接着剤の相性も良くご満足頂けたようで嬉しいです♪

なお様のまつ毛は中央の層が多く、普通に付けてしまうと毛先がばらつきやすいので中央のエクステはCやJ、長さもMIXしながらラインが揃うように装着してありますので、バラツキは少ないかなと思います(^^)

また柏で美容をする際は是非ご予約お待ちしております。
    次回以降も金額は変わらず、ずっと同じお値段です!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年2月27日
  • みかんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、骨格に沿った施術をしていただき大満足です(^ ^)
    ありがとうございました♪

みかん様

先日は初めての眉サロンに当店を選び、ご来店頂きありがとうございます♪

今回は眉カットのみでしたので、既にいらないゾーンの毛は伸びてきているかなと思います。

3週間以上伸ばすのはかなり抵抗のある方が多いかと思われます(私も同じだったので気持ちよーくわかります😅)が、WAXで処理をしてあげた方が、表面に黒くジョリジョリが残らず圧倒的に美しく形が整うのでオススメです!

苦行にはなりますがご検討頂けたら幸いです。

骨格に合わせるのがご自身では中々難しい眉の生え方でしたので、形が崩れて迷走期に突入したら是非またお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2023年2月13日
  • いなりさんの口コミ

初めて来店しましたが凄く綺麗に仕上がりました!
    説明もとてもスムーズで骨格に合う長さ形を丁寧に教えて下さりまた利用しようと思います!

いなり様

先日は人生初めての眉サロンに当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

お客様ごとに骨の位置や筋肉の発達度合いは異なりますので、それぞれに合う長さや太さがmm単位で変わります。0.5mmでも差が出たりします。今回のデザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次回ご来店の際、もし形の変更や太さの調節希望でしたらお気軽にご相談下さい☆

また眉毛の形が崩れてきたころにお待ちしております。

返信日:2023年2月5日
  • yunさんの口コミ

まつ毛は今までで一番ぱっちり上がりました!
    眉毛も骨格や眉毛の筋肉の動きを見ていただき、とてもスッキリ仕上がり大満足です。足りない部分の眉毛を増やすの頑張ろうと思いました。家からも近くとても落ち着くのでまたお伺いしたいです。

yun様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そして最高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

両端と中央とでまつ毛の生え方が違っていたので、全てが均一に上がるように調節し施術させて頂きました。ご満足いただけたようで嬉しいです!とてもお似合いでした♪

まつ毛は月によって長さや本数が異なるので、その時の毛の状態に合わせて次回も施術させて頂きますね!

眉毛も理想の形になれるように眉山の毛はしばらくノータッチでしっかり生やして二人三脚で頑張っていきましょう!

また1ヶ月〜1ヶ月半後お時間の合う時にお待ちしております♪

返信日:2023年2月2日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

paulele付近の駅のマツエクサロンを探す