hair spa frangi所属・今井吾郎

岡崎【カット.カラー.パーマ】お客様の持っている魅力を最大限に引き出させて頂きます!

初めまして!^ ^

愛知県岡崎市でスタイリストをしている今井吾郎です!

現在カット、カラー、パーマで、ヘアモデルをさせて頂ける方募集しています!

時間 20:00〜

料金は特別クーポン了解でさせて頂きます!

お客様の【肌色、髪質、体型、顔型、希望のヘアスタイルetc】を考慮し、モデルさんだけに合ったヘアスタイルを提案させて頂きます!

※希望をしっかりとお聞きしますのでご安心下さい!

※直接お店へのお電話は受け付けておりません、minimoを通してご連絡ください。

※ご希望のお日にちお時間に予約できない場合がございますのでお願い致します。

※ミニモを通じての2回目以降は通常料金になります。

店舗情報 http://www.kokuagroup.jp/frangi/

カット

¥4860 ¥2160

施術時間 : 60分

カット & カラー

¥10260 ¥4320

施術時間 : 120分 特殊カラー(ブリーチなど)は除きます

長さにより料金が変わる場合があります

M+540、L+1080、LL+1620

カット & カラー & パーマ

¥16000 ¥4320

施術時間 : 150分 通常料金の16000千円までのメニューを12000円でさせて頂けるスペシャルクーポンです

日時20:00以降
場所愛知県岡崎市下青野町奥屋敷61-5
最寄り駅 岡崎
返信率100%

今井吾郎
hair spa frangi所属
男性 スタイリスト歴 4年

初めまして!

愛知県岡崎市で美容師をしている今井吾郎です!

現在、カット、カラー、パーマ、又は撮影をさせて頂けるモデルさん募集しています。

カット、カラー、パーマ全てされなくても構いません^ ^

経験のある方、ない方、問わず募集しているので、気になったら是非連絡下さい!

※条件等ありますので詳しくは募集情報をご確認下さい!

当店の情報http://www.kokuagroup.jp/frangi/

• MAI

遅い時間にもかかわらず、とても快く対応してくださいました。
    髪色や長さ等、なにも決まっていなかったのですが色々アドバイスいただいて納得できる仕上がりでした(^-^)
    髪の巻き方や癖の直し方なども時間をかけて丁寧に教えていただきとっても参考になりました。
    初めてのミニモ利用でしたが今井さんで本当に良かったです☆
    ありがとうございました(^^)

2016年12月10日