Lin.所属・稗田 大輔の掲載

Lin. 稗田 大輔

旧浜線沿い 下乙バス停徒歩1分 セブンイレブン熊本良町2丁目店近く にしきど整骨院隣 駐車場は、 店舗前に1台、向かい側に2台、セブンイレブン向かい側の【良町駅前パーキング】に4台ほど駐車可能です! ※分からない場合はお電話下さい!

Lin.所属・稗田 大輔のメニュー

Lin.所属・稗田 大輔のフォト

Lin.所属・稗田 大輔の口コミ

• syoさんの口コミ

この度はカットありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• Marilynさんの口コミ

今回初めてダブルカラーを体験しました。色を決める時も、髪の状況に合わせて細かく打ち合わせしてくれます。液剤も染みることなどなく嫌な匂いもなく、とても素敵な色に仕上がりましたので大満足です。また接客も丁寧でとても居心地の良い時間でした。
    ぜひまたお願いします♪

稗田 大輔さんからの返信

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    薬剤も優しいものを使っているので頭皮にも髪にもダメージ最小限で染めてます!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年2月14日

細かい要望に応えていただきモデルでこの
    クオリティは凄いなぁと思いました☺️
    髪の毛見るたびにかわいくて大満足です🌟
    ありがとうございました‼︎!

稗田 大輔さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    可愛くできてよかったです😆
    家でのケアも頑張ってください💪🏻

返信日:2024年2月14日

Lin.所属・稗田 大輔のアピールポイント

men'sカットモデル募集しています!僕にかっこよくなるお手伝いさせてください!是非僕にお任せください😆😆ヘアケアについても得意なのでなんでも聞いてください!

4月末までmen'sカットモデルを募集しております!
どんなスタイルでもカッコよく仕上げます!
マッシュ、センターパート、ウルフ、スパイキーショート、などなど!

是非僕にカッコよくなるお手伝いさせて下さい😆😆😆

♡お気に入り登録していただくとスムーズにご予約が取れますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

Instagramもやっております!

【@dai25_25】

↑ わからないとこがあれば Instagramのdmでもご対応できますのでよろしくお願い致します。

Lin.所属・稗田 大輔のプロフィール

岐阜県から来ました✨
【Lin.】カラーリストの「だいすけ」です😉☺️

丁寧なカウンセリングを心がけ、一人一人に合う提案をさせていただきます!たくさんの方を綺麗に出来るように努めます!

カラーするなら是非僕にお任せください!
わからないことがあればお気軽にご相談ください😆

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ヘアセット、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ナチュラル
技術向上の為に募集しております! 丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様とのイメージを共有し可愛いを作ります! Dr.カラー(傷ませないカラー)+3300円 カラーする前よりも綺麗になれるメニューもあります! men'sカットモデルさんも募集中です! ぜひ僕にかっこよくさせてください!
ラーメン巡り🍜、寝ることが好きです😴、ハイキュー!
カラーリスト

熊本県熊本市南区良町1-7-20 宮本ビル101 (地図

熊本市南区
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日、火曜日が定休日です。

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧